FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 08:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Вторая лига, группа В (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Union
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:33    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
А нам если с ними и грать, то только весной)) и то если к вам в подгруппу определят))) Кстати ура 666 сообщение))

А у нас наполеоновские планы! Мы весной уже в 1 лиге хотим играть! Rolling Eyes Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:39    Заголовок сообщения: поражения О-65  

Sgibnev писал(а):
вот смотрю я на состав О-65 и офигеваю, как они два матча то слили?))

Были мы не с играны, но это мелочь.
Немного занялись шапкозакидательством.
Не включали полные обороты, думали мол соперник вот-вот и сам сдастся.
Тренироваться надо больше.
Теперь мы все, многое уяснили, нас 2 поражения приземлили на Землю и мы готовы к выполнению поставленной цели.
Цель наша выйти в 1-ю лигу зимой.
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:40    Заголовок сообщения: ПАРТНЕР по О-65  

Union писал(а):
Sgibnev писал(а):
А нам если с ними и грать, то только весной)) и то если к вам в подгруппу определят))) Кстати ура 666 сообщение))

А у нас наполеоновские планы! Мы весной уже в 1 лиге хотим играть! Rolling Eyes Laughing Laughing

СТАС это ты?
Union
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:45    Заголовок сообщения: Re: ПАРТНЕР по О-65  

AZIAT писал(а):
Union писал(а):
Sgibnev писал(а):

СТАС это ты?

Да Серег, это я!)))
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:49    Заголовок сообщения: Re: ПАРТНЕР по О-65
Описание темы: палево)))

Union писал(а):
AZIAT писал(а):
Union писал(а):
Sgibnev писал(а):

СТАС это ты?

Да Серег, это я!)))

так, я просил в эфире без имен)))))))
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:50    Заголовок сообщения: Re: ПАРТНЕР по О-65
Описание темы: ТАБЛИЦА

AZIAT писал(а):
Union писал(а):
AZIAT писал(а):
Union писал(а):
Sgibnev писал(а):

СТАС это ты?

Да Серег, это я!)))

так, я просил в эфире без имен)))))))

ты сейчас вобьешь результаты игры в таблицу, чтобы можно было прикинуть?
Union
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 00:30    Заголовок сообщения: Re: ПАРТНЕР по О-65

AZIAT писал(а):

Их орг комитет вносит а не я)))))) Ты и так можешь все прикинуть, без этого результата))
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 00:32    Заголовок сообщения: Re: ПАРТНЕР по О-65

Union писал(а):
AZIAT писал(а):

Их орг комитет вносит а не я)))))) Ты и так можешь все прикинуть, без этого результата))

как все серьезно оказывается)))) Ничего не изменилось после 2-х поражений. Нам остается выиграть оставшиеся игры.
дымыч
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:53    Заголовок сообщения:  

[quote="Union"][quote="Sgibnev"]А нам если с ними и грать, то только весной)) и то если к вам в подгруппу определят))) Кстати ура 666 сообщение))[/quote]
А у нас наполеоновские планы! Мы весной уже в 1 лиге хотим играть! :roll: :lol: :lol:[/quote] ну так и мы весной хотели в первую лигу ребята молодцы спасибо мне игра понравилась :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil:
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:22    Заголовок сообщения: Импульс - О-65
Описание темы: игра

полкан писал(а):
Состоялась игра Импульс - О-65... Посмотреть было на что, реально!!! Если бы своевременно не прекратил разминку - школе пришлось бы снова ремонтировать пол в спортзале. Спортшкола, как и прежде, значит ОЧЕНЬ МНОГО... Импульсу не хватило куража и веры в свои силы. Гости показали очень качественную игру. Однако, за одного битого... "О-65 кто-нить видел? Куда, говорите, они побежали?.." Думаю, эта неудача станет хорошей школой для Импульса, а правильно сделанные выводы настроят на следующие игры. Удачи, парни и "непарень"!!!!!
P.S. Желаю от всей души скорешего выздоровления получившему травму игроку Импульса. Отдельное спасибо обеим командам за fairplay!!!

Вашему травмированному скорейшего выздоравления. Пусть обратится в травмпункт, а то он мне сказал :"мол как пойдет". С этим не шутят.
Пыцкий-не показал свой уровень игры. Возможно из-за отдыха или возлоденной на него роли лидера. он может гараздо лучше.
Маслов-его знаю , я не так давно, но парень обученный, хорошо играет в пляжку и умеет все на площадке. Тоже не показал себя на максимуме.
В целом команда О-65 сильнее по классу и по росту.
Вам нужна связка от 190 см и центровой от 195 см.
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Re: Импульс - О-65

AZIAT писал(а):

Вам нужна связка от 190 см и центровой от 195 см.
Ничего себе!? Это во второй-то лиге? ))
ICQ Number 
SancheZ
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:52    Заголовок сообщения: Re: Импульс - О-65

AZIAT писал(а):

...Вам нужна связка от 190 см и центровой от 195 см.

Спасибо за волейбол, приятно играть против спортсменов)) мы блин на E-bay'е еще в прошлом году назаказывали игроков и 190 и 195 и парочку двухметровых... все никак не подвезут.)))

AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:56    Заголовок сообщения: Re: Импульс - О-65

SancheZ писал(а):
AZIAT писал(а):

...Вам нужна связка от 190 см и центровой от 195 см.

Спасибо за волейбол, приятно играть против спортсменов)) мы блин на E-bay'е еще в прошлом году назаказывали игроков и 190 и 195 и парочку двухметровых... все никак не подвезут.)))

ахахах))))молоток, ржу не могу....а что по деньгам? Сколько просят? Very Happy
SancheZ
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:59    Заголовок сообщения:  

Если парочку своих им туда отправить, то хорошая скидка будет...правда за качество как всегда не отвечают, могут маломерку привезти или с цветом че напутать Wink
AZIAT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:04    Заголовок сообщения: Ебай и игроки)))
Описание темы: 50 на 50

тут уж как повезет. Есть кандидаты на обмен? Главное их предупредить или не стоит , а то сбегут и нечего будет слать.
Страница 7 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: