Текущее время Вт Сен 15, 2026 01:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 61 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 59, 60, 61, 62, 63, ..., 97, 98, 99 След. |
| Автор |
Сообщение |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): |
Предлагаю вам сравнить IT системы в любом западном банке (просто для примера) с любым российским. Я вам отвечу, разница колоссальна!
|
Предлагаю вернутся к понятию что такое банк- как средство порабощения и управления людьми.
| Lochnessmonster писал(а): | | Давайте конкретику наведем - кто о чем Россию просит? |
Просят найти выход из сложившейся ситуации.Потому что как остановить тотальный системный кризис человечества увы не знают даже "Богоизбранные представители".Многим таким "представителям и клановым семействам" было понятно как сплотить и объединить людей в стремление к возведению Вавилонской башни в 20-м веке,как создать толпо-элитарную модель общества, как одурачить человека не прибегая к насилию.Это было не сложно-играя на самолюбие и эгоизме человека.Но как теперь остановить этот процесс?и вообще смогут ли люди его остановить?Как жить дальше?-об этом вам не расскажет не один западный банк Лохнесс.Об этом знают только в России.
Еще пару слов о западных банках.Как видно из нынешней ситуации Америка опять включает печатный станок тем самым показывая своё полное непонимание в сложившейся мировой ситуации.Это делается с единственно целью -максимально дожать и дограбить.Но этот сценарий - безвыходный как для толпы так и для элиты.
| Lochnessmonster писал(а): | | И могу только предложить вам учиться структурировано выражать свои мысли. |
на это отвечу в следующем посте.
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 08:40 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
| Scooter писал(а): | | Losso11 писал(а): | | Вы как понимаете этот кризис? Что произошло в мире? |
Кризис : Я гляжу , вы тут без меня совсем расслабились за 10 лет : За чашку кофе по 300 рублей платите , "Жигули" для вас уже не машина , чайные пакетики по 1-му разу завариваете......... Я как узнал - сразу пришел. |
Видите,так любимый вами Скутер Лохнесс все понимает.все неструктурированные мысли.Так что советую ВАМ почитать чего угодно, что бы научится понимать что либо.
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
| x_p писал(а): | | Выскажу предположение. Вот уже второй день всякого рода измышления возникают. Лохнесси здесь собирает информацию для диссертации. |
Пусть хоть воду в ступе толкут...но что то делают
| x_p писал(а): | | Что то типа Социально-психологические особенности ЛВЛ. |
а разве люди в ЛВЛ чем то отличаются от других?
| x_p писал(а): | | Для этого склоняет людей к грубости. Решает задачу по выведению поведения личности из тотальности психологических событий. |
Очень глубоко пожалуй тут нет такого смайла который выражает улыбку от сего высказывания
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | Об этом знают только в России. |
Опять все образно и абстрактно. О чем же конкретно знают в России, чего не знает Лохнесси?
| Цитата: | | так любимый вами Скутер Лохнесс все понимает |
Скутер - банальный российский похвалюшка, дядя хрюшка. Не заработал даже на квартиру. Зато сколько гонора.
Сколько зарабатывают хозяева ларька Лохнесси так и не понял... Скутер, расскажи!
Пытался Лохнесс еще со времен лотереи Кузьмича узнать что значит "большие средства", но так ничего и не понял...
P.S. А французы - веселые!! Импозантные мужчины! А как постебаются!
Лоссо, французов вы тоже не любите?
Вообще говорить: "Этих я люблю, а тех нет. Мы лучше всех, но НДС посчитать не можем" - это...ну как бы так сказать... Да, у всех есть что-то свое, никто не говорит, что у нас ничего нет. Но и у всех есть чему поучиться. Еще как! Даже стебаться - не тупо про Ленинградку... а в общем, учитесь!
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | | Цитата: | | Об этом знают только в России. |
Опять все образно и абстрактно. О чем же конкретно знают в России, чего не знает Лохнесси? |
Смотри предыдущее предложение.Всё было сформулировано очень чётко.Вы посмотрите видео, посмотрите-там сформировали очень чётко.В России знают о существование таких как Лохнесси,но Лохнесси не знает того чего знают в России,поэтому в России давно решили, что надо сделать с такими Лохнесси.Будете продолжать в таком же духе не поменяв позицию-сценарий увольнения предложенный Скутером коснется и вас. Нельзя формировать свое мировоззрение против природы вас окружающей.Российский человек-это её часть..
Пытался Лохнесс еще со времен лотереи Кузьмича узнать что значит "большие средства", но так ничего и не понял... |
я вам ещё тогда сказал, что нынешние деньги и экономика не имеют никакой меры.Поэтому что такое "большие средства" вам не ответит не Кузьмич,не люди на Уолл Стрит.Это все равно, что спросить у человека насколько он жадный?Для кого-то жигули-большие средства, а кому-то и Порша мегатурбоС маловато.Отсутствие меры ведет к непониманию.
| Lochnessmonster писал(а): | P.S. А французы - веселые!! Импозантные мужчины! А как постебаются! |
Вот это поворот...Вас опять на мартышек потянуло?...
| Lochnessmonster писал(а): | Лоссо, французов вы тоже не любите?
Вообще говорить: "Этих я люблю, а тех нет. Мы лучше всех, но НДС посчитать не можем" - это...ну как бы так сказать... |
Я так не говорил.Люди везде одинаковые.
|
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы Несси взял на воспитание. Посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Наверно. И вообще взял бы. Ещё не поздно. Сколько положительных качеств. Отличное здоровье, позитивный настрой, внимание к окружающим, умение выслушивать и уважать чужое мнению, гибкость мышления, в то же время отстаивание своих жизненных принципов, способность к самокритике, настойчивость в достижении цели. А перспектива карьерного роста? Через пять лет вы, Несси, будете руководителем отдела, или главным бухгалтером, а далее в состав директоров и собственный бизнес. Мечта мужчины в самом расцвете сил. Народ, представляете? Сидишь на диване, и - главный бухгалтер.
Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса. Впредь прошу грубо не называть, а то… я не посмотрю что мы с одной банды.
Лохнесс, я в вас верю, вы – алмаз. Потом кто то будет кусать локти. А скатерть самобранку мы с собой в поход брать будем.
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
| x_p писал(а): | | Я бы Несси взял на воспитание. Посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Наверно. И вообще взял бы. Ещё не поздно. Сколько положительных качеств. Отличное здоровье, позитивный настрой, внимание к окружающим, умение выслушивать и уважать чужое мнению, гибкость мышления, в то же время отстаивание своих жизненных принципов, способность к самокритике, настойчивость в достижении цели. А перспектива карьерного роста? Через пять лет вы, Несси, будете руководителем отдела, или главным бухгалтером, а далее в состав директоров и собственный бизнес. Мечта мужчины в самом расцвете сил. Народ, представляете? Сидишь на диване, и - главный бухгалтер. |
Дерзайте, дерзайте товарищ Lunix.
| x_p писал(а): | | Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса. |
...Не понимаю о чем это Вы...
| x_p писал(а): | | а то… я не посмотрю что мы с одной банды. |
Хорошо-ради справедливости обзовем и нашу банду.Наша банда товарищ x_p называется "бригада установивших монополию на пользование общими недрами,бессовестно распродающими Родину".
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Losso11 писал(а): | | x_p писал(а): | | Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса. |
...Не понимаю о чем это Вы...
| x_p писал(а): | | а то… я не посмотрю что мы с одной банды. |
Хорошо-ради справедливости обзовем и нашу банду.Наша банда товарищ x_p называется "бригада установивших монополию на пользование общими недрами,бессовестно распродающими Родину". |
Это он Скутеру пишет
Рома,
Возьми её уже
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Забавно получилось
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | Потом кто то будет кусать локти. |
Очень прошу сделать крупным шрифтом, выделить цветом и подчеркнуть!!
А вот главбухом я точно не буду.
Анекдот 1:
Конец отчетного периода, запарка в бухгалтерии, вопрос в воздух:
- Сколько месяцев в году?
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС...
Анекдот 2:
Новый русский подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась мина. Все оцеплено, пожарные суетятся, милиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит:
- Шеф, у Вас большое горе! Когда рвануло, в офисе Ваша жена была... Погибла...
- Это ерунда все. А бухгалтер, бухгалтер-то где?
Анекдот 3 (Лоссо посвящается ):
Фирма приглашает главного бухгалтера. График работы - год, через три.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:34 Заголовок сообщения:
1 |
|
стебаться можно над умным человеком, а над глупой, ничего не понимающей мартышкой стебаться бесполезно. На форуме все такие умные, а вот в жизни. Корчить из себя умную, можно сколько угодно, пока вас никто не знает.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
| Алла К. писал(а): |
Это он Скутеру пишет
|
Ага.
Что ни рожа - то Серёжа.
|
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
| x_p писал(а): |
Я бы Несси взял на воспитание. Посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Наверно. И вообще взял бы.
|
"...Какой текст , какие слова..." (с)
Читаю и плАчу.... ПлАчу , но читаю....Мужик ! Настоящий ! Не то , что некоторые... (немного смущает частица "бы" , но эт ладно)
Кстати , будучи председателем совета отряда , я из высоких побуждений (вот тока не надо щас склонять слово "побуждений") взял таки на поруки плохую девочку. Ничем хорошим (для меня) это не кончилось. Рома ! Подумай ещё !
Сергей, и не надо называть Несси простейшим элементом производственного процесса. |
Господи ! Да если бы она была элементом производственного процесса (крутила бы гайки на ЗиЛе , или хоть Биг-Маки бы лепила) - низкий ей поклон был. Хоть делом бы занималась , ВВП бы удваивала. Так нет же. Не пойми чем занимается , ЦРУ-шница.
Впредь прошу грубо не называть, а то… я не посмотрю что мы с одной банды.
|
"... - Господа ! Неужели вы нас будете б-б-бить ?
- Ещё как будем !..." (с)
Ну раз пошла такая пьянка , то и тебе предъява : То есть , мы тут деваху окучиваем всем форумом , слушаем её бредни (60 страниц уже) , восторгаемся , кто как может (я вон песнь ей даже посвятил).......... а ты , значится , пришёл тут такой красивый на всё готовенькое и хочешь деваху с крючка снять ?
Нехорошо это , Рома... Не по-пацански................................................
Хотя... Ромыч , для тебя....
"...Забирай , я тверских уважаю..." (с)
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | взял таки на поруки плохую девочку |
Чего? Это кто тут плохой?
Рискуете получить, между прочим. Лохнесс и сам с вами справится.
Тут все хорошие
P.S. А песня была клевой, эт правда Хотим еще!
А как же это вы все меня отдаете-то?? Ну, это вы ребята того... что ли... А кто с вами флудить будет на форуме? Обижаете, Скутер.
|
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
Рискуете получить, между прочим.
|
Вот только "между... прочим" - не надо. Рискуете нажить массу врагов среди своих половых собратьев (или - сосестрий ? )
Лохнесс и сам с вами справится.
|
А это - пожалуйте в очередь.
P.S. А песня была клевой, эт правда Хотим еще!
|
Не всё сразу. Чтобы создать не похабный стишок , а нетленку , мне (как и всем великим) надо хорошо принять на грудь. А рабочая неделя ещё не закончилась. Ждите......(подумываю замахнуться на песню "Дышэнда")
А как же это вы все меня отдаете-то??
|
Не отдаём , а устраиваем твою личную жизнь ! чтобы в душе твоей была гармония и чтобы не занималась ты любовью с нашими мозгами (хорошо сказал ) необходим регулярный секс ! Поверь доктору.
Обижаете, Скутер.
|
Солдат ребёнка не обидит !
ЗЫ.
| Донна Роза Д'Альвадорес писал(а): |
Вы меня ужасно оскорбили. Но я люблю дерзких мужчин ! |
|
|
|
|
 |