Текущее время Сб Авг 02, 2025 03:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | ...Вместо того , чтобы сказать спасибо за то , что вторую передачу не свистел (только пару раз уж совсем явные косяки , у обеих команд) , искать крайнего в лице судьи , это крайне не корректно... |
Спасибо тогда должны сказать обе команды..При всем уважении, Вашему пасеру тоже было что посвистеть и не думаю, что мы бы пострадали от этого в большей степени.
Кстати, в правилах еще есть пунктик про игру открытой ладонью снизу...это было бы еще 4-5 лишних очка в нашу сторону ...но судья домашний, мы это прекрасно понимаем и ,как уже отметил Calvin, проиграли сами.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Locode писал(а): | Sgibnev писал(а): | буревестник - Роза Ветров 3-2 25-16 25-10 23-25 23-25 15-11. по моему так. вот действительно игра была непростой |
А чего это в 3 партии произошло ? =) Приехали наконец игроки Розы ? =)) |
Скажу так... хорошая команда Буревестник!!! В нашей группе заняла бы 5 место!!! А нет, если со своим судьёй то легко 3, 4.... А если серьёзно...
Роза ветров как всегда... Две партии вспоминали, что такое приём и игра в защите... Ну, как немного наладили эти элементы, выиграли.... если 3-ю партию можно сказать, что Буревестник расслабился.... то уж 4-ю, выиграла Роза ветров сама... Могли и 5-ю, но судья молодец... не дал в обиду свою команду!!!
Теперь ждём ответного визита... Главное не забыть, что такое приём... а уж наш судья не оставит нас на растерзание противнику...  |
ахаха, +1 вроде играли мы с разными соперниками и в разных залах, а вот мысли наши сходятся! )))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Calvin , перед игрой валерьяночки - помогает, т.к. орать во время розыгрыша как резанная свинья - нормального здесь мало. Профессиональный судья для любительской 3-ей лиги , о да! Флаг вам в руки ... |
вы бы, уважаемы, за собой последили! В ваших сегодняшних действиях разума тоже не всегда хватало, однако различных сравнений я себе не позволяю в вашу сторону...
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ещё пару "уважаемых" фраз , и я из принципа наведаюсь на ответную игру в ваш зал , уважаемый ...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
newbie писал(а): | Ещё пару "уважаемых" фраз , и я из принципа наведаюсь на ответную игру в ваш зал , уважаемый ... |
Но судить я вам не дам, даже не просите! )))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Во, чувствуется пошел плей-офф ))))
Завтра перекурим, а в понедельник продолжим эту веселую тему ))
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Эт только цветочки! )))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Класс ! Так мне нравятся высказывания лузеров
Одни просрали Буревестнику, другие - НП...... но :
-Да, конечно, Бур у нас был бы на 5-м, НП (судя по всему) на 10-м.....
- Вы правы, коллега. Судья попался не той ориентации. А так бы мы.... да мы бы..... уххх !
Успехов !
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Эт только цветочки! ))) |
Не сомневаюсь!!!
ЗЫ О судействе: считаю единственно верным решением приглашение на игры плей-офф независимого судьи. Что мы, с парнями из Стилбойз, и сделали. Поэтому проигравшие в нашей паре, смогут злиться только на себя...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Одни просрали Буревестнику |
Ну, я бы не сказал, что 2:3 в гостях, это просрали... И что проигравшие в данном случае лузеры...
ЗЫ При этом все равно считаю Буревестник фаворитом в этой паре, хотя болею за Розу
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Класс ! Так мне нравятся высказывания лузеров
Одни просрали Буревестнику, другие - НП...... но :
-Да, конечно, Бур у нас был бы на 5-м, НП (судя по всему) на 10-м.....
- Вы правы, коллега. Судья попался не той ориентации. А так бы мы.... да мы бы..... уххх !
Успехов !  |
Читайте внимательнее, в нашем проигрыше я виню только самих себя! Всё остальное это побочно или просто обида и негодование...
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | О судействе: считаю единственно верным решением приглашение на игры плей-офф независимого судьи. Что мы, с парнями из Стилбойз, и сделали. | Очень грамотно, не зависимо от соперника, но по хорошему, было бы не плохо это закрепить в регламенте.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): |
Ну, я бы не сказал, что 2:3 в гостях, это просрали...
|
А что ? Неужто выиграли ?
На самом деле здесь золотые слова :
Alex_N писал(а): |
Поэтому проигравшие ......................могут злиться только на себя...
|
Не только, кстати, волейбола касаемо..... а и по жизни, вообще.....
А профсудей в 3-ей лиге тоже недавно обвиняли в мужеложстве... Так что - не панацея.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Alex_N писал(а): | О судействе: считаю единственно верным решением приглашение на игры плей-офф независимого судьи. Что мы, с парнями из Стилбойз, и сделали. | Очень грамотно, не зависимо от соперника, но по хорошему, было бы не плохо это закрепить в регламенте. |
по поводу закрепления в регламенте полностью согласен, в будущем это поможет избежать ненужных волнений!
|
|
|
 |
kapitanNP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
Почитал форум, и, понял, что все ставят на Импульс, но лично я, по игре у них не увидел ничего сверхъестественного....комбинаций почти никаких, задняя линия в атаке отсутствует, темпы - тоже звёзд с неба не хватают, но есть стабильная подача и приём, также слаженно работает блок, но только при высоких пасах на доигровщиков.
Считаю, что выиграли мы по праву, даже если бы связка не сломался у соперника, то всё равно во второй партии мы уже нащупали игру против них, в какой то момент счёт даже был 18:9( связка Импульса ещё играл), потом при счёте 22:16 сломался связка, и игра пошла намного проще, наконец-то очнулся наш второй доигровщик, и играть стало уже не напряжено, спокойно довели игру до победы. И по - большому счёту первую партию Импульс взял только благодаря тому, что 7-8 раз чехланули нашего основного нападающего.
Посмотрим, что будет в ответной игре, но если в атаке Импульс не добавит, то ловить им будет против нас нечего.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 26, 27, 28 След. |
|