Текущее время Вт Авг 05, 2025 12:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 11 [Сообщений: 163] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | Андрей Цес писал(а): | +1
З.Ы. Правда, если во втором матче дойдет до пендалей, то Италия>Немцы, т.к. Пирло = стальные яйца !  |
Это точно! + Буффон>Ноер
А Пирло молодчик, может это его удар надломил Янга и Коула!?
А вообще зачем Коулу дали бить пенальти, у него вроде более 90 матчей за сборную и ни одного забитого мяча!?  |
Коуч Англичан решил не отходить от принятых традиций в плане пендалей )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Как же классно прессингуют португальцы, постоянно накрывают, постоянно подкаты, только вот вопрос хватит ли им силенок на весь матч!? Видно огромное желание, при этом изящно стараются играть, молодцы!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 07:51 Заголовок сообщения:
|
|
убогая игра футбол. посмотрел первый тайм - 3 удара в сторону (не в створ!) ворот, несколько изящных финтов и это - ВСЁ. Это лучшие команды Европы/Мира, а может и Галактики! )))
Финал будет ещё более унылым.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 08:44 Заголовок сообщения:
|
|
Да бредятина,зачем смотреть вообще неродной ногомяч...
Волей-лучшая бесконтактная игра с мячом)
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 08:44 Заголовок сообщения:
|
|
Чтобы финал был более интересным надо сегодня болеть за немцев. А то если выйдут итальянцы, то будет как всегда, Испанцы будут делать свои 600-700 передач (из них 500 поперек или без особого обострения), а итальянцы граматно обороняться! А потом надежда на своих киперов во время пенальти.
А вот сегодня, думаю, будет достаточно голевой матч.
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
согласен,сегодня скорей всего будет рубилово. а финал наверняка будет унылым,как 2 евро назад с греками
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/4e7fda582f2e77b97fd952e29ccdfca1.gif
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | Чтобы финал был более интересным надо сегодня болеть за немцев. А то если выйдут итальянцы, то будет как всегда, Испанцы будут делать свои 600-700 передач (из них 500 поперек или без особого обострения), а итальянцы граматно обороняться! А потом надежда на своих киперов во время пенальти.
А вот сегодня, думаю, будет достаточно голевой матч. |
А Вы игру в группе Италия-Испания видели? И вообще Италию на этом турнире хоть раз? Что то очень сомневаюсь. А немцы сырые. Я бы даже сказал детвора пареоценённая (в полузащите). Звёзд нет совсем. Да и лёв уже проигрывал Италии на мире 2006, проиграв тактически (именно за тактику на том чемпионате отвечал Лёв в тренерском штабе немцев).
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | А Вы игру в группе Италия-Испания видели? И вообще Италию на этом турнире хоть раз? Что то очень сомневаюсь. А немцы сырые. Я бы даже сказал детвора пареоценённая (в полузащите). Звёзд нет совсем. Да и лёв уже проигрывал Италии на мире 2006, проиграв тактически (именно за тактику на том чемпионате отвечал Лёв в тренерском штабе немцев). |
Видели,
1) Да ИМХО, Испания-Италия один из лучших матчей на Евро по качеству игры.
2) Да Италия постепенно отходит от той модели игры, которой они всегда славились (мне поэтому и симатичен Брандели), к тому же нет все-таки пока людей равных Несте, Мальдини, Кановаро, Пануччи.
но с испанцами я уверен итальянцы (если выйдут) будут играть строго от обороны, поставят впереди одного форварда (наверно Балотелли), а Кассано оттянут.
Но, как я уже писал ИМХО сегодня 2-1(3-1) Германия выиграет. Если только нападение не "переотдыхает".
Во-первых именно сборная Италии имеет в составе игроков с маленьким опытом выступления на крупных мундиалях, особенно в ПО (где были итальянцы в 2008 и 2010? )
Во-вторых, немцы, несмотря на регулярную смену поколений за полседние 10 лет почти всегда в медалях (2002 - серебро мир, 2006 - бронза мир, 2008 - серебро Евро, 2010 - бронза мир). В соотвествии с этим не могу понять откуда взялось, что немцы "сырая переоценненая детвора"!?
В-третьих, Лев в 2006 проиграл тактически Липпи (выдающемуся итальянскому тренеру), а не (при всем моем уважении) Брандели, тренеру с маленьким опытом в сборной. Брандели работает на перспективу (на ЧМ 2014), а сейчас итальянцы и так превзошли ожидания (хотя это плюс, над ними нет никакого давления в отличии от немцев).
Немцы давно созрели до победы на каком-нибудь турнире.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
В Италии прям звезды все... отключи Пирло и где окажецца эта Италия не известно...
А Лёв видимо с 2006 года так ни чему и не научился... тактически...
Organik - спасибо, +500
ЗЫ - итальянцы выиграют не по пенальти, очень удивлюсь
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
Последний раз редактировалось: VasiliSK (Чт Июн 28, 2012 12:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
ну конечно же все это ИМХО
мне так видится ситуация, а там кто его знает.
Может Ноера на 10 минуте удалят + пенальти, и вот вам все теоретические построения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Назовите хоть одну звезду в сборной Германии. Вместе посмеёмся. Нападающих у нит нет ни одного лучше запасного Ди Натале. А полузащита? Озил? Мюллер? которые никогда ещё не проявляли характера, может он у них и есть но пока ни разу не было замечено. Один мужик, Лам, и тот старый для игры на фланге. Вон каннаваро когда в скорости сдал его в центр перевели с фланга, а этот так и мучается на бровке хотя уже много лет не тянет физически. Других мужиков нет, которые могут наперекор обстоятельствам себя проявить. Потому и говорю, детский сад.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Нынешняя Германия напоминает сборную России с хорошей физ подготовкой. Так же способна обижать только тех, кто на порядок слабее. В равной игре всегда проигрывают.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Матс Хуммельс 23
Хольгер Бадштубер 23
Филипп Лам 28
Жером Боатенг 23
Сами Хедира 25
Бастиан Швайнштайгер 27
Месут Эзил 23
Томас Мюллер 22
Ларс Бендер 23
Тони Кроос 23
Лукас Подольски 27
Мирослав Клозе 28
Марио Гомес 26
Смотрим. Швайни, Подольски и Клозе, свой пик карьеры пережили года 3 назад и уже забыли когда прогрессировали. Или просто зажрались. Гомес, это типичный погребняк, ничем не лучше, даже слабее клозе. Остались Лам, и детвора 22-23 года. Или я где то не прав? Кто из них звезда? Возможно Лам, но этого явно мало.
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Нынешняя Германия напоминает сборную России с хорошей физ подготовкой. Так же способна обижать только тех, кто на порядок слабее. В равной игре всегда проигрывают. |
Ну не скажи, на ЧМ 2010 немцы выбили англичан 4-2 (хотя конечно если бы стало 2-2 все могло бы быть) и Аргентину 4-0!!!! И в этом розыгрыше вышли из самой сильной группы с 9-ью очками!
Ты конечно можешь сказать, что Голандия была никакая, ну так я могу сказать, что и Ирландия и Англия тоже были никакие!
короче, я лично за немцев не болею (я даже скорее симпатизирую итальянцам, т.к. болею за Юве), просто пытаюсь предположить результат.
А так игра расставит все по своим местам.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 11 [Сообщений: 163] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|