Текущее время Пт Авг 01, 2025 21:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 20 [Сообщений: 296] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 18, 19, 20 След. |
Автор |
Сообщение |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Валенок писал(а): | ну если бы мне перед игрой показали этого человека,я бы посмотрел во время игры....а так для меня они все равны оказались,никого не запомнил. ток Санька
видимо нашу ветку в форуме пора переименовывать из "Третья Лига. группа "В" (1-й круг)" в "Альянс и Айсберг"...остальные ваще молчат... |
Санька я тоже запомнил... а че мы его лучшим тогда не выбрали?
Да Айсберг тоже что то притих... обещали из 10 не выпускать в каждой партии, и что то не смогли? кого-то не хватало из основных игроков? нам же интересно как вы опять нам проиграли...
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
Проиграли исключительно за счёт собственного раздолбайства.
Альянс - молодцы ! Поздравляю!
Взяли:
1. КОМАНДНОЙ игрой.
2. Волей к победе.
Всё более менее стало ясно, после того, как вы вытащили 3-й сет и повернули игру в свою сторону. В 4-м сете Айсберг сдался.
КМС-ника не было. Не понял, где вы его увидели ? Хотя, по такой игре, думаю - не помог бы.
Цитата: | видимо нашу ветку в форуме пора переименовывать из "Третья Лига. группа "В" (1-й круг)" в "Альянс и Айсберг"...остальные ваще молчат... |
В нашей группе 4 играющих команды. Помимо 2-х упомянутых, ещё Ново-Переделкино и Буревестник. Все обсуждения будут связаны с играми 4-ки между собой. В остальных встречах результат будет 3/0 и ничего интересного.
Ещё раз поздравляю! Встречаемся как всегда.
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 08:04 Заголовок сообщения:
|
|
мне кажется Стилбойс тоже вполне себе команда- мы их видели в квалификации
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 08:08 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошая получилачь игра, нервная))) Альянс - молодцы! Было, конечно, несколько моментов, когда руки у вас совсем опускались и казалось, что вы уже сдались, но в результате остановились мы, так и не придя в себя после нескольких нереализованных матчболов в третьей партии, в итоге проигранной 33-31.
Хочется отметить Игоря, который, как мне показалось, превзошёл самого себя и, начиная с середины третьей партии, забил практически всё, не взирая на двойной блок, который практически всегда спешил к нему навстречу) Приятно удивил экс-мститель Денис, кажется. После третьей партии он тоже забил немало важных мячей. Ну и КОМАНДА Альянс-LG, появившаяся на площадке к концу третьей партии, как раз тогда, когда команда Айсберг уже покинула зал и пошла праздновать победу в трёх сетах.
Кстати, КМСника, как написал Серёга выше, не было, а вновь приобретённый разрядник вышел на поляну минут на 5, как раз в начале пятой партии, но был успешно посажен обратно на скамейку, так как сходу не смог войти в игру, чего в общем-то и не стоило ожидать, но иных аргументов у нас к тому моменту не оставалось(
Поздравляю Альянс! Приятно было поиграть)
|
|
|
 |
Валенок
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 08:16 Заголовок сообщения:
|
|
Вот блин,пугали пугали КМС-ом и нету его!!!а мож его и нету вообще
Санька.Спасибо...игра действительно была равная!только первый 2 партии и половину 3 Айсберг играл , а остальные Альянс...
Удачи вам в последующих играх!!!и нам
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
Да куда уж остальным до вас ...
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
Валенок писал(а): | Вот блин,пугали пугали КМС-ом и нету его!!!а мож его и нету вообще |
У нас тоже периодически закрадываются такие подозрения
|
|
|
 |
Maksus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
Еще хотелось бы все-таки пару слов по судейству сказать... Сразу скажу, что при последующих встречах с Альянсом, хотелось бы видеть судью:
а) независимого;
б) зрячего, а не диктующего очки на слух;
в) иногда произносящего счет (не только по требованию капитана команды) и слышащего запросы тайм-аутов и замен.
Требований конечно много но, на мой взгляд, они справедливы.
Так же, не могу обвинить команду Альянс в чрезмерной честности в то время, когда наши игроки по привычке поднимали руку при касании блока, не замеченном (об этом уже сказано выше) судьёй...
В остальном всё уже сказанное абсолютно верно, результат по игре...
Спасибо за игру, удачи в последующих.
|
|
|
 |
SIG
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): | Еще вести с полей...
Альянс LG- Айсберг 3:2 (21:25, 20:25, 33:31, 25:17, 15:7)
Дело было так... слили значит мы 2 первые партии ( кстати КМС у Айсберга только с виду крут, на самом деле разрядник у них круче- его мы и признали лучшим). Третью тоже сливаем потихоньку 12:16 - но тут - о Чудо! игроки Айсберга как-то разозлили одного из наших основных доигровщиков ( на ногу что ли наступили? или сказали что-нибудь нехорошее?) вообщем дальше его удары стали пушечными ( его-то и признали лучшим у нас), а игроки Айсберга начали как-то терять волю к победе... что вообщем и отразилось на счете в последних двух партиях. Загадкой для меня так же стал выход свежего игрока в 5-й партии, все же человека со скамейки кидать под такие удары... он то почти наверняка был ни при чем... |
Страшно представить, какой будет счет между Руной и Альянсом, если мы проигывали Айсбергу 25-6, а Альянс выиграл у Айсберга
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Maksus писал(а): | Еще хотелось бы все-таки пару слов по судейству сказать... Сразу скажу, что при последующих встречах с Альянсом, хотелось бы видеть судью:
а) независимого;
в) иногда произносящего счет (не только по требованию капитана команды) и слышащего запросы тайм-аутов и замен.
Так же, не могу обвинить команду Альянс в чрезмерной честности в то время, когда наши игроки по привычке поднимали руку при касании блока, не замеченном (об этом уже сказано выше) судьёй...
В остальном всё уже сказанное абсолютно верно, результат по игре...
Спасибо за игру, удачи в последующих. |
а)Судья был полностью независим.
б)суммарное количество его ошибокв обе стороны за всю игру не превысило 4 (это на мой взгляд отличный показатель)
в) в обязанности главного судьи обычно не входит обязанность произносить счет (тем более был человек который вел протокол), чтобы попросить таймаут надо просто достаточно ясно показать соответствующий знак и громко произнести "Судья, тайм-аут"
В то же время игрокам Айсберга не стоит оспаривать метровые ауты (чем один ваших игроков занимался в конце третьей партии- хорошо его свои оттащили), бить в трос и утверждать что был блок ...
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Maksus писал(а): | Еще хотелось бы все-таки пару слов по судейству сказать... Сразу скажу, что при последующих встречах с Альянсом, хотелось бы видеть судью:
а) независимого;
|
Посмею несогласиться с капитаном В предвзятости Пашу обвинить никак нельзя. Да, он ошибался, но ошибки были в обе стороны и уж точно не подсуживал Альянсу!
Кстати, как показывает опыт, рассчитывать на непредвзятого судью в играх ЛВЛ (особенно младших лиг) не приходится кроме редких случаев, когда независимый судья специально приглашается, ну и совсем редких, когда отнюдь не независимый человек переступает через свою заинтересованность и судит честно)
В нашем же случае Паша судил просто немного неуверенно, но точно не предвзято!
С запросами тайм-аутов и замен действительно были проблемы, но скорее не из-за судьи, а из-за повышенного уровня шума в зале - игра-то выдалась напряжённая, вот и орали все, как бешенные
Maksus писал(а): | Так же, не могу обвинить команду Альянс в чрезмерной честности в то время, когда наши игроки по привычке поднимали руку при касании блока, не замеченном (об этом уже сказано выше) судьёй... |
Тут, пожалуй, соглашусь. Было несколько моментов, когда очевидная ошибка игрока Альянса оставалась незамечена судьёй, а игрок Альянса сознаваться не спешил, но тут остаётся только рассчитывать на порядочность конкретных игроков. Fair play - дело исключительно добровольное, более того, противоречашее принципам спорта каких-либо достижений (про высокие достижения в третьей лиге ЛВЛ говорить язык не поворачивается), и часто тренеры и капитаны, как и прочие члены разнообразных команд ставят победу любой ценой выше порядочности.
В любом случае, рассчитвать на Fair play особенно не стоит: если есть, то отлично, нет - ничего не поделаешь!
Кстати, у нас пару раз тоже были ситуации, когда игрок Айсберга шёл доказывать судье (хорошо, что у Паши не было карточек), что нарушения не было, хотя фактически нарушение было и все, кроме "спорщика" с этим уже согласились.
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): | мне кажется Стилбойс тоже вполне себе команда- мы их видели в квалификации |
как я говорил они не так просты- вот игра с буревестником подтвердила мое мнение
Буревестник - Steelboys
Дата 23.10.2010
Время 19-00
Счет 3-2 (23-25; 25-15; 25-20; 22-25; 15-7)
Победитель Буревестник
Буревестник: Демидов, Казаков, Иванов, Бригида, Выговский, Ионов, Фурсов, Чиннов
Steelboys: Воронов, Клюев, Лазуренко, Стариков А., Стерихов, Шутов, Онучин, Оленин
Лучшие игроки - Демидов (Буревестник); Шутов (Steelboys)
Судьи - Тищенко Егор
Оценка судейства - 3
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
На счет судейства, оказалось 5 партий судить стоя довольно тяжело))
к пятой партии уже руками еле машешь=))
по самой игре, не свистнул гдето 2 ошибки 2-й передачи у сининького пасующего "стальных парней"=))и гдето 3 у черненького)) (я перед игрой сказал капитанам что буду снисходителен к этому элементу)у бура пасующий выходил зачастую чуть раньше чем подающий бил по мячу - аяяй, так же у буревестника не свистнул 2 небольших касания верхнего троса после удара(который достиг цели), как то все были так уверены что так и надо, в команде соперника никто даже глазом не повел)), я не стал никого переубеждать=)
один раз не свистнул у буревестника 2 касания, но в этом же эпизоде мячик они отправили на край линии\аута, я показал аут, думаю справедливо))так же не свистнул у соперников 4 касания, там мячик чиркнул сразу 2 игроков 2-м касанием.
Ну и насчет прзнаваний и честности. Я лично призываю всех привыкать к серьезным играм))и все оставлять на усмотрение судьи, потому что когда судья принял решение, а ему говорят, прости, но было не так, отдаем мяч им. Ну я лично думаю ну ладно, может сами там решать будете, а я просто постою посвищу, мне проще будет=))
Было 2 таких эпизода, когда на другой стороне сетки нападающий бьет в трос и от него мяч уходит в аут, касание пальцев в таком случае углядеть 1 судье почти нереально с другого конца. Было ровно по 1 таких эпизода у каждой команды, баланс бы это точно не нарушило.
Так что лучше не надо признаний этих, если только не было уговорено что в таких случаях можно признаться в связи с отсутствием полного судейского состава=)))
И еще, положено командам выходить на площадку с таймаута только после свистка судьи)))а не на оборот=)))
Это мои небольшие комментарии, спасибо за хорошую оценку))
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | На счет судейства, оказалось 5 партий судить стоя довольно тяжело))
к пятой партии уже руками еле машешь=))
по самой игре, не свистнул гдето 2 ошибки 2-й передачи у сининького пасующего "стальных парней"=))и гдето 3 у черненького)) (я перед игрой сказал капитанам что буду снисходителен к этому элементу)у бура пасующий выходил зачастую чуть раньше чем подающий бил по мячу - аяяй, так же у буревестника не свистнул 2 небольших касания верхнего троса после удара(который достиг цели), как то все были так уверены что так и надо, в команде соперника никто даже глазом не повел)), я не стал никого переубеждать=)
один раз не свистнул у буревестника 2 касания, но в этом же эпизоде мячик они отправили на край линии\аута, я показал аут, думаю справедливо))так же не свистнул у соперников 4 касания, там мячик чиркнул сразу 2 игроков 2-м касанием.
Ну и насчет прзнаваний и честности. Я лично призываю всех привыкать к серьезным играм))и все оставлять на усмотрение судьи, потому что когда судья принял решение, а ему говорят, прости, но было не так, отдаем мяч им. Ну я лично думаю ну ладно, может сами там решать будете, а я просто постою посвищу, мне проще будет=))
Было 2 таких эпизода, когда на другой стороне сетки нападающий бьет в трос и от него мяч уходит в аут, касание пальцев в таком случае углядеть 1 судье почти нереально с другого конца. Было ровно по 1 таких эпизода у каждой команды, баланс бы это точно не нарушило.
Так что лучше не надо признаний этих, если только не было уговорено что в таких случаях можно признаться в связи с отсутствием полного судейского состава=)))
И еще, положено командам выходить на площадку с таймаута только после свистка судьи)))а не на оборот=)))
Это мои небольшие комментарии, спасибо за хорошую оценку)) |
Это видимо переживания судьи игры Буревестник-Стилбойс.
Когда по русски пишешь названия стил бойс при возникает двусмысленное восприятие этого сочетания слов на английском
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
ay писал(а): |
Буревестник - Steelboys
Дата 23.10.2010
Время 19-00
Счет 3-2 (23-25; 25-15; 25-20; 22-25; 15-7)
Победитель Буревестник
|
Пардоньте, был не прав.
Просто они что-то затихарились. Не видно их и не слышно.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 20 [Сообщений: 296] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 18, 19, 20 След. |
|