FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 21:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Обсуждение про залы, алкоголь и пр. из ветки Первой лиги А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:37    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
А теперь капля дегтя в бочку...
Несмотря на то, что последние две игры мы проиграли исключительно из-за своей плохой игры и весьма неплохой игры соперника отмечу, что играть в нагатинском затоне в обоих залах мне не понравилось! Понимаю, что навлеку на себя гнев, но это сухие факты:
1) Оба зала весьма маленькие по габаритам
2) Мне категорически не понравилась атмосфера в обоих залах: игра, когда пол-зала пахнет сигаретами или перегаром вызывает блевотные ощущения.
Естественно я понимаю. что это всё взрослые люди, никто их учить не собирается и отдаю себе отчет в том, что если в нашем зале какие-либо наши знакомые будут вести себя аналогично, то воздействовать на них будет крайне проблематично и вряд ли кто-то из нас станет этим заниматься.
К счастью, пока у нас в зале обычно более здоровая атмосфера, а посему пускаю стрелу ненависти Evil or Very Mad и призвываю всех, если у вас когда-нибудь будет возможность повлиять на ситуацию в лучшую сторону - влияйте.
А в целом, как в высшей лиги - всем спасибо за игру Exclamation

P.S. В связи с этим хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что во втором круге хозяева-гости поменяются местами, а вновь прибывшие команды будут в случайном порядке гостями или хозяевами или все будут хозяевами-гостями в случайном порядке?

Тут меня товарищи упрекнули недавно, что не "отжег глаголом" злободневную тему. Каюсь, виноват, сейчас Smile

Площадка в зале маловата,
От дыма тянет поблевать.
Судья на вышке виновата,
Что не умеем забивать.

А тут еще пришел ОК,
Не "в хлам", но подшофе слегка!
И Скутер, выхлопом дыша,
Тянул пивасик неспеша...

Какая будет тут игра?
0-3 и по домам пора.
Но не сдалась имперска рать:
Не выиграть - так хоть поднас...

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:05    Заголовок сообщения:  

заклевали самого адекватного человека в команде....бедный Дима. Тут как раз подойдет подпись Могильщика: "Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав".

П.С. Цес,я так поняла,мне болеть не приезжать за Нагатино....

Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:18    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
...

А Женя Кузнецов, куда не войдёт, всегда воняет. Где бы он не появился, везде ему надо отметиться, прокомментировать...тут даже "в каждой бочке затычка" очень мягко сказано. Главное извергнуть поток хрени, а в чём суть - да пофигу. Иди лучше тренировать

ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:00    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Larry_smith писал(а):
...

А Женя Кузнецов, куда не войдёт, всегда воняет. Где бы он не появился, везде ему надо отметиться, прокомментировать...тут даже "в каждой бочке затычка" очень мягко сказано. Главное извергнуть поток хрени, а в чём суть - да пофигу. Иди лучше тренировать

Лех, не Женя... )))

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:04    Заголовок сообщения:  

Жень, а может это собирательный образ? Very Happy Или "оговорка по Фрейду"? Razz
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:08    Заголовок сообщения:  

Laughing Laughing Laughing
Ну не знаю, может быть...
Хотя мы с Лехой нормально... Я ваще за мир во всем мире...
Закрыли бы уже Rolling Eyes

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:10    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Не проверял форум пару дней)...

Ииииих, ты!!! А чегой-то? Я уж, грешным делом подумал, не случилось ли чаво?
Подкидывающий писал(а):
...Соседушка, старик, ты пока Сокольники свои точи...

Хех, мудрено ты, выражаешься, сынок Подкидывальщик-накидывальщик! Всю голову сломал, облезлый ты хомячок, как это "точить"! Кого "точить"? Как их "точить"? И, главное, куда?
Подкидывающий писал(а):
...Как подымитесь куда поприличней, так и подбодришь всех)

Вот, ядрена кочерыжка, говорят же молодежи, учи матчасть! Куда уж мне подниматься - дай Бог здоровья, со стульчака подняться! Подниматься тебе надоть, а то скока вы там в Третьей Лиге-то сидели - пару лет? Или пару сезонов? Ась? Ты уж не обессудь, мил человек, мне уж памяти не хватает за всеми следить - скока вас уж таких молодых да задорных перебывало здеся - иииих, даже не представляешь! Я с Сокольниками во всех лигах поиграл (тебя чё-та не наблюдал там), и по институтам, когда в силах был - таперича пора и честь знать - все больше на банке, а в следующем году мне ужо прямая дорога в ветераны... Ну иль в Сокольничках родных, в парке у нас с ровесничками в доминиху...
Так что ты, мил человек, не горячись, а готовься, А будешь всякую х...ню здесь писать, то, гляди, не успеешь во всех лигах-то поиграть, и тузиком своим заскорузлым со мной померяться (Нах те это надо - не понимаю). 0-3 после кинца твоего очень своевременно прилетело.)))

А, ваще, спасибо вам, имперцы - тешите вы форум, без вас совсем бы скучно стало. Жаль тока Могильщик у вас такой толерантный жентельмен стал - аж скулы сводит. Скока подтролливал его - хрен там, не ведется... А помню, как начинал он свою деятельность на форуме - ухххх! думал - вот она смена пришла)))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:17    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Larry_smith писал(а):
...

Ах, этот Женя Кузнецов -
Громит имперских (удальцов? Smile )
Глаголом жжет не в бровь, а в глаз,
Вот кто тут главный ... !!!

Laughing Razz
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:24    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
Laughing Laughing Laughing
Ну не знаю, может быть...
Хотя мы с Лехой нормально... Я ваще за мир во всем мире...
Закрыли бы уже Rolling Eyes

Ты чего, какой закрыть? Тема обретает второе дыхание, вон гляди Леха тяжелую артиллерию подключил Smile
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 09:21    Заголовок сообщения:  

Цитата:
П.С. Цес,я так поняла,мне болеть не приезжать за Нагатино....

Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:09    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Вот, ядрена кочерыжка, говорят же молодежи, учи матчасть! Куда уж мне подниматься - дай Бог здоровья, со стульчака подняться! Подниматься тебе надоть, а то скока вы там в Третьей Лиге-то сидели - пару лет? Или пару сезонов? Ась? Ты уж не обессудь, мил человек, мне уж памяти не хватает за всеми следить - скока вас уж таких молодых да задорных перебывало здеся - иииих, даже не представляешь! Я с Сокольниками во всех лигах поиграл (тебя чё-та не наблюдал там), и по институтам, когда в силах был - таперича пора и честь знать - все больше на банке, а в следующем году мне ужо прямая дорога в ветераны... Ну иль в Сокольничках родных, в парке у нас с ровесничками в доминиху...
Так что ты, мил человек, не горячись, а готовься, А будешь всякую х...ню здесь писать, то, гляди, не успеешь во всех лигах-то поиграть, и тузиком своим заскорузлым со мной померяться (Нах те это надо - не понимаю). 0-3 после кинца твоего очень своевременно прилетело.)))

А, ваще, спасибо вам, имперцы - тешите вы форум, без вас совсем бы скучно стало. Жаль тока Могильщик у вас такой толерантный жентельмен стал - аж скулы сводит. Скока подтролливал его - хрен там, не ведется... А помню, как начинал он свою деятельность на форуме - ухххх! думал - вот она смена пришла)))

Где же это ты умудрился по вузам засветиться?
А по любителям я могу говорить только, что я видел. Игра сокольников , мягко говоря, не впечатляла и сейчас, видимо, такая и осталась.
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:35    Заголовок сообщения:  

О! Да! А можно еще весь остальной Космос г..ном облить, а не только одного Женю Кузнецова? А то чё все лавры ему? Вдруг да подымут, от запаха подальше, в Первую лигу А Very Happy
ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 07:22    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
А Женя Кузнецов, куда не войдёт...

Такой не пробегал...
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:20    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
Лех, не Женя... )))

Да эт я притупил с переводом. Чё та засело в голове, не Ларри, а Джон. Вот и написал.
Ларри как у нас переводится то? Короче пофиг. Нейборг, ты не переживай. Всё будет пучком и мы тоже будем стареть и место на поляне молодым уступать)))

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:39    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
...Нейборг, ты не переживай. Всё будет пучком и мы тоже будем стареть и место на поляне молодым уступать)))

Хех, вот я ща серьезно те скажу... как родному... так тебе скажу, как есть у меня на сердце... как будто мы стобой на двоих уже пузыречек на кухне раздавили, девчонок каких надо вспомнили, и пошёл у нас с тобой разговор задушевный, "за жизнь", как говорится...

Переживаю я, Могила... Ох, как переживаю... Тяжело это научиться проигрывать с таким характером... И видеть, как ссучонок какой-нить сопливый, который еще вчера за щастье почитал с тобой на одной стороне площадки постоять, сегодня, мля, мегазвезда и тя в х.. не ставит... А ты, мля, и правда, ему на площадке ответить не можешь как хотелось бы... Не меняюсь я, Могила, дорогой ты мой человечище, а надо бы... Найти другую мотивацию, смириться с тем, что есть парни, у кого теперь длиннее и толще... Не могу я... Так на людях не показываю, а для души тяжело мне...

Во как я бы тебе ответил, ежели мы б с тобой за стаканчиком пересеклись... И выпил бы залпом, не закусывая...

ЗЫ. Все написанное не является выражением чьей-либо позиции и может не совпадать с мнением автора. Все имена и совпадения - случайны. Все события - вымышлены. (с) Права на распространение и копирование принадлежат автору и сайту volleymsk.ru. 2011

ЗЫ2. 2Подкидывающий.
Че-та мне расхотелось с тобой дале дискутировать, ибо этот базар не того масштаба, чтобы мне было интересно... Переносить форумный треп на всю мою команду? - фи, Гадя Петровна - чё-та мелко... Не прокатит - парни-то причем, чтобы ты свою тухлую точку зрения по поводу их игры здесь выставил? Легко найти человека, который также оценит Империю, например... И чо? Хуле, детский сад....

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Страница 7 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: