Текущее время Вт Июл 29, 2025 16:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): |
Ололо, поддерживаю вышеотписавшихся - наконец-то Могильщик показал своё истинное лицо
Итаааааак.. Какие ещё будут оправдания того, что легендарная команда оказалась в 3-ей лиге? *popcorn*
Кстати в этом году состав 3-ей лиги будет куда сильнее прошлогоднего, так что присоединюсь к позиции скептицизма по поводу быстрого выхода легендарной команды во вторую лигу  |
я бы начал с того, что вторая лига уже совсем не сахар
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Ндя, все же люди не меняются | Это Вы про себя?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Ололо, поддерживаю вышеотписавшихся - наконец-то Могильщик показал своё истинное лицо |
Это кто же там? любитель поддакивать! нравится мне это! ррр....Гуляй дерзкое слово!
Как попала? а мозгами, или их остатками, или пустой коробочкой можно прикинуть, что Норит разложился на две команды, одна осталась в 1 лиге, а остальные 4 человека создали новую и, согласно регламенту, не могли унаследовать результат прошлого сезона! После чего заявились на квалификацию! а дальше, особенно для тех, кто в самой глубине танка, я пояснил выше про жребий!
И прежде чем вякать, стоит подумать и внимательно прочитать регламент и всё выше написанное
ync писал(а): | Какие ещё будут оправдания того, что легендарная команда оказалась в 3-ей лиге? |
Мальчик, мне оправдывать ни к чему. Да и удел слабых. И ещё - где ты взял легендарную команду? которая существует 2 недели? даже смешно. Мой совет - думай перед тем, как что-то написать. А если с этим туго - посоветуйся с более умным
Larry_smith писал(а): | Ндя, все же люди не меняются, как писал в свое время Державин |
Как бы я хорошо не относился к Державину, но он не прав! (Сейчас не про меня).
Чтобы человек что-то поменял, должно случиться что-то в его жизни, в результате чего человек меняет свои взгляды и отношение. А мне не к чему меняться! зачем? мы с вами не друзья и незнакомые! Я всегда говорю то, что думаю! (т.к. это и специфика моей работы), потому что это сугубо моё мнение! если я дерзок, это опять же только сугубо моё отношение к некоторым вещам! да и ладно, чего я тут распинаюсь! моё окружение меня принимает таким какой я есть и баста! кому не нравится - можно мне просто не отвечать! будет лучше для всех! или появятся нытики, которые будут писать что-то вроде следующего: "Модераторы, администраторы, забаньте,предупредите,накажите! ай, какой нехороший"[/quote]
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
Последний раз редактировалось: Могильщик (Вт Сен 28, 2010 10:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): | я бы начал с того, что вторая лига уже совсем не сахар |
Паш, тебе отдельное спасибо за мячик и поздравления с успешным проходом по квалификации.
В этом году, насколько могу судить по заявкам, много команд с того сезона разделились, и образовали новые достаточно сильные! Так что сезон обещает быть интересным во всех лигах
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | PaShTeT писал(а): | я бы начал с того, что вторая лига уже совсем не сахар |
Паш, тебе отдельное спасибо за мячик и поздравления с успешным проходом по квалификации.
В этом году, насколько могу судить по заявкам, много команд с того сезона разделились, и образовали новые достаточно сильные! Так что сезон обещает быть интересным во всех лигах |
Всегда пожалуйста
Ну я не знаком пока еще с командами второй лиги.....но то что я видел на квалификации меня немного поразило....были как случайные команды так и те которые явно претендуют точно не на вторую лигу . Правильно писал Кузьмич пляжная сетка иногда страшное зло(а ингода нет, если тебе повезло=)))) в конце пришлось играть 3 игры подрят это жестоко.......
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | или появятся нытики, которые будут писать что-то вроде следующего: "Модераторы, администраторы, забаньте,предупредите,накажите! ай, какой нехороший" |
Да нет, что Вы, неиссякаемый источник радости, улыбок и позитива нельзя банить ни при каком раскладе
Могильщик писал(а): | Это кто же там? любитель поддакивать! нравится мне это! ррр....Гуляй дерзкое слово! |
Знаков восклицательных побольше только запасти не забудь!!!!!1111адинадин
Я ещё долго поддакивать собираюсь
И слов "подерзее"
Могильщик писал(а): |
Мальчик, мне оправдывать ни к чему. Да и удел слабых. И ещё - где ты взял легендарную команду? которая существует 2 недели? даже смешно. Мой совет - думай перед тем, как что-то написать. А если с этим туго - посоветуйся с более умным |
А можно с Вами советоваться, о великий мастер?
Я всегда говорю то, что думаю! |
Судя по тому сколько говоришь, должен много думать.. а вот только что-то не сходится в этом месте
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
С малолеткой даже общаться не хочется. Общайся с себе подобными.. Счастливо
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | С малолеткой даже общаться не хочется. Общайся с себе подобными.. Счастливо |
Ну как же так, а поразвлекать "малолетку"???
Эх, придётся закончить прогуливать уроки и идти в школу
П.с. Всё лето скучал по Могильщику, только обрадовался его возвращению, а тут он "общаться даже не хочет".. Хнык-хнык-хнык
П.П.С. А почему звезду НОРИТА не взяли в основную команду???
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Как бы я хорошо не относился к Державину, но он не прав! (Сейчас не про меня)... |
Я тут по аналогии замутил, зацени
Могильщик снова не при чем,
Кто виноват? Судите сами:
Где нужно побеждать мячом,
Он лишь бросается словами
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Могильщик писал(а): |
Как бы я хорошо не относился к Державину, но он не прав! (Сейчас не про меня)... |
Я тут по аналогии замутил, зацени
Могильщик снова не при чем,
Кто виноват? Судите сами:
Где нужно побеждать мячом,
Он лишь бросается словами  |
Не, как-то не то! Всё-таки я не самый последний игрок в ЛВЛ.
Давай подобрее и пореальнее. Исправишь?
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Не, как-то не то! Всё-таки я не самый последний игрок в ЛВЛ.
|
Предлагаю найти истинное место Могильщика в ЛВЛ!
Последний раз редактировалось: ync (Вт Сен 28, 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это драма ))) Даешь больше конструктивного срача !!! )))
Надо было тоже новую банду делать и в третью идти... идиот....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Вот это драма ))) Даешь больше конструктивного срача !!! )))
Надо было тоже новую банду делать и в третью идти... идиот....  |
Вот это правильная идея - самая жизнь ЛВЛ в третьей и только третьей лиге!
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
предлагаю модераторам сделать отдельный подфорум: "Стихи Ларри Смита". и обновлять его по мере появления оных в различных ветках форума.
а то иначе опусы пропадут анналах истории
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
dmitrij писал(а): | предлагаю модераторам сделать отдельный подфорум: "Стихи Ларри Смита". и обновлять его по мере появления оных в различных ветках форума.
а то иначе опусы пропадут анналах истории  |
Кгхм... оно?
|
|
|
 |
|
|