Текущее время Ср Авг 06, 2025 17:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 13 [Сообщений: 194] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | Ромашкина писал(а): | Так не честно! Пусть чайники играют утром... |
При всем моем уважении к вашей паре, мне кажется, слово 'чайники' надо брать в кавычки  |
+1
профи вход воспрещен ))))
Тем более, если я найду партнершу и буду учавствовать, мне будет стыдно, что такая звезда, как Артемий Футориан, будет наблюдать за моей ужасной игрой...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ромашкина
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Вы сами себя так называете. И проблема сейчас совсем не в этом..тем более..что для нас теперь выделили целый 3-й зал..только вот поиграть не удасться!((
не понимаю..почему не оставить предыдущее время???
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ань, проблема в том, что вечером не могут другие (Катя П. и Саня Л., и др.) и они сказали об этом РАНЬШЕ. Если вернуть время, то не смогут играть они.
Лично мне пофиг когда играть, хоть утром, хоть вечером, хоть ночью...
А решать все равно Олегу
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Играть надо утром. Шоп потом чайники могли спокойно готовиться к рабочей неделе...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ромашкина
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Цес..уж тебе-то прибедняться)) видела я твои королевские пасы))
Мы заявились еще недели 2 назад..и если мы в форумах не учавствуем..это еще ничего не значит!
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
вот уж кто чайники, так это те кто в один день гоняют классику и пляжку
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ань, все заявились одновременно, НО после того, как Олег решил проводить ДВА турнира, время проведения обсуждалось отдельно. И вас в этот момент не было... Поэтому и было принято такое решение. Олегом. На основании пожеланий тех, кто в тот момент находился на форуме. Никакого заговора против вас, или кого-либо еще не было...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ань , а что поделать? Не бывает такого, что всем удобно в одно и тоже время. У меня игра вечером в регулярке ЛВЛ , которую также перенести нельзя и сдвинуть по времени тоже. И что теперь?? Устроить опрос ?) кто когда может? По-моему это перебор.
Считаю, что Олег просто выбрал ту очередность , которая ему более удобна. Например исходя из того , в группе "высшки" меньше пар, соот-но они быстрее сыграют, а потом уже до упора будет играть другая группа, где команд значительно больше.
sonic писал(а): | вот уж кто чайники, так это те кто в один день гоняют классику и пляжку  |
ну вот.. спасибо)) я как раз собиралась успеть и туда и туда.. )
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Цес..уж тебе-то прибедняться)) видела я твои королевские пасы)) |
В пляжке... я где то слышал... такие пасы считаются ошибкой...
Цитата: | Мы заявились еще недели 2 назад..и если мы в форумах не учавствуем..это еще ничего не значит! |
А вот это зря !!! Надо завязывать гонять флюиды, и активнее учавствовать в жизни форума !!!! Форум между прочим, ... с него и начинается ЛВЛ
|
|
|
 |
Ромашкина
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Мы были в Литве..и к сожалению..не смогли поддержать ваше душещипательное обсуждение))
Просто первый раз наконец-то выдается возможность поиграть в полностью сильной группе..отсюда и разочарование((
Цес..неужели ты лишишь себя нашего великолепного общества?)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Цес..неужели ты лишишь себя нашего великолепного общества?))) |
Хватит давить уже а ?!
Ну чего ты давишь ? !
|
|
|
 |
Футя
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
столько Ромашек,а за окном снег(( хоть на форуме повеяло летом)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Футя писал(а): | столько Ромашек,а за окном снег(( хоть на форуме повеяло Футей))) |
edit
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
 |
gryphonv
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Так не честно! Пусть чайники играют утром..т к у нас по воскресеньям с утра область всегда..которая не переносится!!! И многие.. такие как мы..не смогут участвовать.
Таким образом нас с Футоряном просто выбивают из участия..да уж..стоит задуматься! |
Вообще удивительно - Олег собрался проводить турнир для чайников, "Время с 14-00 до 18-00". Народ записался. Теперь выясняется, что чайники всем мешают и их надо передвигать в угоду тем, кто по идее на таких турнирах вообще появляться не должен...
Похоже, что наилучшее решение - это отменить чайников нафиг и устроить турнир Koleso-2.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 13 [Сообщений: 194] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|