Текущее время Чт Май 14, 2026 15:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 65 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 63, 64, 65, 66, 67, ..., 239, 240, 241 След. |
| Автор |
Сообщение |
kinderleib
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт.
|
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
| kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
помнится Вы позиционировали себя как хорошо играющий и хотели пойти играть на таганку, задавали много вопросов, я дал Вам добро, а Вы слились, не знаю кто там болтун, но когда я туда ездил играть, ни Миша ни Карина уж точно лишнего не болтали
п.с. о я тебя даже видел один раз, вспомнил кто ты. в тебе больше 190 роста и с физухой вообщем не так плохо, с такими данными тебе нужно учиться играть, т.к. если тыебя не берут в состав на завтра, значит проблемы с реализацией, т.е. с техникой, но ты ищешь где поиграть. это я так к слову.
Последний раз редактировалось: loverman (Пт Апр 08, 2011 15:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
| loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
помнится Вы позиционировали себя как хорошо играющий и хотели пойти ко мне учиться на среду-пятницу, задавали много вопросов, хотя мест на тот момент у меня не было, я дал Вам добро, а Вы слились, не знаю кто там болтун, но когда я туда ездил играть, ни Миша ни Карина уж точно лишнего не болтали  |
ну раз не знаете, к чему расставлять подобные акценты? я так понимаю, с текущей ситуацией Вы не ознакомлены.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
| kinderleib писал(а): | | ... Без обид,но это факт. |
_________________ Посмотрите фильм "На море"
|
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
все все, не говорю ничего, а то сейчас начнется новая волна чего-либо меренья. я ничего не знаю, я был не прав, я не в теме. ок
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
| loverman писал(а): | | если тыебя не берут в состав на завтра, значит проблемы с реализацией, т.е. с техникой, но ты ищешь где поиграть. это я так к слову. |
А кто сказал, что не берут в состав на завтра? Вроде никто никаких ограничений не ставил.
|
|
|
|
 |
Garry
Тренер

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 327 Откуда: Алтуфьево/Измайлово
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Приезжаем, капитанов вызывают на жеребьёвку. По результатам жеребьёвки команды делятся на несколько групп. В каждой группе играют каждый с каждым партии до 15-ти до 2-х побед. Занявшие 1-е места в каждой из 4-х групп выходят в финал и там разыгрывают призовые места. Я ездил в Демихово, на этих выходных турнир состоится в другом месте - в Куровском. В Демихово был большой зал, разделённый на 2 половины. Соответственно, одновременно проходят по 2 игры. Времени на раскачку совершенно нет, т.к. партии - короткие и их - две. Соответсвенно, с 1-го розыгрыша нужно бороться за каждый мяч. Пока другие играют - сидишь на трибунах, смотришь за соперниками и\или ешь. Обычно еду и спорт не совмещаю, но полдня пропрыгать голодным - тоже нереально. В прошлый раз мы ездили вшестером, соответственно, нагрузились по полной, из зала можно сказать выползали, но всем понравилось, никто не жалел, что прокатился. Соответственно, ехать лучше с запасиком, 8 человек, например, чтобы распределять силы и иметь маневры для замен. Атмосфера - самая позитивная, тем более, много народа друг друга знает.
| Nietzschean писал(а): |
Игорь, поскольку ты уже ездил, расскажи подробнее, что за турнир, что там происходит, какая атмосфера?  |
|
|
|
|
 |
kinderleib
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
| loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
помнится Вы позиционировали себя как хорошо играющий и хотели пойти играть на таганку, задавали много вопросов, я дал Вам добро, а Вы слились, не знаю кто там болтун, но когда я туда ездил играть, ни Миша ни Карина уж точно лишнего не болтали
п.с. о я тебя даже видел один раз, вспомнил кто ты. в тебе больше 190 роста и с физухой вообщем не так плохо, с такими данными тебе нужно учиться играть, т.к. если тыебя не берут в состав на завтра, значит проблемы с реализацией, т.е. с техникой, но ты ищешь где поиграть. это я так к слову. |
Спасибо за вашу прекрасную цитату,но эти ребята не ставят себя выше приходящих к ним играть,пригласили и я с ними уже с игрался,а вы даже шанса недавали показать себя в игре,побрасали мячик пару пасов и всё типа лузер вали))))
|
|
|
|
 |
kinderleib
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
| XaHDpE писал(а): | | loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
помнится Вы позиционировали себя как хорошо играющий и хотели пойти ко мне учиться на среду-пятницу, задавали много вопросов, хотя мест на тот момент у меня не было, я дал Вам добро, а Вы слились, не знаю кто там болтун, но когда я туда ездил играть, ни Миша ни Карина уж точно лишнего не болтали  |
ну раз не знаете, к чему расставлять подобные акценты? я так понимаю, с текущей ситуацией Вы не ознакомлены. |
Спасибо Андрюха.
|
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
| kinderleib писал(а): | | loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
п.с. о я тебя даже видел один раз, вспомнил кто ты. в тебе больше 190 роста и с физухой вообщем не так плохо, с такими данными тебе нужно учиться играть, т.к. если тыебя не берут в состав на завтра, значит проблемы с реализацией, т.е. с техникой, но ты ищешь где поиграть. это я так к слову. |
Спасибо за вашу прекрасную цитату,но эти ребята не ставят себя выше приходящих к ним играть,пригласили и я с ними уже с игрался,а вы даже шанса недавали показать себя в игре,побрасали мячик пару пасов и всё типа лузер вали)))) |
ах вот как с вами поступили на таганке, это не я был, я не занимаюсь отбором на Таганке, я езжу туда иногда играть, там к слову уровень ниже 3-ей лиги лвл, но в целом достойный. то, что Вам не дали поиграть, ну значит до уровня не обходимого не дотягиваете, что еще раз Вас должно поидее смотивировать, на дальнее развитие, но развите может быть только с обучением технике. успехов.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
| XaHDpE писал(а): |
ну раз не знаете, к чему расставлять подобные акценты? я так понимаю, с текущей ситуацией Вы не ознакомлены. |
А тебя то что в текущей ситуации не устраивает?
|
|
|
|
 |
kinderleib
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
| loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
Спасибо за вашу прекрасную цитату,но эти ребята не ставят себя выше приходящих к ним играть,пригласили и я с ними уже с игрался,а вы даже шанса недавали показать себя в игре,побрасали мячик пару пасов и всё типа лузер вали)))) |
ах вот как с вами поступили на таганке, это не я был, я не занимаюсь отбором на Таганке, я езжу туда иногда играть, там к слову уровень ниже 3-ей лиги лвл, но в целом достойный. то, что Вам не дали поиграть, ну значит до уровня не обходимого не дотягиваете, что еще раз Вас должно поидее смотивировать, на дальнее развитие, но развите может быть только с обучением технике. успехов. |
Прости,я думал это ты меня туда пригласил.Спасибо.Я неотрицаю что у меня техники нет вообще,но благодаря играм и практике она немного образуеться,но я посмотрел немного на ту команду на Таганке,там если честно таких как я хватает,но они играют а мне и шанса не дали.Ну значит таков я игрок а те кто проверял професионалы.Желаю им оставаться такими же.На самом то деле играем для души и учимся благодаря практике,спсибо что ещё есть команды которые принимают человека и у него есть возможность практики.Школа нужна для продвижения и професионализма,а для хорошей доброй любительской игры того достаточно.
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Хомяк писал(а): | | XaHDpE писал(а): |
А тебя то что в текущей ситуации не устраивает?  |
Миша, а ты знаешь что такое "акцент"?
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
| loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | loverman писал(а): | | kinderleib писал(а): | | Ой Миша спасибо большое,какой ты добрый.Мне красиво и понятно обьяснили вы с Кариной кто у вас там главный и кому где место. Обидно то что все болтают не поделу,а меня самого виноватого выставили.Прежде чем людей учить и упрекать их самим бы показать пример проффесианала или хотябы хорошо играющего и неболтающего игрока.Без обид,но это факт. |
ах вот как с вами поступили на таганке, это не я был, я не занимаюсь отбором на Таганке, я езжу туда иногда играть, там к слову уровень ниже 3-ей лиги лвл, но в целом достойный. то, что Вам не дали поиграть, ну значит до уровня не обходимого не дотягиваете, что еще раз Вас должно поидее смотивировать, на дальнее развитие, но развите может быть только с обучением технике. успехов. |
если у него с фихузой "не так плохо", то мне было бы интересно посмотреть на вашу физ.форму
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте закончим споры. Если кто чем не доволен, то всегда может об этом сказать, а не обижаться как дети малые.
Про Серегу я вообще не понял что завелся - кто тебе отказал в игре завтрашней?
п.с. а то скоро перед игрой в зале будем садиться в кружочек и начинать - Здравствуйте. меня зовут ХХХХ (нужное подставить). я алкоголик. - Здравствуй ХХХХ.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 65 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 63, 64, 65, 66, 67, ..., 239, 240, 241 След. |
|
|