Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Каждый видит то,что ему хочется увидеть. |
То есть если Вам дарят кактус, а Вам хочется видеть цветы, то Вы видите цветы? Я, например, вижу не то, что мне хочется, а то что есть.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | полкан писал(а): | Народ, вам дали информацию и только... Переварите, проанализируйте все предложения И-нета, прикиньте их и свои скидки, свои возможности и приобретайте то, что хотите и по тем ценам, которые вам "слаще". О чём базар-то?!!
|
Спасибо,полкан. Так было бы правильнее ответить,только я уже итак,итак отвечала,толку. |
С точки зрения бизнеса, так ответить КРАЙНЕ НЕ правильно Это Вам любой разбирающийся скажет. Рекламный слоган "Покупайте у нас по нашим ценам, если хотите" будет не эффективен. Все стараются привлечь чем-то, выдвигая достоинства на первый. Например. если цены высокие говорят о хорошем сервисе, ассортименте, качестве, доставке до квартиры и тп. Даже наше правительство не говорит, что оно нас хочет поиметь и ему плевать, а делает это скрытно, завуалировано
Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Дек 27, 2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | ... Хорошо, даже пообещаю ничего больше не писать под Вашими постами!! |
Главное, сказал - сделал
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Zen-now писал(а): | ... Хорошо, даже пообещаю ничего больше не писать под Вашими постами!! |
Главное, сказал - сделал  |
К сожалению, после очередного ответа "в грубой форме" и некоторого наплевательства на жест доброй воли, так делать, наверное, в какой-то мере даже не правильно (ведь получается жест доброй воли принят не был). Тем более я утверждал, что не буду писать под постами Саши, но я не говорил, что не буду отвечать на направленные впрямую мне ответы (это даже не вежливо как-то - не отвечать). Так что, Вась, если подойти честно и с формальной логикой (я надеюсь, что ТЫ всё же так поступишь при оценке), я пока своего обещания (ну или жеста доброй воли) не нарушил: просто под постами Саши на форуме я не пишу - ведь именно это было поставлено мне в упрёк - что два раза я написал под её постами (в теме либеро Крылатского и в этой) ни с того, ни с сего вдруг.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
У нас почему то наряду с футболом вся страна решила что разбирается в рекламе. Вот что бывает, когда рекламой начинает заниматься непрофессионал. Обратный эффект.
Я уж не знаю какой процент прочитавших эту тему сделали вывод о кидалове (хотя к огорчению авторов, думаю не малый), но что в конторе работают люди не умеющие общаться с клиентами, подумают многие. я бы не стал говорить о хамстве (ибо бесполезно обсуждать воспитание уже взрослого человека), но общение с клиентом (любым) по принципу я вам ничего не обязана, отнють не ведет у увеличению лояльности клиентов.
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Коллеги, право, оставьте, к сожалению в нашей стране сложилоссть так, что, нахамить проще, чем ответить по делу.
Мне все это по отношению, очень напоминает наши гос.службы, в общении с ними, ты понимаешь, что ты никто и звать тебя никак, но там ты действительно по сути беззащитен, здесь хотя бы рублем проголосовать можно...
Конечно, очень неприятно, что представители магазина, с которым я работаю много лет, ведут себя подобным образом. Я ведь и возмущаться по акции начал, т.к. раньше этот магазин честные скидки давал. Очень надеюсь, что это не корпоративная политика...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Как хорошо, что мне все доставляют
По теме : ювелирный магазин "Симфония маэстро" www.bestgold.ru напоминает Вам, что осталось буквально 2 часа, что бы сделать заказ и получить подарок до Нового Года с хорошей скидкой. Все очень просто : заходите на сайт, выбираете изделие, пишете мне в асю, либо скайп, либо на мобильный звоните, и я говорю сколько будет стоить. Забрать можно будет на Коломенской.
Но если бля, кто нибудь начнет задавать тупые вопросы, по ценам, ассортименту или еще какую нибудь херню спросите - пеняйте на себя
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Не , нихрена продавать щас не умеют ... В чужую тему залез , клиентов пугает , фотка поддельная. Ужос!
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Миш, просто здесь, на форуме, большинство друг друга знают, и с XAI много кто друзья или хорошие знакомые. Полагаю, своему хорошему знакомому ты бы задавал те же самые вопросы по-другому, и тебя бы не напрягло, если бы он ожидал от тебя большего доверия к своим словам, нежели к словам незнакомого продавца.
Так что не стоит делать такие далекие выводы из того, что вы не сошлись в интонациях.
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
То то я смотрю, на вопрос сколько стоит, мне Шорохов всегда отвечает "Иди на х*й". Наверное потому что давно знакомы
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | То то я смотрю, на вопрос сколько стоит, мне Шорохов всегда отвечает "Иди на х*й". Наверное потому что давно знакомы  |
Fr10n, вот видишь, тебе еще повезло! )))))))))))
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | То то я смотрю, на вопрос сколько стоит, мне Шорохов всегда отвечает "Иди на х*й". Наверное потому что давно знакомы  |
ептыть,сервис!))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
А сколько раз Кузьмич оскорблял меня молчанием!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Не , нихрена продавать щас не умеют ... |
Вот, то ли дело, помницца, кто-то наколенники продавал....
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:02 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | То то я смотрю, на вопрос сколько стоит, мне Шорохов всегда отвечает "Иди на х*й". Наверное потому что давно знакомы  |
ептыть,сервис!)) |
Уровень.....
|
|
|
 |
|
|