Текущее время Сб Июл 26, 2025 13:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
Сычи сохранили прописку,Карлсонны поднялись в 1 лигу.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Duke Nukem - Буревестник 3:0 (вроде)
Большой Факельный (РТК) - Адреналин 3:0
6 кадров - Veni Vidi Vici 3:0 (25:21, 25:22, 26:24)
По поводу последней игры, играли без судей, так как нашей команде было засчитано техническое поражение .
Это пипец какой то, в 14:09 я попросил у Аллы 5 минут (в это время вся наша команда переодевалась в раздевалке), чтобы она попросила у судей, а точнее просто напросто сказала им, т.к. она организатор, она пошла к ним, я побежал торопить ребят. В 14:15 вся команда была на площадке, а ни судей ни протоколов нет.
Я понимаю за зал заплачено и любое опоздание чревато не уложиться во времени, но блин, мы еще с ребятами после этого разминались 15 минут, а затем начали играть. В итоге закончили играть в 15:20. Т.е. как минимум партию можно было сыграть, а если без разминки, то и две.
Вывод, не ужели трудно было сказать, играйте, а если к 15:30, ну или к 15:45 матч не будет закончен, то тогда техничка, вот и все, все бы были довольны. А теперь у меня осталось очень плохой остаток на ЛВЛ, очень жаль, мы конечно виноваты, что опоздали, без проблем, НО, СТАТУС у нас Любительский (про 10 минут ни где не написано), и можно было решить проблему выше указанным способом до 15:45. |
И вообще, до нас команда играла с 12:30 (всего 1,5ч), и если бы она сыграла не три, а 5 партий, то раньше 14:15 она не закончила, и нам что, не дали бы размяться??? Да что за б.я.ство.
Организаторы, вы куда смотрели, что, не могли разрулить ситуацию??? |
Андрей,
Я вам дала 5 минут, это было в 14:06. Судьи мне сказали что в 14:10 вас было 3 человека на площадке и больше никто не намечался. Напоминаю, что в расписании указано было время свистка на игру (на первый розыгрыш - в 14:00, а не вальяжного появления в зале капитана команды. Судьи решили по-своему, у нас с ними была договоренность на максимум 10 минут ожидания. Не надо перекладывать на нас вину за ваше опоздание.
Вопрос не в оплате зала, а в уважении к сопернику, судьям и в том числе к организаторам. Ваша команда должна была быть в зале уже в 13:30.
PS про команду Трансстрой я вообще сейчас промолчу. Даже не предупредили что не приедут
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
krav
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
Паш спасибо за поздравления, блин в начале было легко играть, 2:0 вели, а потом как черт сглазил проиграли две и все таки смогли выцепить себе место во второй лиге)
|
|
|
 |
Paradise
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Солнцево за игру, ребята молодцы, достойно сражались.
На наше счастье проблема связки у них осталась.
Игра была равная, отсутствие у них связки, мы с лихвой компенсировали отсутствием у нас приема.
Достаточно легко отдали первую партию, потом отыгрались во второй, вновь отдали уже 3ю партию, в середине её ведя в счете. Вырвали в концовке 4ую. пятую начали 3:0, но потом Солнево догнали и переганли на пару мячей, в итоге 8:7, по моему, к смене сторон. Равная игра до 10, а потом заработал блок. В Итоге 14:11, а потом пусть и не без проблем, но съем с приема и 15:11.
Большое спасибо за отличную организацию и отличное судейство. Все очень спокойно, ясно и понятно, хотя ясное дело, что уровень игры оставляет желать много лучшего.
Спасибо команде за игру, посмотрим, что там во второй лиге)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо Трансстрою, поболеть за Максимус мне не надо в этой жизни
спасибо всем за игру
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Duke Nukem - Буревестник 3:0 (вроде)
По поводу последней игры, играли без судей, так как нашей команде было засчитано техническое поражение .
Это пипец какой то, в 14:09 я попросил у Аллы 5 минут (в это время вся наша команда переодевалась в раздевалке), чтобы она попросила у судей, а точнее просто напросто сказала им, т.к. она организатор, она пошла к ним, я побежал торопить ребят. В 14:15 вся команда была на площадке, а ни судей ни протоколов нет.
Я понимаю за зал заплачено и любое опоздание чревато не уложиться во времени, но блин, мы еще с ребятами после этого разминались 15 минут, а затем начали играть. В итоге закончили играть в 15:20. Т.е. как минимум партию можно было сыграть, а если без разминки, то и две.
Вывод, не ужели трудно было сказать, играйте, а если к 15:30, ну или к 15:45 матч не будет закончен, то тогда техничка, вот и все, все бы были довольны. А теперь у меня осталось очень плохой остаток на ЛВЛ, очень жаль, мы конечно виноваты, что опоздали, без проблем, НО, СТАТУС у нас Любительский (про 10 минут ни где не написано), и можно было решить проблему выше указанным способом до 15:45. |
И вообще, до нас команда играла с 12:30 (всего 1,5ч), и если бы она сыграла не три, а 5 партий, то раньше 14:15 она не закончила, и нам что, не дали бы размяться??? Да что за б.я.ство.
Андрей,
Я вам дала 5 минут, это было в 14:06. Судьи мне сказали что в 14:10 вас было 3 человека на площадке и больше никто не намечался. Напоминаю, что в расписании указано было время свистка на игру (на первый розыгрыш - в 14:00, а не вальяжного появления в зале капитана команды. Судьи решили по-своему, у нас с ними была договоренность на максимум 10 минут ожидания. Не надо перекладывать на нас вину за ваше опоздание.
Вопрос не в оплате зала, а в уважении к сопернику, судьям и в том числе к организаторам. Ваша команда должна была быть в зале уже в 13:30.
PS про команду Трансстрой я вообще сейчас промолчу. Даже не предупредили что не приедут  |
Я просил лично у тебя 5 минут к 14:10, понимая что именно это время является окончательным, при этом сказав что команда в раздевалке переодевается. А по поводу уважения не спорю, ты не представляешь как я своих ругал за это, но команда соперника была не против играть, судьи бы не сломались бы, играют любительские команды, не чемпионат России, а если не в деньгах было дело, так вообще не понимаю... В следующий раз четко выкладывайте регламент именно на стыковые игры (а не устно договаривайтесь с судьями), с указанием времени опоздания, чтобы ни кто не вел ни какие разговоры по этому поводу, даже я . Регламента я ни какого на сайте про это не нашел.
Как бы кто не писал и не защищал организаторов, но так разочаровать и не дать официально сыграть команде на 15 минут позже - это смешно.
В общем без обид, я немного вскипел, всем удачных игр во втором круге и без травм.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Bopo6eu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
Результаты-то скажите.Что там со второй и первой лигой
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Разве в школе не учат что если сказали в 13-30 или 14-00 быть на месте это значит что в 13-31 или 14-01 ты уже опоздал... и какая разница на сколько???
Я удивляюсь....
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Карлсонов!))) С возвращением в первую лигу
Мазде желаю быть в финале в конце сезона
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): | Разве в школе не учат что если сказали в 13-30 или 14-00 быть на месте это значит что в 13-31 или 14-01 ты уже опоздал... и какая разница на сколько???
Я удивляюсь.... |
Удивляйся сколько хочешь, нет регламента про опоздание, значит конфликт и скандал; про уважение и про то что мы не правы я не спорю, но про ранг соревнований и про человеческие отношения, ни кому от этого плохо не стало бы. Я в зале был первый из всех команд в 13:15, команда соперника появилась в 13:45 в полном составе.
Нашу команду я не ставлю выше других, просил - просил как волейболист волейболиста, ни чего сверхестественного не требовал.
Посмотрел бы я на тебя, опоздав бы ты на 5 минут из-за аварии на трассе (у нас ни чего такого не было, просто почему-то не так все это расценила команда, вообще моё ощущение они все ехали на игру в 14:30, какой фиг все это им пришло в голову не знаю, собирал не я).
Я бы в регламенте, по мимо времени, снимал бы команду, которая не явилась на игру без уважительной причины и тем более без предупреждения, что её не будет.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
http://photo.qip.ru/users/birochka/
не обрабатывала. Если кому-то нужны оригинальные фотографии - в личку.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Может я тороплюсь, но просто интересно, когда списки групп будут?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Алла К. писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Duke Nukem - Буревестник 3:0 (вроде)
Андрей,
PS про команду Трансстрой я вообще сейчас промолчу. Даже не предупредили что не приедут  |
Я просил лично у тебя 5 минут к 14:10, понимая что именно это время является окончательным, при этом сказав что команда в раздевалке переодевается. А по поводу уважения не спорю, ты не представляешь как я своих ругал за это, но команда соперника была не против играть, судьи бы не сломались бы, играют любительские команды, не чемпионат России, а если не в деньгах было дело, так вообще не понимаю... В следующий раз четко выкладывайте регламент именно на стыковые игры (а не устно договаривайтесь с судьями), с указанием времени опоздания, чтобы ни кто не вел ни какие разговоры по этому поводу, даже я . Регламента я ни какого на сайте про это не нашел.
Как бы кто не писал и не защищал организаторов, но так разочаровать и не дать официально сыграть команде на 15 минут позже - это смешно.
В общем без обид, я немного вскипел, всем удачных игр во втором круге и без травм. |
Андрей,
По регламенту - в 14:01 вам должно было быть уже поражение. Про 10минут - это уже та самая поблажка от Оргкомитета и судей, где мы пошли навстречу командам. Вам об этом не сказали, потому что для вас регламент означал быть в зале в 14:00 в полном составе уже размятыми.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
PS про команду Трансстрой я вообще сейчас промолчу. Даже не предупредили что не приедут  | Во, во!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
меня вообще эти стыки слегка удивили... несколько отказов от игр, неявка, баранка... жуть, такое впечатление что только мы с Маздой рубились, остальные легко отделались
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
|