FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 21:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига. группа "В" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 20 [Сообщений: 296]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 18, 19, 20 След.
Автор Сообщение
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:32    Заголовок сообщения:  

Валенок писал(а):
ну если бы мне перед игрой показали этого человека,я бы посмотрел во время игры....а так для меня они все равны оказались,никого не запомнил. ток Санька Very Happy Very Happy Very Happy

видимо нашу ветку в форуме пора переименовывать из "Третья Лига. группа "В" (1-й круг)" в "Альянс и Айсберг"...остальные ваще молчат...

Санька я тоже запомнил... а че мы его лучшим тогда не выбрали?
Да Айсберг тоже что то притих... обещали из 10 не выпускать в каждой партии, и что то не смогли? кого-то не хватало из основных игроков? нам же интересно как вы опять нам проиграли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 01:33    Заголовок сообщения:  

Проиграли исключительно за счёт собственного раздолбайства.

Альянс - молодцы ! Поздравляю!
Взяли:
1. КОМАНДНОЙ игрой.
2. Волей к победе.
Всё более менее стало ясно, после того, как вы вытащили 3-й сет и повернули игру в свою сторону. В 4-м сете Айсберг сдался.

КМС-ника не было. Не понял, где вы его увидели ? Хотя, по такой игре, думаю - не помог бы.

Цитата:
видимо нашу ветку в форуме пора переименовывать из "Третья Лига. группа "В" (1-й круг)" в "Альянс и Айсберг"...остальные ваще молчат...

В нашей группе 4 играющих команды. Помимо 2-х упомянутых, ещё Ново-Переделкино и Буревестник. Все обсуждения будут связаны с играми 4-ки между собой. В остальных встречах результат будет 3/0 и ничего интересного.

Ещё раз поздравляю! Встречаемся как всегда.
ICQ Number 
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 08:04    Заголовок сообщения:  

мне кажется Стилбойс тоже вполне себе команда- мы их видели в квалификации
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 08:08    Заголовок сообщения:  

Хорошая получилачь игра, нервная))) Альянс - молодцы! Было, конечно, несколько моментов, когда руки у вас совсем опускались и казалось, что вы уже сдались, но в результате остановились мы, так и не придя в себя после нескольких нереализованных матчболов в третьей партии, в итоге проигранной 33-31.
Хочется отметить Игоря, который, как мне показалось, превзошёл самого себя и, начиная с середины третьей партии, забил практически всё, не взирая на двойной блок, который практически всегда спешил к нему навстречу) Приятно удивил экс-мститель Денис, кажется. После третьей партии он тоже забил немало важных мячей. Ну и КОМАНДА Альянс-LG, появившаяся на площадке к концу третьей партии, как раз тогда, когда команда Айсберг уже покинула зал и пошла праздновать победу в трёх сетах.
Кстати, КМСника, как написал Серёга выше, не было, а вновь приобретённый разрядник вышел на поляну минут на 5, как раз в начале пятой партии, но был успешно посажен обратно на скамейку, так как сходу не смог войти в игру, чего в общем-то и не стоило ожидать, но иных аргументов у нас к тому моменту не оставалось(

Поздравляю Альянс! Приятно было поиграть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Валенок
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 08:16    Заголовок сообщения:  

Вот блин,пугали пугали КМС-ом и нету его!!!а мож его и нету вообще Razz Razz Razz

Санька.Спасибо...игра действительно была равная!только первый 2 партии и половину 3 Айсберг играл , а остальные Альянс...
Удачи вам в последующих играх!!!и нам Laughing Laughing Laughing
newbie
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 08:41    Заголовок сообщения:  

Да куда уж остальным до вас ...
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 08:45    Заголовок сообщения:  

Валенок писал(а):
Вот блин,пугали пугали КМС-ом и нету его!!!а мож его и нету вообще Razz Razz Razz

У нас тоже периодически закрадываются такие подозренияWink
Maksus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 08:47    Заголовок сообщения:  

Еще хотелось бы все-таки пару слов по судейству сказать... Сразу скажу, что при последующих встречах с Альянсом, хотелось бы видеть судью:
а) независимого;
б) зрячего, а не диктующего очки на слух;
в) иногда произносящего счет (не только по требованию капитана команды) и слышащего запросы тайм-аутов и замен.
Требований конечно много но, на мой взгляд, они справедливы.
Так же, не могу обвинить команду Альянс в чрезмерной честности в то время, когда наши игроки по привычке поднимали руку при касании блока, не замеченном (об этом уже сказано выше) судьёй...
В остальном всё уже сказанное абсолютно верно, результат по игре...
Спасибо за игру, удачи в последующих.
SIG
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 09:01    Заголовок сообщения:  

ay писал(а):
Еще вести с полей...
Альянс LG- Айсберг 3:2 (21:25, 20:25, 33:31, 25:17, 15:7)
Дело было так... слили значит мы 2 первые партии ( кстати КМС у Айсберга только с виду крут, на самом деле разрядник у них круче- его мы и признали лучшим). Третью тоже сливаем потихоньку 12:16 - но тут - о Чудо! игроки Айсберга как-то разозлили одного из наших основных доигровщиков ( на ногу что ли наступили? или сказали что-нибудь нехорошее?) вообщем дальше его удары стали пушечными ( его-то и признали лучшим у нас), а игроки Айсберга начали как-то терять волю к победе... что вообщем и отразилось на счете в последних двух партиях. Загадкой для меня так же стал выход свежего игрока в 5-й партии, все же человека со скамейки кидать под такие удары... он то почти наверняка был ни при чем...

Страшно представить, какой будет счет между Руной и Альянсом, если мы проигывали Айсбергу 25-6, а Альянс выиграл у Айсберга Shocked
ICQ Number 
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 09:29    Заголовок сообщения:  

Maksus писал(а):
Еще хотелось бы все-таки пару слов по судейству сказать... Сразу скажу, что при последующих встречах с Альянсом, хотелось бы видеть судью:
а) независимого;
в) иногда произносящего счет (не только по требованию капитана команды) и слышащего запросы тайм-аутов и замен.
Так же, не могу обвинить команду Альянс в чрезмерной честности в то время, когда наши игроки по привычке поднимали руку при касании блока, не замеченном (об этом уже сказано выше) судьёй...
В остальном всё уже сказанное абсолютно верно, результат по игре...
Спасибо за игру, удачи в последующих.

а)Судья был полностью независим.
б)суммарное количество его ошибокв обе стороны за всю игру не превысило 4 (это на мой взгляд отличный показатель)
в) в обязанности главного судьи обычно не входит обязанность произносить счет (тем более был человек который вел протокол), чтобы попросить таймаут надо просто достаточно ясно показать соответствующий знак и громко произнести "Судья, тайм-аут"
В то же время игрокам Айсберга не стоит оспаривать метровые ауты (чем один ваших игроков занимался в конце третьей партии- хорошо его свои оттащили), бить в трос и утверждать что был блок ...
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 09:40    Заголовок сообщения:  

Maksus писал(а):
а) независимого;

Посмею несогласиться с капитаномWink В предвзятости Пашу обвинить никак нельзя. Да, он ошибался, но ошибки были в обе стороны и уж точно не подсуживал Альянсу!
Кстати, как показывает опыт, рассчитывать на непредвзятого судью в играх ЛВЛ (особенно младших лиг) не приходится кроме редких случаев, когда независимый судья специально приглашается, ну и совсем редких, когда отнюдь не независимый человек переступает через свою заинтересованность и судит честно)
В нашем же случае Паша судил просто немного неуверенно, но точно не предвзято!
С запросами тайм-аутов и замен действительно были проблемы, но скорее не из-за судьи, а из-за повышенного уровня шума в зале - игра-то выдалась напряжённая, вот и орали все, как бешенныеWink

Maksus писал(а):

Тут, пожалуй, соглашусь. Было несколько моментов, когда очевидная ошибка игрока Альянса оставалась незамечена судьёй, а игрок Альянса сознаваться не спешил, но тут остаётся только рассчитывать на порядочность конкретных игроков. Fair play - дело исключительно добровольное, более того, противоречашее принципам спорта каких-либо достижений (про высокие достижения в третьей лиге ЛВЛ говорить язык не поворачивается), и часто тренеры и капитаны, как и прочие члены разнообразных команд ставят победу любой ценой выше порядочности.
В любом случае, рассчитвать на Fair play особенно не стоит: если есть, то отлично, нет - ничего не поделаешь!
Кстати, у нас пару раз тоже были ситуации, когда игрок Айсберга шёл доказывать судье (хорошо, что у Паши не было карточек), что нарушения не было, хотя фактически нарушение было и все, кроме "спорщика" с этим уже согласились.
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:05    Заголовок сообщения:  

ay писал(а):
мне кажется Стилбойс тоже вполне себе команда- мы их видели в квалификации

как я говорил они не так просты- вот игра с буревестником подтвердила мое мнение
Буревестник - Steelboys
Дата 23.10.2010
Время 19-00
Счет 3-2 (23-25; 25-15; 25-20; 22-25; 15-7)
Победитель Буревестник

Буревестник: Демидов, Казаков, Иванов, Бригида, Выговский, Ионов, Фурсов, Чиннов

Steelboys: Воронов, Клюев, Лазуренко, Стариков А., Стерихов, Шутов, Онучин, Оленин

Лучшие игроки - Демидов (Буревестник); Шутов (Steelboys)

Судьи - Тищенко Егор
Оценка судейства - 3
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:16    Заголовок сообщения:  

На счет судейства, оказалось 5 партий судить стоя довольно тяжело))
к пятой партии уже руками еле машешь=))
по самой игре, не свистнул гдето 2 ошибки 2-й передачи у сининького пасующего "стальных парней"=))и гдето 3 у черненького)) (я перед игрой сказал капитанам что буду снисходителен к этому элементу)у бура пасующий выходил зачастую чуть раньше чем подающий бил по мячу - аяяй, так же у буревестника не свистнул 2 небольших касания верхнего троса после удара(который достиг цели), как то все были так уверены что так и надо, в команде соперника никто даже глазом не повел)), я не стал никого переубеждать=)
один раз не свистнул у буревестника 2 касания, но в этом же эпизоде мячик они отправили на край линии\аута, я показал аут, думаю справедливо))так же не свистнул у соперников 4 касания, там мячик чиркнул сразу 2 игроков 2-м касанием.
Ну и насчет прзнаваний и честности. Я лично призываю всех привыкать к серьезным играм))и все оставлять на усмотрение судьи, потому что когда судья принял решение, а ему говорят, прости, но было не так, отдаем мяч им. Ну я лично думаю ну ладно, может сами там решать будете, а я просто постою посвищу, мне проще будет=))
Было 2 таких эпизода, когда на другой стороне сетки нападающий бьет в трос и от него мяч уходит в аут, касание пальцев в таком случае углядеть 1 судье почти нереально с другого конца. Было ровно по 1 таких эпизода у каждой команды, баланс бы это точно не нарушило.
Так что лучше не надо признаний этих, если только не было уговорено что в таких случаях можно признаться в связи с отсутствием полного судейского состава=)))
И еще, положено командам выходить на площадку с таймаута только после свистка судьи)))а не на оборот=)))
Это мои небольшие комментарии, спасибо за хорошую оценку))
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:50    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):
На счет судейства, оказалось 5 партий судить стоя довольно тяжело))
к пятой партии уже руками еле машешь=))
по самой игре, не свистнул гдето 2 ошибки 2-й передачи у сининького пасующего "стальных парней"=))и гдето 3 у черненького)) (я перед игрой сказал капитанам что буду снисходителен к этому элементу)у бура пасующий выходил зачастую чуть раньше чем подающий бил по мячу - аяяй, так же у буревестника не свистнул 2 небольших касания верхнего троса после удара(который достиг цели), как то все были так уверены что так и надо, в команде соперника никто даже глазом не повел)), я не стал никого переубеждать=)
один раз не свистнул у буревестника 2 касания, но в этом же эпизоде мячик они отправили на край линии\аута, я показал аут, думаю справедливо))так же не свистнул у соперников 4 касания, там мячик чиркнул сразу 2 игроков 2-м касанием.
Ну и насчет прзнаваний и честности. Я лично призываю всех привыкать к серьезным играм))и все оставлять на усмотрение судьи, потому что когда судья принял решение, а ему говорят, прости, но было не так, отдаем мяч им. Ну я лично думаю ну ладно, может сами там решать будете, а я просто постою посвищу, мне проще будет=))
Было 2 таких эпизода, когда на другой стороне сетки нападающий бьет в трос и от него мяч уходит в аут, касание пальцев в таком случае углядеть 1 судье почти нереально с другого конца. Было ровно по 1 таких эпизода у каждой команды, баланс бы это точно не нарушило.
Так что лучше не надо признаний этих, если только не было уговорено что в таких случаях можно признаться в связи с отсутствием полного судейского состава=)))
И еще, положено командам выходить на площадку с таймаута только после свистка судьи)))а не на оборот=)))
Это мои небольшие комментарии, спасибо за хорошую оценку))

Это видимо переживания судьи игры Буревестник-Стилбойс.
Когда по русски пишешь названия стил бойс при возникает двусмысленное восприятие этого сочетания слов на английском
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:38    Заголовок сообщения:  

ay писал(а):

Буревестник - Steelboys
Дата 23.10.2010
Время 19-00
Счет 3-2 (23-25; 25-15; 25-20; 22-25; 15-7)
Победитель Буревестник

Пардоньте, был не прав.
Просто они что-то затихарились. Не видно их и не слышно.
ICQ Number 
Страница 7 из 20 [Сообщений: 296]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 18, 19, 20 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: