Текущее время Чт Май 14, 2026 13:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 64 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 62, 63, 64, 65, 66, ..., 239, 240, 241 След. |
| Автор |
Сообщение |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
| Garry писал(а): | Спасибо за заботу о нас и о людях, у которых мы можем отнять время. Тем не менее, я ехать собираюсь. Надеюсь, мне всё понравится, как и в прошлый раз. Чего и желаю всем спортсменам и физкультурникам, которые составят нам компанию.
Позволю себе небольшое отступление: у меня в школе преподавали 2 математички. Одна говорила: "Я подбираю материал и спрашиваю, равняясь на сильного ученика". У другой подход был обратный: "Я ориентируюсь на слабого ученика". Как Вы думаете, у кого из них дети лучше знали математику? Я понимаю, что будет трудно, нужно будет выкладываться по полной программе, показывать всё, что умеешь, у кого-то будет шок и ступор, если это - 1-е участие в подобном мероприятии. Однако, на мой взгляд, всё это компенсируется разнообразными эмоциями, приобретённым опытом и изменением волейбольного мировоззрения в правильном направлении. |
Да никтож не против - езжайте конечно. Это безусловно офигенный опыт на площадке.
Ну просто, как ты правильно написал, "если 1-е участие в подобном мероприятии", то для первого можно было поскромнее что нибудь подобрать. Начать хотябы с ежемесячных товарняков.
_________________ Посмотрите фильм "На море"
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Значит надо почаще товарняки устраивать и к нам народ тоже приглашать.
|
|
|
|
 |
Тарн
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:50 Заголовок сообщения:
Re: Товарищеская игра |
|
Продублирую на всякий случай
| Тарн писал(а): |
10-15 минут от м. ВДНХ, огороженное здание школы |
Парковаться можно только вдоль дороги, мест, думаю, хватит всем.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | | Значит надо почаще товарняки устраивать и к нам народ тоже приглашать. |
приглашали. наш уровень не дотягивал до минимального приезжавших команд. хотя мы побеждали в дисциплине поржать и пообижаться.
Хотите играть товариники давайте хотябы начнем с проведения полноценные волейбольных разминок. Причем все, без сидящих на скамеечке.
Можно начать хотя бы добавив тренировки приема.
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Надо тренера нанять.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | | Надо тренера нанять. |
Тренер это крайности. Тренер на 15 человек это перебор и не эффективно.
Тот, кто считает что ему нужен тренер дополнительно, может найти доп зал с тренером - объяв в конфе полно. И в нашей практике было такое, что ребята ходили один раз к тренеру в неделю и два раза к нам.
Всеже мы собираемся больше пограть для себя и для души, но при этом никто не мешает серьезней относиться к разминке и обучению элементов волейбола.
Почему, когда к нам приходят хорошо играющие люди, они полноценно разминаются - и побегают и потянутся и мячик сначала в паре просто покидают, а потом уже начинают играть.
А у нас большинство супер профессионалов им разминка не нужна - попинали в паре и в путь лупить в сетку
|
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Миш, даром, что это не безопасно, лезть в игру не разогретым и не размятым... про тренера тоже прав, хотя тут всегда есть но. но тренер будет гонять, как сидорову козу, я бы гонял
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я не понал про КОЗУ это про меня.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | Я не понал про КОЗУ это про меня.  |
Ты принцеса, забыла чтоли?
но погонять былоб не плохо
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Михайло. Ты то завтра не поедешь?
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
| Хомяк писал(а): |
Тренер это крайности. Тренер на 15 человек это перебор и не эффективно.
Тот, кто считает что ему нужен тренер дополнительно, может найти доп зал с тренером - объяв в конфе полно. И в нашей практике было такое, что ребята ходили один раз к тренеру в неделю и два раза к нам.
Всеже мы собираемся больше пограть для себя и для души, но при этом никто не мешает серьезней относиться к разминке и обучению элементов волейбола.
Почему, когда к нам приходят хорошо играющие люди, они полноценно разминаются - и побегают и потянутся и мячик сначала в паре просто покидают, а потом уже начинают играть.
А у нас большинство супер профессионалов им разминка не нужна - попинали в паре и в путь лупить в сетку  |
А ещё у нас советы нельзя давать - не дай бог кому что посоветуешь! чтоты! Хорошо ещё если не пошлют на три буквы, но как минимум "за собой следи" скажут обязательно
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | | Спасибо Михайло. Ты то завтра не поедешь? |
Я завтра не поеду, но желаю вам удачи! И главное посмотреть на людей и взять на вооружение как можно больше из того что увидете интересненького.
|
|
|
|
 |
Nietzschean
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Garry писал(а): | Спасибо за заботу о нас и о людях, у которых мы можем отнять время. Тем не менее, я ехать собираюсь. Надеюсь, мне всё понравится, как и в прошлый раз. Чего и желаю всем спортсменам и физкультурникам, которые составят нам компанию.
Позволю себе небольшое отступление: у меня в школе преподавали 2 математички. Одна говорила: "Я подбираю материал и спрашиваю, равняясь на сильного ученика". У другой подход был обратный: "Я ориентируюсь на слабого ученика". Как Вы думаете, у кого из них дети лучше знали математику? Я понимаю, что будет трудно, нужно будет выкладываться по полной программе, показывать всё, что умеешь, у кого-то будет шок и ступор, если это - 1-е участие в подобном мероприятии. Однако, на мой взгляд, всё это компенсируется разнообразными эмоциями, приобретённым опытом и изменением волейбольного мировоззрения в правильном направлении. |
Игорь, поскольку ты уже ездил, расскажи подробнее, что за турнир, что там происходит, какая атмосфера?
|
|
|
|
 |
kinderleib
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо вам добрый народ))))Желаю хорошей игры!!!!
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
| kinderleib писал(а): | | Спасибо вам добрый народ))))Желаю хорошей игры!!!! |
А чо ты? Там жеш вторую команду можно собарть. и потом просто игра начнется.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 64 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 62, 63, 64, 65, 66, ..., 239, 240, 241 След. |
|
|