Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 44 [Сообщений: 658] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
так 2 игры были в нашем зале
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | С Днем Рождения ВЛКСМ ) |
Спасибо, однако!)))))
ВЛКСМ-ВЕНТА
3:0
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | после 2 партии я думал что мы нарушим прекрасную традицию играть с Берегом 5 партий но потом мы все таки нашли силы не косячить так сильно как делали это в первых двух партиях...
кстати я непонимаю в чем дело но у нас просто ничего не выходило... закалдованный зал для нашей команды у Берега
p.s.: за игру огромное спасибо, будем работать над ошибками и недочетами... |
Не в косяках дело =) а в правильной расстановке. В 3-й партии встали как надо и при том же кол-ве "ну очень смешных ошибок" игра приобрела тот вид, который должна иметь изначально =)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Дааа...мы думали что будет 3:0 в пользу ГазЭка, но всё-таки традиции есть традиции, и игра растянулась на 5 партий. Причем первые 2 показывали уверенную победу Берега))) Особенно первая партия....
Но с выходом Калинина на площадку у Берега появились трудности - сначала в приёме его подачи, а потом и с блокированием его ударов.
PS В следующий раз будем умнее и возьмём сразу 2 бутылки, шоб на 5 партий хватало))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
PS В следующий раз будем умнее и возьмём сразу 2 бутылки, шоб на 5 партий хватало)) |
Лучше вообще ни одной! Может тогда станет очевидно, что связка соперника каждую вторую передачу выполняет с ошибкой =)
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
Да, уж... Поэтому вы связку признали лучшим игроком Оригинальненько...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
Ген, а с чего ты взял, что речь идёт о Серёге?
Читаем внимательно:
Aster писал(а): | Алла К. писал(а): |
PS В следующий раз будем умнее и возьмём сразу 2 бутылки, шоб на 5 партий хватало)) |
Лучше вообще ни одной! Может тогда станет очевидно, что связка соперника каждую вторую передачу выполняет с ошибкой =) |
Человек обращается к Алле, Алла болела за БЕРЕГ, и, соответственно, с Аллиной точки зрения "связка соперника" - это пасующий Gazec'а
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
а самое главное - причём здесь мы, наше шампанское и связка соперника? мы на судейской вышке что ли сидели?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
М-да, но Aster то имет ввиду своего соперника, а не аллиного ), посольку нигде нет ссылки на соперника Аллы )
ладно, это конечно изыски, но любительский волейбол - это любительский волейбол и тем более, что сейчас вторая передача в сложных моментах судиться на усмотрение судьи ) Ведь Сербы должны были проиграть нашим из-за чистоты передач Грбича, но за чистотой второй смотрели у Вербова ))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
Лучше вообще ни одной! Может тогда станет очевидно, что связка соперника каждую вторую передачу выполняет с ошибкой =) |
Ну эт, пожалуй, преувеличение. Сергей Макаров достаточно чисто пасует. А вот ошибки второй передачи у Берега были, но не в его исполнении - а когда пару раз другие игроки пасовали вместо пасующего
И потом, мне было велено линию смотреть, а не на связующего)))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ну эт, пожалуй, преувеличение. Сергей Макаров достаточно чисто пасует. А вот ошибки второй передачи у Берега были, но не в его исполнении - а когда пару раз другие игроки пасовали вместо пасующего |
Ну далеко не всегда чисто, но да ладно - это действительно любительская лига и предъявлять жесткие требования к некоторым техническим элементам возможно не стоит.
И не могу не отметить, что разводил он достаточно неплохо: наши любители к сожалению не справлялись сами не блоке.
Алла К. писал(а): | И потом, мне было велено линию смотреть, а не на связующего))) |
А к Вам, Алла, претензий никаких, претензии к главному судье....
Метель писал(а): | а самое главное - причём здесь мы, наше шампанское и связка соперника? мы на судейской вышке что ли сидели? |
Речь не о Вашем шампанском, поверьте =)
MakGen писал(а): | Да, уж... Поэтому вы связку признали лучшим игроком Оригинальненько... |
Почему признали, я написал выше.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): |
Метель писал(а): | а самое главное - причём здесь мы, наше шампанское и связка соперника? мы на судейской вышке что ли сидели? |
|
а вот это тогда к чему???
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Судье мы шампанского не наливали)) Самим было мало)))
Если б я судила эту игру, всё было бы гораздо хуже)) Поэтому Берег меня больше не зовёт судить))
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Судье мы шампанского не наливали)) Самим было мало))) |
Метель писал(а): | Aster писал(а): |
|
а вот это тогда к чему???
|
У судьи своё "шампанское" было =)
Если б я судила эту игру, всё было бы гораздо хуже)) Поэтому Берег меня больше не зовёт судить)) |
Об этих прецендетах мне ничего не известно.... Расскажете?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Если б я судила эту игру, всё было бы гораздо хуже)) Поэтому Берег меня больше не зовёт судить)) |
Об этих прецендетах мне ничего не известно.... Расскажете?  |
Обязательно. В следующем сезоне, на вашей очередной игре с БЕРЕГом
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 44 [Сообщений: 658] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 42, 43, 44 След. |
|