FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Высшая Лига (1-й , 2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 44 [Сообщений: 658]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 42, 43, 44 След.
Автор Сообщение
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:04    Заголовок сообщения:  

так 2 игры были в нашем зале
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:12    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
С Днем Рождения ВЛКСМ )

Спасибо, однако!)))))
ВЛКСМ-ВЕНТА
3:0
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:02    Заголовок сообщения:  

4th писал(а):
после 2 партии я думал что мы нарушим прекрасную традицию играть с Берегом 5 партий Smile но потом мы все таки нашли силы не косячить так сильно как делали это в первых двух партиях...

кстати я непонимаю в чем дело но у нас просто ничего не выходило... закалдованный зал для нашей команды у Берега Smile

p.s.: за игру огромное спасибо, будем работать над ошибками и недочетами...

Не в косяках дело =) а в правильной расстановке. В 3-й партии встали как надо и при том же кол-ве "ну очень смешных ошибок" игра приобрела тот вид, который должна иметь изначально =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:26    Заголовок сообщения:  

Дааа...мы думали что будет 3:0 в пользу ГазЭка, но всё-таки традиции есть традиции, и игра растянулась на 5 партий. Причем первые 2 показывали уверенную победу Берега))) Особенно первая партия....

Но с выходом Калинина на площадку у Берега появились трудности - сначала в приёме его подачи, а потом и с блокированием его ударов.

PS В следующий раз будем умнее и возьмём сразу 2 бутылки, шоб на 5 партий хватало))

ICQ Number 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:05    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

PS В следующий раз будем умнее и возьмём сразу 2 бутылки, шоб на 5 партий хватало))

Лучше вообще ни одной! Может тогда станет очевидно, что связка соперника каждую вторую передачу выполняет с ошибкой =)
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:44    Заголовок сообщения:  

Да, уж... Поэтому вы связку признали лучшим игроком Laughing Laughing Laughing Оригинальненько...
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:11    Заголовок сообщения:  

Ген, а с чего ты взял, что речь идёт о Серёге? Wink

Читаем внимательно:
Aster писал(а):
Алла К. писал(а):

Лучше вообще ни одной! Может тогда станет очевидно, что связка соперника каждую вторую передачу выполняет с ошибкой =)

Человек обращается к Алле, Алла болела за БЕРЕГ, и, соответственно, с Аллиной точки зрения "связка соперника" - это пасующий Gazec'а Laughing
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:30    Заголовок сообщения:  

а самое главное - причём здесь мы, наше шампанское и связка соперника? Shocked мы на судейской вышке что ли сидели? Rolling Eyes Laughing
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:46    Заголовок сообщения:  

М-да, но Aster то имет ввиду своего соперника, а не аллиного ), посольку нигде нет ссылки на соперника Аллы )

ладно, это конечно изыски, но любительский волейбол - это любительский волейбол и тем более, что сейчас вторая передача в сложных моментах судиться на усмотрение судьи ) Ведь Сербы должны были проиграть нашим из-за чистоты передач Грбича, но за чистотой второй смотрели у Вербова ))
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 01:07    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Алла К. писал(а):

Ну эт, пожалуй, преувеличение. Сергей Макаров достаточно чисто пасует. А вот ошибки второй передачи у Берега были, но не в его исполнении - а когда пару раз другие игроки пасовали вместо пасующего Laughing

И потом, мне было велено линию смотреть, а не на связующего)))

ICQ Number 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:45    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Ну эт, пожалуй, преувеличение. Сергей Макаров достаточно чисто пасует. А вот ошибки второй передачи у Берега были, но не в его исполнении - а когда пару раз другие игроки пасовали вместо пасующего Laughing

Ну далеко не всегда чисто, но да ладно - это действительно любительская лига и предъявлять жесткие требования к некоторым техническим элементам возможно не стоит.

И не могу не отметить, что разводил он достаточно неплохо: наши любители к сожалению не справлялись сами не блоке.

Алла К. писал(а):
И потом, мне было велено линию смотреть, а не на связующего)))

А к Вам, Алла, претензий никаких, претензии к главному судье....

Метель писал(а):
а самое главное - причём здесь мы, наше шампанское и связка соперника? мы на судейской вышке что ли сидели?

Речь не о Вашем шампанском, поверьте =)

MakGen писал(а):
Да, уж... Поэтому вы связку признали лучшим игроком Оригинальненько...

Почему признали, я написал выше.
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:31    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):

Метель писал(а):
а самое главное - причём здесь мы, наше шампанское и связка соперника? мы на судейской вышке что ли сидели?

а вот это тогда к чему??? Rolling Eyes
Aster писал(а):
Алла К. писал(а):

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:35    Заголовок сообщения:  

Судье мы шампанского не наливали)) Самим было мало)))

Если б я судила эту игру, всё было бы гораздо хуже)) Поэтому Берег меня больше не зовёт судить))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:34    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Судье мы шампанского не наливали)) Самим было мало)))

Метель писал(а):
Aster писал(а):

Метель писал(а):

а вот это тогда к чему??? Rolling Eyes
Aster писал(а):
Алла К. писал(а):

У судьи своё "шампанское" было =)

Алла К. писал(а):

Если б я судила эту игру, всё было бы гораздо хуже)) Поэтому Берег меня больше не зовёт судить))

Об этих прецендетах мне ничего не известно.... Расскажете? Wink
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:46    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Алла К. писал(а):

Об этих прецендетах мне ничего не известно.... Расскажете? Wink

Обязательно. В следующем сезоне, на вашей очередной игре с БЕРЕГом Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Страница 7 из 44 [Сообщений: 658]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 42, 43, 44 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: