Текущее время Пт Май 15, 2026 20:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 63 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63, 64, 65, ..., 142, 143, 144 След. |
| Автор |
Сообщение |
ТИГР
Тренер
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 1624 Откуда: КОМУС , Чистый Город
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
| МаксимкА писал(а): | эх... ничего без меня не могут... хотел же сняться... нет, Макс, я тебе найду двух классных ребят... нашел... всепля, терь никого слушать не буду... опять из этого г целый турнир выбираться... опять в низжей лиге гамать... нахрена такое гавно? блин... даешь действующие рейтинги!
или мы всетаки будем в "а" выступать?  |
МаксимкА, как красиво душу излил, насмеялся до коликов в животе Ну по поводу класных ребят, я бы конечно поспорил , зря я время потерял на поиск игроков, хотел помочь, все равно из этого нечего не вышло.
Без тебя, и правда ничего не могут и Кургачев без присмотра "наклюкался в стельку".
_________________ Организация НПЛ SportBeach
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
Веб-сайт:www.sportbeach.ru
http://myrating.online
Многоканальный телефон +7(495)745 05 19
Последний раз редактировалось: ТИГР (Пн Фев 16, 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
| Shas писал(а): | а я пока свой пост повторю, а то уж больно хочется ответ на свой вопрос получить
| Цитата: | Всем спасибо за игру, хотя мы ужасно сегодня играли
У меня вот какой вопрос к организаторам.
Какая планируется политика по использованию игроков, я понимаю что пока сложно как то заявки застолбить чтоб игроки из команду в команду не перемещались, но это ладно...
планируется ли ограничить участие одного игрока в текущем турнире игрой за одну команду?
а то как то странно, состав кто-то не привез (собрал), ну да не беда, раз и усилился из "Высшей" лиги, тем кто не наигрался...
Это не к кому лично не относится, просто самим сегодня пришлось играть через немогу, а оказывается можно гораздо проще сделать и набрать прям на турнире "наемников". |
|
В текущем турнире - с 21 февраля 2009 года официально заявляю: игрок заявившись на турнир, может принимать участие, только за ту команду, напротив которой, стоит его фамилия в заявочном листе.
Данное правило не распространяется только на председателя SportBeach точка
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
| ТИГР писал(а): | | Shas писал(а): | а я пока свой пост повторю, а то уж больно хочется ответ на свой вопрос получить
| Цитата: | Всем спасибо за игру, хотя мы ужасно сегодня играли
У меня вот какой вопрос к организаторам.
Какая планируется политика по использованию игроков, я понимаю что пока сложно как то заявки застолбить чтоб игроки из команду в команду не перемещались, но это ладно...
планируется ли ограничить участие одного игрока в текущем турнире игрой за одну команду?
а то как то странно, состав кто-то не привез (собрал), ну да не беда, раз и усилился из "Высшей" лиги, тем кто не наигрался...
Это не к кому лично не относится, просто самим сегодня пришлось играть через немогу, а оказывается можно гораздо проще сделать и набрать прям на турнире "наемников". |
|
В текущем турнире - с 21 февраля 2009 года официально заявляю: игрок заявившись на турнир, может принимать участие, только за ту команду, напротив которой, стоит его фамилия в заявочном листе.
Данное правило не распространяется только на председателя SportBeach точка |
супер, спасибо
а если кто посмеет вписать себя в два заявочных листа, буду на прямую жаловаться Председателю
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Зверев писал(а): | | КСтати, переходы надо запретить. заявлен за команду на турнир, или играй в ней, или не итрай турнир вааще. |
Коль, ты всё правильно пишешь.
Только непонятно, тогда, с какой стати за вас в финале игрок команды Взлёт-ВЛКСМ играл...
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
| Зверев писал(а): | МАкс! вопрос тока один. ЗАЧЕМ рейтинги, если не принимать их во внимание.
А также повторный вопрос организаторам. Из группы могут выйти 2 или 4 команды, но никак не 3.
КСтати, переходы надо запретить. заявлен за команду на турнир, или играй в ней, или не итрай турнир вааще. |
Затем, что 10 лучших команд по общему рейтингу в финальной части Чемпионата, будут оспаривать Чемпионский Кубок и Призовые. ( в регламенте я забыл об этом пометить). Жеребьевка финала Чемпионата, так же будет учитываться по общему рейтингу. А сейчас шансы есть у многих команд попасть в десятку.
По поводу выхода команд из Лиги в Лигу - две, три или 4 команды, я сам иногда склоняюсь, что должны выходить только две команды, но шансы у остальных команд из Лиги В, выйти в Лигу А, сразу уменьшаются.
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 02:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ой, сейчас Наташа пэдэфки посмотрит. Что начнется...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Госпожа Дудорова-Корунская, приносим свои извинения, но программа видно с первого раза не восприняла двойную фамилию.
Все исправим. Лично изучил Вашу наикрасивейшую фамилию, еще с пляжного сезона. Только не гневайся Наталья.
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:57 Заголовок сообщения:
1 |
|
| ТИГР писал(а): | Госпожа Дудорова-Корунская, приносим свои извинения, но программа видно с первого раза не восприняла двойную фамилию.
Все исправим. Лично изучил Вашу наикрасивейшую фамилию, еще с пляжного сезона. Только не гневайся Наталья.  |
Да я еще вчера прочитал и сразу пришла мысль, жалко Олега, сейчас ему такую головомойку устроят)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:40 Заголовок сообщения:
|
|
Я хотел бы прислать фото лучшего игрока последнего турнира (Петюшина). Как это лучше всего сделать?
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | | Я хотел бы прислать фото лучшего игрока последнего турнира (Петюшина). Как это лучше всего сделать? |
Пришли на info@sportbeach.ru
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
А я уже, вроде, послал. Олег, посмотри пожалуйста дошло оно или нет. Если не подходит, я могу что нибудь ещё прислать.
|
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 158 Откуда: SportBeach, Комус, Чистый Город, mku, miku
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
И снова организаторов смешали с дерьмом...
Председатель сегодня обещал доделать новый регламент, мы его помусолим и выложим на всеобщее обозрение-обсуждение, каждый кто захочет принять участие в его составление сможет выложить свои мысли на форуме. Одним словом все приглашаются на обсуждение. Большая просьба, не пишите эмоциями, к примеру "Зверев писал(а):
КСтати, переходы надо запретить. заявлен за команду на турнир, или играй в ней, или не итрай турнир вааще."
А пишите следующим образом:" Игроку заявленному на турнире в одной команде , запрещено принимать участие в этом турнире за другую команду." То, что можно сразу не редактируя вставить в регламент.
Олег, присылай фото Питюшина на info@sportbeach.ru
Кузьмич, где обещанный тотализатор.
|
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 158 Откуда: SportBeach, Комус, Чистый Город, mku, miku
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Олег, фотку получили, как всегда объектив за 60косарей помог. Фотка супер.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:46 Заголовок сообщения:
1 |
|
| Ustian писал(а): | И снова организаторов смешали с дерьмом...
Председатель сегодня обещал доделать новый регламент, мы его помусолим и выложим на всеобщее обозрение-обсуждение, каждый кто захочет принять участие в его составление сможет выложить свои мысли на форуме. Одним словом все приглашаются на обсуждение. Большая просьба, не пишите эмоциями, к примеру "Зверев писал(а):
КСтати, переходы надо запретить. заявлен за команду на турнир, или играй в ней, или не итрай турнир вааще."
А пишите следующим образом:" Игроку заявленному на турнире в одной команде , запрещено принимать участие в этом турнире за другую команду." То, что можно сразу не редактируя вставить в регламент.
Олег, присылай фото Питюшина на info@sportbeach.ru
Кузьмич, где обещанный тотализатор. |
а емое забыл заново файл выслать
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые партнеры, давайте пофлудим, сколько команд будут выходить из лиги В в лигу А. Предлагается 3. Давайте обсудим и примем решение.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 63 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63, 64, 65, ..., 142, 143, 144 След. |
|
|