Текущее время Ср Авг 06, 2025 08:02
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 63 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63, 64, 65, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | А я бы Розе Ветров посоветовал собраться на матч в понедельник, шансы есть и очень не плохие! |
Шансы у Розы, конечно неплохие. Ибо, они как всегда перед игрой 50/50. А Розе я искренне желаю решить все свои проблемы на приеме, и сыграть в тот волейбол, в который они могут и умеют играть. И тогда будет действительно интересная заруба. А то, что МФК ПОСТАРАЕТСЯ показать свой лучший волейбол я вам обещаю. А получиться так, как Бог даст... Главное, чтобы не было травм.
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:29 Заголовок сообщения:
|
|
Гы, "глаголом жжошь сердца людей" ))) Разнес в пух и прах!))))
Ндааа, не хотел бы я, чтобы Alex_N присутствовал на игре моей команды в качестве корреспондента ))))))) Мы тут пока думаем, что играем в более-менее волейбол.... )))))
В одном я с тобой согласен: в ЛВЛ выигрывает тот, у кого есть прием. Ну, может, кроме Вышки - там прием д.б. у всех (???)
ЗЫ. Еще меня волнует один вопрос: почему все время литерация буквы "А" в слове "писать"? Пунктик?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Да нет, у Атланта даже теоретических шансов уже нет. Четверка определена. Три команды все еще продолжают бороться за первое место. Мы же, к сожалению, боремся за третье. |
Согласен, Леш. Не посчитал разницу сетов. Действительно, сегодня, Атлант потерял даже теоретические шансы попасть в четверку.
ЗЫ Если не будет неявок и дисквалификаций.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Гы, "глаголом жжошь сердца людей" ))) Разнес в пух и прах!))))
Ндааа, не хотел бы я, чтобы Alex_N присутствовал на игре моей команды в качестве корреспондента ))))))) Мы тут пока думаем, что играем в более-менее волейбол.... )))))
В одном я с тобой согласен: в ЛВЛ выигрывает тот, у кого есть прием. Ну, может, кроме Вышки - там прием д.б. у всех (???)
ЗЫ. Еще меня волнует один вопрос: почему все время литерация буквы "А" в слове "писать"? Пунктик?  |
Не волнуйся Леш, я знаю пару игроков вашей команды, и не сомневаюсь в их квалификации. Поэтому и не хочу, раньше времени с вами встречаться )
А про "пунктик" - может быть... Скорее "интернет - привычка". Как сраные смайлики, к которым прикипел до автоматизма )))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:49 Заголовок сообщения:
|
|
to be continued... LET'S ROCK!!! )))
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 01:57 Заголовок сообщения:
|
|
Данки отдельная тема...)
Боюсь передача такая хитрая штука, что если ее качественно судить, то даже в рамках нашей замечательной группы осталось бы 2-3 конкурентоспособные команды, потому что остальным пришлось бы перейти на передачу исключительно снизу) Хочешь сказать во второй лиге дела обстоят намного лучше с качеством?)
Alex_N писал(а): | будут стоять в восьмом метре, и принимать в прыжке сверху... |
Да будут конечно,куда они денутся)) Главное не забывать лицо кирпичем делать, чтоб верили)))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 02:04 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Данки отдельная тема...) |
Конечно, это же данки, кого надо данки!
Alex_M писал(а): | Боюсь передача такая хитрая штука, что если ее качественно судить, то даже в рамках нашей замечательной группы осталось бы 2-3 конкурентоспособные команды, потому что остальным пришлось бы перейти на передачу исключительно снизу) |
А так и должно быть. А то мы потакаем дворовому дыр-дыру, вместо того, чтобы приучать людей играть в волейбол. Представь, что если бы на турнире по пляжке в твоих любимых Мытищах, в первом круге. какие-нибудь чайники тебе накидали бы скидок и насажали бы таких данков, А судья бы тихо ржал себе в усы, с мотивировкой, мол, любительский же турнир!
Alex_M писал(а): | Хочешь сказать во второй лиге дела обстоят намного лучше с качеством? |
Хочу. Обстоят. И ты сам это прекрасно знаешь.
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 02:18 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю, поэтому и спрашиваю)
Не думаю,что просмотренная мной игра Империя-Волеймос ВИ может дать представление о второй лиге в целом..Обе команды там проездом) Новички)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 02:26 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Не знаю, поэтому и спрашиваю)
Не думаю,что просмотренная мной игра Империя-Волеймос ВИ может дать представление о второй лиге в целом..Обе команды там проездом) Новички) |
Вторая лига в целом, играет так, как лидеры третьей лиги. Только лучше ))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 02:29 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | ...Империя-Волеймос ВИ... Обе команды там проездом) |
Хорошо слагаешь)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 02:32 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Alex_M писал(а): | ...Империя-Волеймос ВИ... Обе команды там проездом) |
Хорошо слагаешь) |
Попытка ..... засчитана? ))) Берете обратно? )))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
И все равно Роза всех выиграет. Проигрыш Импульсу, это был хитрый тактический ход нашего тренера)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | И все равно Роза всех выиграет. Проигрыш Импульсу, это был хитрый тактический ход нашего тренера)  |
Нешто, кто супротив? )) Покажите хорошую игру, в первую очередь на приеме, и выигрывайте на здоровье! Если получится...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | И все равно Роза всех выиграет. |
Кстати, Антон, может забьемся по 500 рубчиков, каждый на свою? 3:0 - вдвойне ...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Лады. Принято. 500 при 3-1 3-2 2-3 1-3. 1000 при 0-3 3-0. Отдаем на месте сразу. Предлагаю еще тотализатор на входе организовать)
|
|
|
 |
|
Страница 63 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63, 64, 65, ..., 88, 89, 90 След. |
|