FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3 лига. Плей-офф.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 21 [Сообщений: 313]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:03    Заголовок сообщения:  

Яша писал(а):
Ну тогда если день будет свободен, то в среду я поболею приеду!
Надеюсь вы все же соберетесь и настроетесь, или лучше выигрывать у всех в 3 лиги чем во 2? )))

Ну если мы продуем Экстремум в ответной игре, то тоже надеямся у всех в 3 лиге выйграть=)) ахахах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:42    Заголовок сообщения:  

Космос-Абзац 0:3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:53    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Космос-Абзац 0:3

круто!
поздравляем =)
группа А рулит!

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:24    Заголовок сообщения:  

ну вот мы и выполнили задачу Максимум на сезон - остались в третьей лиге Very Happy Показали что можем выиграть, но не выиграли. в каждом сете вели по 5-6 очков, но это ничуть не смущало Абзац и концовки они брали очень уверенно. Поздравляю Абзац с заслуженной победой и желаю удачи в следующих играх.
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:13    Заголовок сообщения:  

Яхт-клуб - Коврижка 1-3
Победитель Коврижка...
Фух... ну, вот, и мы отмучались...
Молодцы Коврижка играют быстрее поэтому и выигрывают... нам бы кого помедленнее, с теми мы бы поиграли....
На судью не жалуйтесь... простите, но какой уж был...
Как я и думал вся надежда на Даёшь молодёжь... Это единственная команда груупы Б, которая играет так же быстро...
Удачи им и всем!!!
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:55    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Яхт-клуб - Коврижка 1-3
Победитель Коврижка...
Фух... ну, вот, и мы отмучались...
Молодцы Коврижка играют быстрее поэтому и выигрывают... нам бы кого помедленнее, с теми мы бы поиграли....
На судью не жалуйтесь... простите, но какой уж был...
Как я и думал вся надежда на Даёшь молодёжь... Это единственная команда груупы Б, которая играет так же быстро...
Удачи им и всем!!!

Спасибо Яхта!

будем еще быстрее инграть! но Экстремум нас выйграли не быстрои игрой, я моими ошибками и темп у них на голову нас=)) Высота , однако сила!=))

Ребят, все едем болеть за нас завтра =))) Будем держать честь группы Б!=)) Хотя еще Волеймос вроде не сыграл!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Яша
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 08:33    Заголовок сообщения:  

Как очевидец событий игры Космос-Абзац
Могу рассказать своё впечатление об игре. Про Абзац могу сказать что достаточно ровненькая команда, нападающие снимались даже не в сильной расстановке, темп загружали мало, блок в принципе или смягчал удары, которые после подбирались или закрывал. Либеро в принципе доставал свои мячи постоянно. Защита тянула молодцом.
Про Космос, на мой взгляд (субъективный) пасующего просто сломали, так как у него не было нападающего, который бы стабильно забивал бы мячи! Забивал бы коряво но в поле, криво но в поле, блок аут, скидывал но забивал!!! Вели в счете по 5-7 очков, ну снимитесь с подачи, связка, по-моему, что только не делал (искал варианты), только заднюю линию не подключала, впрочем я не уверен что кто то мог бы забить с задней линии… если спереди не получалось.
Подача тоже отдельный разговор, есть подача силовая риск понятен, есть подачи просто ввода мяча в игру не более (ну тогда стабильность нужна)
Были моменты, когда растановка была у Абзаца не самая сильная, начали очки набирать, и просто напросто помогали терли простую подачу подавая в аут.
Ну и игра в защите, пару мечей упало не нужных.
Кстати могу заметить когда били в линию, (или в краях быстро снимались по линии, или блок аут делали но очко выигрывали), как только в ход начинали лупить то или блоком прикрывали или смягчали.
Возможно надо было замены пораньше начинать делать, поискать кто снимался бы.
Все выше сказанное моё личное мнение, не пинать. Smile

PS к судье вопросов не было, 3 спорных эпизода для команд было, первый организационный с мячем, вторые по игровым моментам ( хотя я считаю судья принял верные решения во всех случаях.
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 09:18    Заголовок сообщения:    

Яша писал(а):

PS к судье вопросов не было, 3 спорных эпизода для команд было, первый организационный с мячем, вторые по игровым моментам ( хотя я считаю судья принял верные решения во всех случаях.

ну, наверное, у ВАС вопросов и не было, а только для меня вопрос насчет количества судей на игре остался загадкой... Smile в начале девушка, которая вела протокол и переворачивала счет, назвала себя вашей болельщицей (иногда даже страшно становилось за наших игроков - как она агрессивно себя вела, желая нашим подающим попасть "В СЕТКУ!!!!", и высказывая своё мнение по поводу спортивного поведения на площадке), а потом, когда мячи попадали в поляну от вашего блока, один раз задев игрока на блоке, она с 1000%ой уверенностью показывала судье, что был аут. в общем, отработала на свою команду на славу!!! и судья почти в 99% случаев сначала смотрел на эту девушку ("болельщицу"), а потом принимал решение, хотя в некоторых моментах правильнее было бы дать спорный. но с судьей не поспоришь...
вот ТАКОЕ судейство оставило осадочек..

ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "АБЗАЦ" С ПОБЕДОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!
Яша
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 09:54    Заголовок сообщения:  

Ну насчет девушки, был четкий дан ответ что она болельщица. Судья сам принимал решения.
И думаю что разговаривать по поводу судейства не стоит. Всегда кто то не доволен!!! Какое бы решения судьдья не принял, это его решения и обсуждать его смысла нет, особенно после игры!
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:02    Заголовок сообщения:  

моё мнение такое, что если бы судья поменьше обращался к ней, то счёт в пользу Абзаца был бы лучше! Smile
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:32    Заголовок сообщения:  

Справедливости ради, нужно отметить что судья ошибался в обе стороны. Но его большим плюсом считаю то, что он не давал разгуляться страстям. Однажды принятое решение никогда не менялось.
Абзац - молодцы в любом случае! Smile

ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:40    Заголовок сообщения:  

Catherine-Queen писал(а):
Яша писал(а):

ну, наверное, у ВАС вопросов и не было, а только для меня вопрос насчет количества судей на игре остался загадкой... Smile в начале девушка, которая вела протокол и переворачивала счет, назвала себя вашей болельщицей (иногда даже страшно становилось за наших игроков - как она агрессивно себя вела, желая нашим подающим попасть "В СЕТКУ!!!!", и высказывая своё мнение по поводу спортивного поведения на площадке), а потом, когда мячи попадали в поляну от вашего блока, один раз задев игрока на блоке, она с 1000%ой уверенностью показывала судье, что был аут. в общем, отработала на свою команду на славу!!! и судья почти в 99% случаев сначала смотрел на эту девушку ("болельщицу"), а потом принимал решение, хотя в некоторых моментах правильнее было бы дать спорный. но с судьей не поспоришь...
вот ТАКОЕ судейство оставило осадочек..

ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "АБЗАЦ" С ПОБЕДОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!

Дааа, Болельщицы у Яхты самые клевые=))) Еслиб ее поставили на табло то у нас счет наверно вообще бы не вертелся=) ахахахаа
МЕГА заводила там такое отмачивала=)) Приятно вспомнить !=))

УВАЖАЕМЫЙ ОК ! А нет ли случайно приза за самого ЯРОГО болелика (цу) на протяжении сезона?=))

Может пора ввести такую номинацию=))
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:45    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
Справедливости ради, нужно отметить что судья ошибался в обе стороны. Но его большим плюсом считаю то, что он не давал разгуляться страстям. Однажды принятое решение никогда не менялось.
Абзац - молодцы в любом случае! Smile

согласна, ошибался в обе стороны, но, не сумев вовремя разобраться в игровом моменте, стоило хотя бы пару раз дать спорный мяч, а не смотреть на болельщиков. Smile
да, его стойкости и невозмутимости надо поучиться! Cool
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:47    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

... А нет ли случайно приза за самого ЯРОГО болелика (цу) на протяжении сезона?=)) ...

можно услышать разъяснение насчет слова "ярый" в Вашей интерпретации?... Smile

P.S.:

ЯРЫЙ | Толковый словарь Ожегова

, -ая. -ое; яр. 1. То же. что яростный (высок.). 2. паян. ф. Страстно преданный кому-чему-н., убежденный в чем-н. Я. поклонник музыки. Я. сторонник. 3. паян. ф. Светлый, белый, а также яркий, сверкающий (стар.). Я. воск. Я. мед. Солнце ярое.

Последний раз редактировалось: Catherine-Queen (Чт Апр 29, 2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:49    Заголовок сообщения:  

Можно=))))

Болельщик, которой не пропустил ниодной игры, посещает выездные игры, болеет до хрипоты, неумолкает ни на минуту! И при любом результате доволен своей командой!=)))
ICQ Number 
Страница 7 из 21 [Сообщений: 313]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: