FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:11
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 62 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 60, 61, 62, 63, 64, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 15:39    Заголовок сообщения:  

Эх, Сгибнева не хватает Wink Вот, кто напрогнозировал бы сейчас... Laughing Может Dendroid присоединиться к последователям Нострадамуса? Smile
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 15:42    Заголовок сообщения:  

[quote="Calvin"]
Alex_N писал(а):
Ну я надеюсь что ты прав и оставшиеся матчи решать ничего уже не будут! Wink

У тебя есть сомнения на этот счет? Smile Разница между первой пятеркой и остальными командами СЛИШКОМ велика. И только тотальная неявка игроков основы, может создать интригу в таких матчах...

Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:34    Заголовок сообщения:  

Буду краток. Роза всех выиграет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 17:37    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Буду краток. Роза всех выиграет)

Ну вот, я же говорил! Smile)))) Пришел, и всем все разъяснил... Laughing Laughing Laughing

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:41    Заголовок сообщения:  

А тем временем, удалось посмотреть матч Импульс - Атлант 3:0
ПисАть об этой игре не хочется... И игры -то не было... Была команда Импульс сыгравшая в свой баскет.. тьфу, волейбол. Сыграла, ровно на том же уровне, что и играла весь сезон. "Маленькие" били блок-аут, большие без стеснения бросали мяч в пол. При этом неплохо принимали, и отлично бились в защите, а также уверенно играли на блоке. То есть выполняли все то, что умеют. Не больше, но и не меньше. Этакий "лесной волейбол" в зале.
Что касается их оппонентов из Атланта, то я с грустью смотрел на то, во что превратилась команда, еще месяц назад навязавшая нам бой не на жизнь, а на смерть... Вернее, то что я увидел сегодня, это был не Атлант, а кучка людей, охваченных одной мыслью "Когда же это кончится?". И вот кончилось. И хоть у Атланта, еще есть, не смотря ни на что, теоретические шансы попасть в плей-офф, я не поставлю на них и ломаного гроша. Команда, которая не может собрать состав на самый важный матч сезона- наверное и не должна никуда выходить... Без связки, своего мегадоигровщика Прошина, и темпа, Атлант вышел и расписался в своем полном бессилии. Не было НИЧЕГО. Ни приема, ни паса, ни нападения, ни блока, ни игры в защите... НИ-ЧЕ-ГО!
Жаль, но тем не менее это жизнь. Поздравляю команды Абзац и Импульс с гарантированным попаданием в плей-офф. После сегодняшнего матча, они забронировали себе место в заветной четверке.

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:22    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
ПисАть об этой игре не хочется... И игры -то не было... Была команда Импульс сыгравшая в свой баскет.. тьфу, волейбол. Сыграла, ровно на том же уровне, что и играла весь сезон. "Маленькие" били блок-аут, большие без стеснения бросали мяч в пол. При этом неплохо принимали, и отлично бились в защите, а также уверенно играли на блоке. То есть выполняли все то, что умеют. Не больше, но и не меньше. Этакий "лесной волейбол" в зале.
Что касается их оппонентов из Атланта, то я с грустью смотрел на то, во что превратилась команда, еще месяц назад навязавшая нам бой не на жизнь, а на смерть... Вернее, то что я увидел сегодня, это был не Атлант, а кучка людей, охваченных одной мыслью "Когда же это кончится?". И вот кончилось. И хоть у Атланта, еще есть, не смотря ни на что, теоретические шансы попасть в плей-офф, я не поставлю на них и ломаного гроша. Команда, которая не может собрать состав на самый важный матч сезона- наверное и не должна никуда выходить... Без связки, своего мегадоигровщика Прошина, и темпа, Атлант вышел и расписался в своем полном бессилии. Не было НИЧЕГО. Ни приема, ни паса, ни нападения, ни блока, ни игры в защите... НИ-ЧЕ-ГО!
Жаль, но тем не менее это жизнь. Поздравляю команды Абзац и Импульс с гарантированным попаданием в плей-офф. После сегодняшнего матча, они забронировали себе место в заветной четверке.

Это был специальный корреспондент ЛВЛ со своими очередным разоблачением! Smile Читать противно, но куда деваться, у нас демократия и свобода слова!

Команде Атлант спасибо за игру и удачи в дальнейшем!
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:56    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Это был специальный корреспондент ЛВЛ со своими очередным разоблачением! Smile Читать противно, но куда деваться, у нас демократия и свобода слова!

А ты, Денис, не читай, если противно Laughing НаписАл, что видел. Увидел бы искрометный волейбол в исполнении двух команд, так и написал бы. Но его, не было... Равно как и игры.. Виноват в этом Атлант. Я думаю, что они и сами так же думают. И если ты видишь искажение мною правды - то скажи об этом. Поправь меня. Чем ты так недоволен? Или спроси, например, Виталия, как игра смотрелась со стороны....
ЗЫ Приедешь в понедельник на нашу игру с Розой. тогда сможешь и ты проявить себя на на ниве спецрепортажа об игре соперника Smile Только не забудь орфографию проверить Smile)))

Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:04    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):

А на мой вкус репортаж супер!) Не хватает только слов "сгнить", "навечно", "3 лига", "неадекватность"... =)
ICQ Number 
Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:06    Заголовок сообщения:  

Интересная аномалия) как МФК играет, так ожесточенняая борьба, битва
волейбольных гигантов..! Как остальные между собой - так неумехи, бездари и лесные баскетболисты)) (Приятно всетаки, что самого меня таки отнесли к третьим))) Как же так происходит и в чем подвох?)))

зы. ахаха))) Стасон, Марку держишь)))
Piper
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:11    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Alex_N писал(а):
А тем временем, удалось посмотреть матч Импульс - Атлант 3:0.

А на мой вкус репортаж супер!) Не хватает только слов "сгнить", "навечно", "3 лига", "неадекватность"... =)

забыл.. Судье крест )) .. как же без наезда на судью ?
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:14    Заголовок сообщения:  

Мне, Александр, с таким тобой эрудитом просто нету ни малейшего шансы в борьбе!) Так что лавры спец кора оставлю тебе! Ты бы просто выбрал сюжетец другой, а то твоя чрезмерная любовь к нашей команде уже боюсь приелась читателям! В понедельник приеду, только я игру приеду смотреть, а не счёты сводить!
ICQ Number 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:34    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
...удалось посмотреть матч Импульс - Атлант 3:0
...И хоть у Атланта, еще есть, не смотря ни на что, теоретические шансы попасть в плей-офф...
Да нет, у Атланта даже теоретических шансов уже нет. Четверка определена. Три команды все еще продолжают бороться за первое место. Мы же, к сожалению, боремся за третье.
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:40    Заголовок сообщения:  

А я бы Розе Ветров посоветовал собраться на матч в понедельник, шансы есть и очень не плохие!
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:46    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
А я бы Розе Ветров посоветовал собраться на матч в понедельник, шансы есть и очень не плохие!

Собраться.... собраться это нам раз плюнуть... а вот, хорошо сыграть... это уже посложнее будет... Smile Ну, я-то как всегда буду одним из лучших.... болельщиков... Smile
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 01:20    Заголовок сообщения:  

Alex_M писал(а):
Интересная аномалия) как МФК играет, так ожесточенняая борьба, битва
волейбольных гигантов..! Как остальные между собой - так неумехи, бездари и лесные баскетболисты)) (Приятно всетаки, что самого меня таки отнесли к третьим))) Как же так происходит и в чем подвох?))

Отвечу Саша тебе и, заодно, Денису оптом Smile) Игра с Атлантом, была на мой (и не только на мой) взгляд, ЕДИНСТВЕННОЙ качественной игрой команды МФК в сезоне. И Атлант, был в полном составе, со связкой Татьяной, доигровщиком Прошиным и темпом Козиком. Атлант играл хорошо. И мы сыграли прилично. Больше, ни про одну игру МФК я не писАл, что была битва и борьба. Более того, я писАл, что все остальные наши игры, команда МФК играла скверно, и выигрывала только потому, что соперник был еще хуже! Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное.
Как вы думаете, если бы Роза Ветров всегда бы принимала так, как принимала в матче с вами, разве она бы выиграла сложнейший пятисетовый поединок у Абзаца, силу которого, вы наверняка прочувствовали на себе в прошлой игре? Хорошо, если я по вашему необъективен, тогда может игроки Розы сравнят игру против Абзаца, и игру против Импульса... В чем разница?
И игра Атлант - Абзац, на которой мне довелось побывать в качестве судьи, мне понравилась значительно больше, нежели ваше сегодняшнее противостояние. Потому, что не смотря на то, что Атлант 2/3 игры играл без связки (Татьяна опоздала), была рубка классных нападающих, Прошина и Копылова. Что значительно интереснее, чем комедия ошибок на приеме, которая сопровождала обескровленный сегодня Атлант. Плюс отсутствие не только основного нападающего, и темпа, но и связки...
И вы не читаете, то хорошее, что я пишу о вашей команде (про ваш приличный прием, защиту и блок), вы упираетесь в слова о том, что вы команда без нападения, и... обижаетесь... Вы серьезно думаете, что Импульс хорош в атаке? Что нормальный судья будет не обращать внимания на "данки" Буленкова? Вы серьезно думаете, что передача на "раз-два-три" (раз-подпрыгнул, два схватил мяч, три выбросил его) вашего пасера не будет судиться квалифицированным судьей? И что команды второй лиги, куда вы так стремитесь, будут стоять в восьмом метре, и принимать в прыжке сверху, мощные подачи и атакующие удары Саши Маслова? Без проблем. Скоро, мы увидим, что из всего этого получится...

Страница 62 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 60, 61, 62, 63, 64, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: