Текущее время Вс Авг 03, 2025 21:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 33 [Сообщений: 489] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Авангард оставил приятное впечатление своим поведением на площадке. Даже на спорные моменты реагировали очень корректно. Приятно играть с такими командами!
И неприятно удивили слабым приемом и доводкой. Как результат почти полное отсутствие осмысленного нападения у соперников. Если смогут исключить из своей игры элементарные ошибки сразу станут на порядок опаснее - забивать то там есть кому.
Удачи в следующих играх!
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Авангарду удачи в последующих играх. если усилите подачу и разберетесь с приемом то есть шанс побороться за ПО. и еще один момент - я с вами много играл и замететил одну вещь - в концовках партий не упераетесь. какого то драйва что ли не хватает. нет человека который за собой поведет. а нападающие то впорядке да и пас есть кому дать. так что успехов!
про нас скажу - вчера была великая игра темпов! они получили наверно процентов 70 от всех передач и забили почти все! да не почти, а всё!!! о как!
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): |
Кстати, игру с Альянсом оставили на пятницу. Плачь. =)) |
Это просто ужасно И нет ни каких шансов на перенос ?((

|
|
|
 |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman, Либеро спасибо за добрые слова, приятно слышать А доводку будем лечить на тренировках... сами знаем что это наше больное место.
По игре в общем все сказано, добавить толком нечего. Разве что судье шпильку, за то что во второй партии явно ошиблась при равном счете. Это нас очень подкосило в моральном плане и было очень не кстати.
А, да. И центральные у вас вчера были на высоте! Шикарно снимали, хотя это и не было истинным первым темпом. Но главное ведь результат
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
НИИДАР - VVV 3:0.
Борьба была только в третьей партии. Игру проиграли по делу, и то что судье 1 поставили, так это тоже по делу, судил не очень.
Вот блин, теперь бы попасть в четверку, что будет почти невозможно((( но будем бороться.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | НИИДАР - VVV 3:0.
Борьба была только в третьей партии. Игру проиграли по делу, и то что судье 1 поставили, так это тоже по делу, судил не очень.
Вот блин, теперь бы попасть в четверку, что будет почти невозможно((( но будем бороться. | Мда... Как-то неожиданно.
С другой стороны, я говорил ещё год назад, что НИИДАР может блеснуть. Ребята там молодые, а это многое значит.
Поздравляю НИИДАР с победой!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
Очень неожиданный результат! Похоже претендовать на 4ку будут почти все команды. Веселая группа получается
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 07:00 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | НИИДАР - VVV 3:0.
Вот блин, теперь бы попасть в четверку, что будет почти невозможно((( но будем бороться. |
А судил наверное их тренер-дедушка???? Вот мы тоже после первого круга были возмущены его судейством, в большей мере он тогда сделал результат.
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 07:03 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Очень неожиданный результат! Похоже претендовать на 4ку будут почти все команды. Веселая группа получается  | Да я думаю все команды будут бороться за четверку, но только вот наверное Таганка будет в стороне.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 08:25 Заголовок сообщения:
|
|
roof писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | НИИДАР - VVV 3:0.
Вот блин, теперь бы попасть в четверку, что будет почти невозможно((( но будем бороться. |
А судил наверное их тренер-дедушка???? Вот мы тоже после первого круга были возмущены его судейством, в большей мере он тогда сделал результат. |
Нет, судил парень лет 25. Судил плохо, но на результат игры это не повлияло.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 131 Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | roof писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | НИИДАР - VVV 3:0.
А судил наверное их тренер-дедушка???? Вот мы тоже после первого круга были возмущены его судейством, в большей мере он тогда сделал результат. |
Нет, судил парень лет 25. Судил плохо, но на результат игры это не повлияло. |
Судил приглашенный судья с форума (15-й в рейтинге судей).
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 131 Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
roof, а ты наврное из команды "Мирчане"? Ну, мы же к вам приедем играть, вот и оценим вашего судью.
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Mike.K писал(а): | roof, а ты наврное из команды "Мирчане"? Ну, мы же к вам приедем играть, вот и оценим вашего судью. | Давайте приезжайте и посмотрим. Еще никто не жаловался.
|
|
|
 |
chiki
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Marik писал(а): | По игре в общем все сказано, добавить толком нечего. Разве что судье шпильку, за то что во второй партии явно ошиблась при равном счете. Это нас очень подкосило в моральном плане и было очень не кстати |
Во-первых, счет был бы не равным (1 очко было бы в пользу Шкоды);
Во-вторых, судья не явно ошиблась, траектория мяча была сильно изменена, я посчитала, что был блок, т.к. без блока мяч обычно так не летит, вот и все.
Было бы справедливей сделать спорный мяч, но как-то быстро стали розыгрывать следующее очко и поэтому было уже поздно.
Ребят, поймите, судьи тоже ошибаются и у них нет 4-х линейных, которые стоят на линиях, нет 2-го судьи, который мог бы что-то подсказать и, наконец, я не сижу на стуле над сеткой и не могу увидеть все (попробуйте посудите сами, может тогда поймете).
В-третьих, я считаю, что я сужу абсолютно объективно. Ни в игре с Мирчанами, ни в игре с Авангардом не было такого, что все ошибки были только в одну или только в другую сторону. И это при условии, что были домашние игры. Вполне все справедливо.
В конце могу добавить, что судейство-это такой же труд, как и игра в волейбол. Вы тренируетесь, играете, стараетесь расти каждый индивидуально и командой в целом. Тем же самым занимаюсь и я, после каждого судейства разбираю свою ошибки, чтобы в следующий раз их не допускать.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Marik писал(а): | Разве что судье шпильку, за то что во второй партии явно ошиблась при равном счете. Это нас очень подкосило в моральном плане и было очень не кстати. |
Судья не виноват, что вас подкашивает одна единственная ошибка при счете 16:15. В данном случае, занижение оценки - абсолютно неоправдано.
Но это 3-я лига, тут виноваты все, кроме самих себя
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 33 [Сообщений: 489] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 31, 32, 33 След. |
|