Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Достойные представители группы в ПО
какой прогноз на уже конкретную пару Сокольники - Пилснер?)) | Провокационный вопрос у тебя.Так как представитель группы А надо болеть за своих,тем более мне расказывали про имеющийся зуб на Сокольники,но если будут так играть,как с Внуками,то шансов маловато будет.Но я верю в вас ребята.Ставлю 60/40 в пользу Сокольников,наша группа с Вами.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
ну наконец-то!!!!!! ну наконец-то мы заработали первую боевую победу Спасибо внукам за упорную и интересную борьбу. на разминке очень страшно, кстати, было, я достаточно сильно в ляжку получил мячом от их грозного темпа по игре: игра для нас началась с нескольких новостей, у нас не приехала пара игроков, один из приехавших решил посудить (т.к. судья видимо где-то забухал может быть с нашими пропавшими игроками ) и мы остались вшестером, а мне так хотелось отдохнуть на лавке после долгого гриппа((( после выигранных первых двух партий мы слили третью, видимо обрадовались очень. но, в четвертой партии мы собрались и блоком и удачей которая нас сопровождала выиграли партию и матч! ура товарищи!
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
Не хочу долго писать, замечу только, что много наших сегодняшних эксперементов прошли на ура.............
Например игра в одного пассующего..........
И соответственно очень много комбинаций.........
Кстати внуки сами того не хотя нас усилили, благодаря моему судейству........все как обычно сделал случай, в следующем сезоне ждите новый ШТИЛЬ............
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): |
Кстати внуки сами того не хотя нас усилили, благодаря моему судейству........ |
Саня,после этой фразы все будут думать что ты свистел в одну сторону))) ты че пишешь-то, думаешь? а во-вторых, сезон еще не кончен и для нас тоже, у нас еще одна игра, с Юпитером =)
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): |
|
много комбинаций - это: 1. я играющий центром 2. атака с задней линии)))) аааааааа!!!!!! мы наиграли новые комбинации!!! все теперь бойтесь!!!)))))))))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Алек писал(а): |
|
много комбинаций - это: 1. я играющий центром 2. атака с задней линии)))) аааааааа!!!!!! мы наиграли новые комбинации!!! все теперь бойтесь!!!))))))))) | Теперь уже поздно Вас бояться,пусть боиться только Юпитер Ну а внуки как всегда,дядька вам нужен,который Вас раставляет и кричит на Вас,вот с Пилснером я был,поорал,раставил и вот результат!!!
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | ...ну а внуки как всегда,дядька вам нужен,который Вас раставляет и кричит на Вас,вот с Пилснером я был,поорал,раставил и вот результат!!!  |
Вот с чем у Юпитера никогда проблем не было - так это с дядьками, которые кричат! Так что Юпитер никого не боится!!!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | ...тем более мне расказывали про имеющийся зуб на Сокольники... |
Хех, это про чё?...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 01:58 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | $er0v писал(а): | Алек писал(а): |
|
много комбинаций - это: 1. я играющий центром 2. атака с задней линии)))) аааааааа!!!!!! мы наиграли новые комбинации!!! все теперь бойтесь!!!))))))))) | Теперь уже поздно Вас бояться,пусть боиться только Юпитер Ну а внуки как всегда,дядька вам нужен,который Вас раставляет и кричит на Вас,вот с Пилснером я был,поорал,раставил и вот результат!!!  |
Правильно Макс написал, что поздно бояться. Выиграли всего одну игру, а радости, как будто вышли в первую лигу. Еще неизвестно, каким составом играл соперник. Это все на эмоциях... После матча с Юпитером будет виден прогресс у нас или просто случай, хотя и это не показатель. Так что готовимся, товартщи, к следующему сезону, а в этом будем болеть за представителей нашей группы в матчах плейофф. Желаю всем командам нашей группы как можно больше выиграть матчей и показать, что наша группа являлась одной из наисильнейших, если не сильнейшаяя. Удачи!!!!
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 02:02 Заголовок сообщения:
|
|
29.03.2009
ВЛШ - ШТИЛЬ 1:3
(21:25; 22:25; 25:18; 20:25)
Спасибо Внукам за интересную упорную игру
|
|
|
 |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 08:16 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Алек писал(а): |
|
много комбинаций - это: 1. я играющий центром 2. атака с задней линии)))) аааааааа!!!!!! мы наиграли новые комбинации!!! все теперь бойтесь!!!))))))))) |
И не только...
Была еще одна волна и крест
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго всем дня !
вот что после выходных получается ...
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
круть! разница между первой и второй пятеркой в 11 очков!
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
Совет команде Юпитер!!Внуков надо подгонять.Созваниваетесь с ними,едите на последную игру с Каскадом,поддерживаете их,раставляете на площадке и оп.. Запросто могут выиграть,такая команда Или можете проматевировать,они очень любят сок,пьют в больших количествах.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго всем дня !
...мы тоже любим сок