Текущее время Пт Авг 01, 2025 07:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 13 [Сообщений: 188] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei
И Зайцева - пасовать, да?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Не на столько давние времена))),Красильникова можно,хотя Зайцева....тоже,обидно сына его профукали(((хорошая связка.Правда теперь итальянская(((((
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 03:04 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | обидно сына его профукали(((хорошая связка.Правда теперь итальянская((((( |
Иван Зайцев сменил амплуа на доигровщика, был на площадке в матче США-Италия.
ИМХО, в сборную - пасовать Бутько, в диагональ Павлова(!) и Михайлова. Бережко нафиг, Хтея оставить, ну и искать хороших нападающих с великолепным приемом. Вербова тоже оставить, он веселый. Ах да, тренера нашего ставить.
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 06:20 Заголовок сообщения:
Сборная России играет в хренобол |
|
Вань, ну как, насладился просмотром в записи? Может в записи наши всё-таки выиграли ?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 06:49 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю будет новый тренер сборной. Грбич красавчик.
По Гранкину, не высказался только ленивый. Но добавлю и я, Михайлова грузить много ума не надо, но показательно не это, а то, как он темпам занижал, не в руку вкладывал (он это кстати умеет) а подвешивал метр, вместо взлёта. В итоге терялась скорость, да и высоты не хватало. Если Мусерский как то на высоте локтя умудрялся сниматься, то Волков вообще сник. Складывается мнение, что проблема в психологии, Гранкин не готов брать на себя ответственность в плейофф, в группе то он красавчик, а это к сожалению не лечится. Не будет он нормально играть никогда. Борщ правильно сказал, что Грбич блок видит, а Гранкин нет. Нафига он тогда в сборной? О чём думают тренеры? или это такое сильное давление на тренера оказывается при формирования состава, если да, то Патрушев, должен сам себе в этом признаться, и отстранить самого себя от волейбола.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 07:18 Заголовок сообщения:
|
|
а я считаю что в России нет связующего пока хорошего.. Бутько? да такой же как Гранкин, ну может чуть лучше. Макаров - а помните что про него года 4 назад говорили, что звездная болезнь.. после Хамутских и Ушакова вообще провал. нет у нас связок уровня Болла но вот например Макарова стоило попробовать побольше, дать ему хоть матч сыграть, проходные игры ж до этого были!!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 08:12 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | В тренеры либо бразильского,либо Шипулина...Даешь Шулепова,Яковлева,Динейкина,Олихвера,Фомина в сборную))) |
против Динейкина с Олихвером и Фоминым никто возражать не будет, но вот за Шипулина вам сейчас достанется ))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | но вот за Шипулина вам сейчас достанется )))) |
Угумс...
Цитата: | Гранкин не готов брать на себя ответственность в плейофф, в группе то он красавчик |
+1
Чо раскричались то ? Тракторист молодец !!! Клал он болт на весь наш валяйбол, а Вы все просто нихрена не понимаете !!!
А по поводу того, что грузит Михайлова - дык у нас кроме твух центральных мутантов и Максима - нету никого. Кто в 4 ? Кто в 4 ? Кто в 4 ?
А них*я там нету....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кто в 4 ? Кто в 4 ? Кто в 4 ?
А них*я там нету.... |
А Хтей что, не катит? Бережко, кмк, достаточно прямолинейный, Бирюков молодой еще, может нервы, может, не закален еще в боях. Хотя, вроде бы, в молодежке-то он играет?
У нас нет лидера в команде и никакие баньоли-бразильские-тренеры-шипулины этого не исправят. Во время тайм-аутов все смотрят в рот тренеру, не проявляя своей инициативы. Михайлов может исполнять, ликвидируя провалы на съеме, но лидером он быть не хочет, имхо.
Вербов пытается завести команду, но примерами героизма в защите сборники что-то не особо вдохновляются.
В общем, нужен "старичок"-ветеран в 4, либо на пас. Кандидатуры уже давно известны
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | против Динейкина с Олихвером и Фоминым никто возражать не будет, но вот за Шипулина вам сейчас достанется )))) |
да ладно,его можно как талисман)))а если серьезно,у него каждый год созревают "апельсины" в виде игроков(вон МусэрскЫй),а так я за Карполя
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | В общем, нужен "старичок"-ветеран в 4, либо на пас. Кандидатуры уже давно известны |
Угу. Окончательно добить старичка, а затем заного просрать турнир с молодыми. Лучше уж тракториста научить.
Цитата: | А Хтей что, не катит? |
И чо Хтей ? Посел мировой лиги вознесли на пьедестал... Вон тут кто то его даже с Мурило сравнивал... И где он ? Лидер ? (как его называли), какой он лидер ?
Цитата: | Бережко, кмк, достаточно прямолинейный |
Это вообще... Хз зачем взяли... играет в Италии, наш чемпионат не портит и слава богу...
Цитата: | Бирюков молодой еще, может нервы, может, не закален еще в боях |
Этот боится.
Ув. тов. Баниоли !!! Где пля Красиков ???
Должен был играть Паша Абрамов вместе с Хтеем. Нету Паши, должен был быть Красиков !!! Да хер с ним поставили бы Сеню в 4, ему хоть похеру все, никого не боиться....
И Черема кальянчика покурил блин (((
Все против нас...
З.Ы. В итоге посмотрев на результаты опроса после МЛ, ясно одно :
1.Победил тот единственный человек, который проголосовал за фиаско.
2. Так же в призерах те 14 счастливчиков, голосовавших за "Цес велик"
3. Большинство наших форумчан - оптимисты !!! Что не может не радовать )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
3. Большинство наших форумчан - оптимисты !!! Что не может не радовать ))) |
Я счастливчик
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Андрей Цес писал(а): |
3. Большинство наших форумчан - оптимисты !!! Что не может не радовать ))) |
Я счастливчик  |
ты эфиопец
но свой приз получишь )
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
У нас все оптимисты , понимают что сборная без зубов. Но все равно наедятся на чудо.
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:41 Заголовок сообщения:
Re: Сборная России играет в хренобол |
|
Storkwing писал(а): | Вань, ну как, насладился просмотром в записи? Может в записи наши всё-таки выиграли ? |
) Когда смотрел в записи было по времени файла видно, что сета четыре. После того как отдали 3-ий стало ясно, что слили мы. США-Италия интереснее матч был. Кубу не видел.
ЧМ ещё по новому каналу Спорт-1 показывают, с ужасным комментатором, но все же
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 13 [Сообщений: 188] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|