FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Сен 15, 2026 01:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
вопрос фин.аналитикам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 61 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 59, 60, 61, 62, 63, ..., 97, 98, 99 След.
Автор Сообщение
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 08:35    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):

Предлагаю вам сравнить IT системы в любом западном банке (просто для примера) с любым российским. Я вам отвечу, разница колоссальна!

Предлагаю вернутся к понятию что такое банк- как средство порабощения и управления людьми.
Давайте конкретику наведем - кто о чем Россию просит?

Просят найти выход из сложившейся ситуации.Потому что как остановить тотальный системный кризис человечества увы не знают даже "Богоизбранные представители".Многим таким "представителям и клановым семействам" было понятно как сплотить и объединить людей в стремление к возведению Вавилонской башни в 20-м веке,как создать толпо-элитарную модель общества, как одурачить человека не прибегая к насилию.Это было не сложно-играя на самолюбие и эгоизме человека.Но как теперь остановить этот процесс?и вообще смогут ли люди его остановить?Как жить дальше?-об этом вам не расскажет не один западный банк Лохнесс.Об этом знают только в России.
Еще пару слов о западных банках.Как видно из нынешней ситуации Америка опять включает печатный станок тем самым показывая своё полное непонимание в сложившейся мировой ситуации.Это делается с единственно целью -максимально дожать и дограбить.Но этот сценарий - безвыходный как для толпы так и для элиты.
И могу только предложить вам учиться структурировано выражать свои мысли.

на это отвечу в следующем посте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 08:40    Заголовок сообщения: Re: 1  

Scooter писал(а):
Losso11 писал(а):
Вы как понимаете этот кризис? Что произошло в мире?

Кризис : Я гляжу , вы тут без меня совсем расслабились за 10 лет : За чашку кофе по 300 рублей платите , "Жигули" для вас уже не машина , чайные пакетики по 1-му разу завариваете......... Я как узнал - сразу пришел.

Видите,так любимый вами Скутер Лохнесс все понимает.все неструктурированные мысли.Так что советую ВАМ почитать чего угодно, что бы научится понимать что либо.
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 08:58    Заголовок сообщения:  

x_p писал(а):
Выскажу предположение. Вот уже второй день всякого рода измышления возникают. Лохнесси здесь собирает информацию для диссертации.

Пусть хоть воду в ступе толкут...но что то делают Cool
x_p писал(а):
Что то типа Социально-психологические особенности ЛВЛ.

а разве люди в ЛВЛ чем то отличаются от других?
x_p писал(а):
Для этого склоняет людей к грубости. Решает задачу по выведению поведения личности из тотальности психологических событий.

Очень глубоко Laughing пожалуй тут нет такого смайла который выражает улыбку от сего высказывания Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:36    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Об этом знают только в России.

Опять все образно и абстрактно. О чем же конкретно знают в России, чего не знает Лохнесси?
Цитата:
так любимый вами Скутер Лохнесс все понимает

Скутер - банальный российский похвалюшка, дядя хрюшка. Не заработал даже на квартиру. Зато сколько гонора.
Сколько зарабатывают хозяева ларька Лохнесси так и не понял... Скутер, расскажи!
Пытался Лохнесс еще со времен лотереи Кузьмича узнать что значит "большие средства", но так ничего и не понял... Rolling Eyes

P.S. А французы - веселые!! Wink Импозантные мужчины! А как постебаются!
Лоссо, французов вы тоже не любите?
Вообще говорить: "Этих я люблю, а тех нет. Мы лучше всех, но НДС посчитать не можем" - это...ну как бы так сказать... Да, у всех есть что-то свое, никто не говорит, что у нас ничего нет. Но и у всех есть чему поучиться. Еще как! Даже стебаться - не тупо про Ленинградку... а в общем, учитесь!

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:44    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Об этом знают только в России.

Опять все образно и абстрактно. О чем же конкретно знают в России, чего не знает Лохнесси?

Смотри предыдущее предложение.Всё было сформулировано очень чётко.Вы посмотрите видео, посмотрите-там сформировали очень чётко.В России знают о существование таких как Лохнесси,но Лохнесси не знает того чего знают в России,поэтому в России давно решили, что надо сделать с такими Лохнесси.Будете продолжать в таком же духе не поменяв позицию-сценарий увольнения предложенный Скутером коснется и вас. Laughing Laughing Laughing Нельзя формировать свое мировоззрение против природы вас окружающей.Российский человек-это её часть..

Пытался Лохнесс еще со времен лотереи Кузьмича узнать что значит "большие средства", но так ничего и не понял... Rolling Eyes

я вам ещё тогда сказал, что нынешние деньги и экономика не имеют никакой меры.Поэтому что такое "большие средства" вам не ответит не Кузьмич,не люди на Уолл Стрит.Это все равно, что спросить у человека насколько он жадный?Для кого-то жигули-большие средства, а кому-то и Порша мегатурбоС маловато.Отсутствие меры ведет к непониманию.

P.S. А французы - веселые!! Wink Импозантные мужчины! А как постебаются!

Вот это поворот...Вас опять на мартышек потянуло?...
Лоссо, французов вы тоже не любите?
Вообще говорить: "Этих я люблю, а тех нет. Мы лучше всех, но НДС посчитать не можем" - это...ну как бы так сказать...

Я так не говорил.Люди везде одинаковые.
x_p
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:58    Заголовок сообщения:  

Я бы Несси взял на воспитание. Посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Наверно. И вообще взял бы. Ещё не поздно. Сколько положительных качеств. Отличное здоровье, позитивный настрой, внимание к окружающим, умение выслушивать и уважать чужое мнению, гибкость мышления, в то же время отстаивание своих жизненных принципов, способность к самокритике, настойчивость в достижении цели. А перспектива карьерного роста? Через пять лет вы, Несси, будете руководителем отдела, или главным бухгалтером, а далее в состав директоров и собственный бизнес. Мечта мужчины в самом расцвете сил. Народ, представляете? Сидишь на диване, и - главный бухгалтер.
Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса. Впредь прошу грубо не называть, а то… я не посмотрю что мы с одной банды.

Лохнесс, я в вас верю, вы – алмаз. Потом кто то будет кусать локти. А скатерть самобранку мы с собой в поход брать будем.
ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:35    Заголовок сообщения:  

x_p писал(а):
Я бы Несси взял на воспитание. Посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Наверно. И вообще взял бы. Ещё не поздно. Сколько положительных качеств. Отличное здоровье, позитивный настрой, внимание к окружающим, умение выслушивать и уважать чужое мнению, гибкость мышления, в то же время отстаивание своих жизненных принципов, способность к самокритике, настойчивость в достижении цели. А перспектива карьерного роста? Через пять лет вы, Несси, будете руководителем отдела, или главным бухгалтером, а далее в состав директоров и собственный бизнес. Мечта мужчины в самом расцвете сил. Народ, представляете? Сидишь на диване, и - главный бухгалтер.

Дерзайте, дерзайте товарищ Lunix.
x_p писал(а):
Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса.

...Не понимаю о чем это Вы... Cool
x_p писал(а):
а то… я не посмотрю что мы с одной банды.

Хорошо-ради справедливости обзовем и нашу банду.Наша банда товарищ x_p называется "бригада установивших монополию на пользование общими недрами,бессовестно распродающими Родину".
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:40    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):
x_p писал(а):
Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса.

...Не понимаю о чем это Вы... Cool
x_p писал(а):
а то… я не посмотрю что мы с одной банды.

Хорошо-ради справедливости обзовем и нашу банду.Наша банда товарищ x_p называется "бригада установивших монополию на пользование общими недрами,бессовестно распродающими Родину".

Это он Скутеру пишетSmile

Рома,
Возьми её уже Razz

ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:59    Заголовок сообщения:  

Забавно получилось Laughing Laughing Laughing
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:02    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Потом кто то будет кусать локти.

Очень прошу сделать крупным шрифтом, выделить цветом и подчеркнуть!!

А вот главбухом я точно не буду.
Анекдот 1:
Конец отчетного периода, запарка в бухгалтерии, вопрос в воздух:
- Сколько месяцев в году?
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС...
Анекдот 2:
Новый русский подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась мина. Все оцеплено, пожарные суетятся, милиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит:
- Шеф, у Вас большое горе! Когда рвануло, в офисе Ваша жена была... Погибла...
- Это ерунда все. А бухгалтер, бухгалтер-то где?
Анекдот 3 (Лоссо посвящается Smile):
Фирма приглашает главного бухгалтера. График работы - год, через три.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 17:34    Заголовок сообщения: 1  

стебаться можно над умным человеком, а над глупой, ничего не понимающей мартышкой стебаться бесполезно. На форуме все такие умные, а вот в жизни. Корчить из себя умную, можно сколько угодно, пока вас никто не знает.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:10    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Это он Скутеру пишетSmile

Ага.
Что ни рожа - то Серёжа. Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:40    Заголовок сообщения:  

x_p писал(а):

Я бы Несси взял на воспитание. Посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Наверно. И вообще взял бы.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
"...Какой текст , какие слова..." (с)
Читаю и плАчу.... ПлАчу , но читаю....Мужик ! Настоящий ! Не то , что некоторые... (немного смущает частица "бы" , но эт ладно)

Кстати , будучи председателем совета отряда , я из высоких побуждений (вот тока не надо щас склонять слово "побуждений") взял таки на поруки плохую девочку. Ничем хорошим (для меня) это не кончилось. Рома ! Подумай ещё !

x_p писал(а):

Господи ! Да если бы она была элементом производственного процесса (крутила бы гайки на ЗиЛе , или хоть Биг-Маки бы лепила) - низкий ей поклон был. Хоть делом бы занималась , ВВП бы удваивала. Так нет же. Не пойми чем занимается , ЦРУ-шница.

x_p писал(а):

Впредь прошу грубо не называть, а то… я не посмотрю что мы с одной банды.

"... - Господа ! Неужели вы нас будете б-б-бить ?
- Ещё как будем !..." (с)

Ну раз пошла такая пьянка , то и тебе предъява : То есть , мы тут деваху окучиваем всем форумом , слушаем её бредни (60 страниц уже) , восторгаемся , кто как может (я вон песнь ей даже посвятил).......... а ты , значится , пришёл тут такой красивый на всё готовенькое и хочешь деваху с крючка снять ?
Нехорошо это , Рома... Не по-пацански................................................

Хотя... Ромыч , для тебя....
"...Забирай , я тверских уважаю..." (с)
ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:51    Заголовок сообщения:  

Цитата:
взял таки на поруки плохую девочку

Shocked Shocked Чего? Это кто тут плохой? Crying or Very sad
Рискуете получить, между прочим. Лохнесс и сам с вами справится.
Тут все хорошие Cool

P.S. А песня была клевой, эт правда Laughing Хотим еще!
А как же это вы все меня отдаете-то?? Ну, это вы ребята того... что ли... А кто с вами флудить будет на форуме? Обижаете, Скутер.

Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:52    Заголовок сообщения:  

Рискуете получить, между прочим.

Вот только "между... прочим" - не надо. Рискуете нажить массу врагов среди своих половых собратьев (или - сосестрий ? Confused )

Лохнесс и сам с вами справится.

А это - пожалуйте в очередь.

P.S. А песня была клевой, эт правда Laughing Хотим еще!

Не всё сразу. Чтобы создать не похабный стишок , а нетленку , мне (как и всем великим) надо хорошо принять на грудь. А рабочая неделя ещё не закончилась. Ждите......(подумываю замахнуться на песню "Дышэнда")

А как же это вы все меня отдаете-то??

Не отдаём , а устраиваем твою личную жизнь ! чтобы в душе твоей была гармония и чтобы не занималась ты любовью с нашими мозгами (хорошо сказал Very Happy ) необходим регулярный секс ! Поверь доктору.

Обижаете, Скутер.

Солдат ребёнка не обидит !

ЗЫ.

Донна Роза Д'Альвадорес писал(а):

Вы меня ужасно оскорбили. Но я люблю дерзких мужчин !
ICQ Number 
Страница 61 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 59, 60, 61, 62, 63, ..., 97, 98, 99 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: