FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 05:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 08:24    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):
Мда, в прошлом круге мы только задумывались над тем как обыграть Штиль и Коврижку, сейчас эти команды уже проиграли свои первые игры... - это заставляет еще больше задуматься))похоже расслабиться тут не удастся))мы тут надумали на товарняк сгонять в пятницу, если будет кому интересно напишу чем дело кончилось)))

мы так же мыслим!) и тоже в пятницу товарняк!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:27    Заголовок сообщения:  

Хаха, может у нас с одной и той же командой?=)))типо кто быстрее приедет тот и играет))или они посмотрят кто им больше понравится на вид с теми и будут играть!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 23:23    Заголовок сообщения:  

Alex_Webber, мы готовы поиграть на день раньше=))

Значит: Экстремум - Д/М, 18 октября в 19:30 - ВСЕ ВЕРНО??? Зал тот же?=) и кстати у вас есть там мячи на ращзминку , а то с Подольска вести не очень удобно свои=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:39    Заголовок сообщения:  

Цитата:

Значит: Экстремум - Д/М, 18 октября в 19:30 - ВСЕ ВЕРНО??? Зал тот же?=) и кстати у вас есть там мячи на ращзминку , а то с Подольска вести не очень удобно свои=))

Абсолютно точно! Прислал Вам на почту информацию о игре.
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:17    Заголовок сообщения:  

Alex_Webber писал(а):
Цитата:

Абсолютно точно! Прислал Вам на почту информацию о игре.

Давай на ТЫ=))) я не такой старый=))))

Данный пришлю позже, все в силе!=)) только мы будем не в сильном составе, вы не против?=))) Один в Египет свалил, еще двое по личным причинам=)) минус 3 основных=))) Так что фора у вас есть=))))
ICQ Number 
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:03    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Данный пришлю позже, все в силе!=)) только мы будем не в сильном составе, вы не против?=))) Один в Египет свалил, еще двое по личным причинам=)) минус 3 основных=))) Так что фора у вас есть=))))

Мы ток за))) Хотя... С сильным составом интереснее играть.

На кап форуме перенос подтверди плз)
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:16    Заголовок сообщения:  

Думаю, что же я забыл сделать=)))

Готово=))) Вы тоже не особо сильным составом там собирайтесь=)))
ICQ Number 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:35    Заголовок сообщения:  

мы к сожалению будем скорее всего оптимальным составом играть...(хоть, как это не удивительно, нам самим в этот день в этом зале играть не очень) сегодня товарищескую играли...кто как, кто хорошо кто не очень. Я лично планирую похоже близжайшее время только на заднюю линию выходить на замену=))
Первому их составу совсем сливали, а у второго можно сказать выигрывали...у них там пасующий техничный, правда мне показалось что немного загоняет игроков темповыми передачами(сложноватые для некоторых игроков)ну и 1 там ваще крутой красавчег=))рост 180 зато прыгает метр наверно=))ну или это такой эффект от правильно поставленной техники я не знаю))очень резкий и быстрый)
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 00:00    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):
мы к сожалению будем скорее всего оптимальным составом играть...(хоть, как это не удивительно, нам самим в этот день в этом зале играть не очень) сегодня товарищескую играли...кто как, кто хорошо кто не очень. Я лично планирую похоже близжайшее время только на заднюю линию выходить на замену=))
Первому их составу совсем сливали, а у второго можно сказать выигрывали...у них там пасующий техничный, правда мне показалось что немного загоняет игроков темповыми передачами(сложноватые для некоторых игроков)ну и 1 там ваще крутой красавчег=))рост 180 зато прыгает метр наверно=))ну или это такой эффект от правильно поставленной техники я не знаю))очень резкий и быстрый)

ты это про какую команду?
ICQ Number 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 01:00    Заголовок сообщения:  

Я угадаю эту команду
с двух раз Smile
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 02:08    Заголовок сообщения:  

мне тож интересно про какую команду эт)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:08    Заголовок сообщения:  

Про то что кто как - кто хорошо, кто не очень, это про нашу команду=)))
А все остальное про команду к которой мы ездили на товарняк))это команда Shake, надеюсь мы не подписывали соглашение о неразглашении именSmileНе знаю были ли там все основные игроки или нет, но мы им и так уступали прилично))
мы вобще с 1 мячом приехали туда=)))так что ребята из ДМ, лучше берите мячи если есть, хотябы парочку, у нас с этим беда похоже)1 мячик забыли гдето, его еще не отдали, 1 ушел вместе с игроком, ну и как то осталось маловато=))еще учитывая забывчивость ни в чем нельзя быть уверенным=))
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 20:30    Заголовок сообщения:  

КАСКАД - Pilsner Urquell: 3-0.

Первую партию выиграли на балансе 29:27 (КАСКАДёры ж!), хотя до концовки были разрывы и в 4 очка.
Потом Pilsner чего-то скисли и остальные 2 партии пролетели довольно быстро.
Неплохо поиграли) Спасибо Pilsner`у за игру и удачи в дальнейшем!)

P.S.: как там Maximus с ДаЁшь МолодЁжь?

Последний раз редактировалось: Breathe_of_fate (Сб Окт 16, 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 20:35    Заголовок сообщения:  

Доброго дня !
Каскад - Pilsner Urquell
16.10.2010 17.00
29-27, 25-14, 25-19 3-0
победитель: Каскад

Каскад: Корчевой С.,Бегунов И.,Веселов А.,Дрожжин Е.,Пряжевский Р.,Митин А.,Сергеев А.,Гринчевский А.,Костриченко А.,Камнев В.,Иванов Д.
Pilsner Urquell: Федоринин М.,Шиманов А.,Марюхна Р.,Савенков T.,Михайлов Ю., Королев Д.,Абрамов А.,Брылев Л.
Лучшие: Каскад-Корчевой С. , Pilsner Urquell-Федоринин М.
Судьи : Первый - Клевцов Д. (3) , Красильщиков К.

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 20:36    Заголовок сообщения:  

а я первей Razz
Страница 7 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: