Текущее время Чт Апр 23, 2026 09:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
| Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 01:23 Заголовок сообщения:
|
|
Вадик,
если б ты разрешил мне самому решить, что мне делать, было б очень мило с твоей стороны.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | Вадик,
если б ты разрешил мне самому решить, что мне делать, было б очень мило с твоей стороны. |
Бред только больше не пиши.
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 01:31 Заголовок сообщения:
|
|
Паша,где ты увидел бред??Хороший отчет,правда конечно насчет тебя не знаю,не успела доехать...)
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
| XAI писал(а): | | Паша,где ты увидел бред??Хороший отчет,правда конечно насчет тебя не знаю,не успела доехать...) |
Есть местами...
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 01:36 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей!
Первый круг как-то тихо прошел у нас в первой лиге. Торжественно обещаю достойно поднять и нести знамя, тьфу черт, ручку для написания неповторимых шедервов до Вашего (Сокольники) возвращения в стан самых пи.....ых ( от слова очень хороший ) аффтарав ЛВЛ.
Так и не удалось с Вами как то вместе поиграть. Слов утешения давать не буду, не нужны. Вопрос один, чем помочь чтобы сохранить команду Сокольники в ЛВЛ? Не торопитесь - подумайте.
|
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
| birochka писал(а): |
ДМ проиграло третью партию 23:25... причем очень глупые последние два мяча упали.. |
И не говори! Мой косяк, пальцем в мяч влетел, хотел покрасивее сыграть и такая лажа=))))
|
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | Вадик,
если б ты разрешил мне самому решить, что мне делать, было б очень мило с твоей стороны. |
Вадик! Я же говорил, что у него на нас "зуб" еще с тех пор как мы разгромили их в вышке 3-2
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1367 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
| jiemon писал(а): | | это все же отчасти благородство ITon'a, так как по первой партии сложилось впечатление, что, по сути, для них не допустить таких махинаций это фактически единственная возможность выиграть. | Салют. Я все видел, но решил на этом не заострять внимания. А на счет шансов - это ты зря. Была еще 2я и 3я партии, где все поменялось. Взяли бы 3ю партию (вели 24*22) и хз, что было бы дальше. Но это уже история...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | | Переместившись в другой зал, увидел классную 3ю партию Региона с ITоном. Супер-волейбол!!! Огромный респект ITону за красивый комбинационный волейбол, пожалуй, они не должны себя корить - сделали все, что могли. | Лех, спасибо. Играли без Сани, ну а вы-то знаете, что для нас это значит... Не падайте духом, все бывает.
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Algor писал(а): | | Вопрос один, чем помочь чтобы сохранить команду Сокольники в ЛВЛ? Не торопитесь - подумайте. | Сокольники - команда с характером. Только вот нормальных тренировок им не хватает...
|
|
|
|
 |
elizavetas
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Был очень насыщенный волейбольный день, много интересного, но параллельно. Я немного поснимала и здесь есть фотографии некоторых игр :
http://photofile.ru/users/chpvolley/
Поздравляю победителей, а не выигравшим желаю не падать духом, а, наоборот, собраться для дальнейшей борьбы
|
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
| elizavetas писал(а): | Был очень насыщенный волейбольный день, много интересного, но параллельно. Я немного поснимала и здесь есть фотографии некоторых игр :
Поздравляю победителей, а не выигравшим желаю не падать духом, а, наоборот, собраться для дальнейшей борьбы  |
Блин.. а нас нету((( хнык(
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1427 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
| elizavetas писал(а): | Был очень насыщенный волейбольный день, много интересного, но параллельно. Я немного поснимала и здесь есть фотографии некоторых игр :
Поздравляю победителей, а не выигравшим желаю не падать духом, а, наоборот, собраться для дальнейшей борьбы  |
фотки шикарны)
|
|
|
|
 |
ozimok
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:32 Заголовок сообщения:
|
|