Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:40 Заголовок сообщения:
|
|
2. Да, подписал, и готов нести за это ответственность и как судья и как организатор. Факты изложил на капфоруме. Решение принято.
По теме, относительно профигроков. Поправьте меня, уважаемые юристы, если я ошибаюсь, но насколько я понимаю, решение относительно того, считать ли договор заключенным если он не был оформлен надлежащим образом а сотрудник приступил к работе с ведома или по поручению..., может только суд? Он рассматривает все обстоятельства дела и принимает постановление. Никакой оргкомитет ЛВЛ неправомочен принять решение о фактическом заключении контракта в данных обстоятельствах. Я правильно понимаю?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Может хватит уже это перетирать. Вы прямо как депутаты государственной думы. Сначала принимаем закон, потом его обсуждаем дорабатываем, а потом он оказывается никому не нужным.
Как можно человеку запретить играть в любимую игру?.
Если оргкомитет примет такое решение, то его можно будет сравнивать с богом, или с самим ВВП.
Во-вторых, ни один уважающий себя профессионал Высшей лиги не пойдет в ЛВЛ.
Во-первых ему и так платят хорошо, а во вторых для него волейбол это работа. Уходить с работы, на работу никому не интересно.
Что же касается класса игроков, то тут мне кажется, на первое место выходит не профессинализм, а боевой дух команды и сыгранность.
Тот же Шепелев был в Атлетиксе, и что они показали выдающиеся результаты в Вышке. Вроде бы нет.
И сейчас он со второй лиги идет в первую, Ну будут они, возможно, на лидирующих позициях и в первой лиге. Вся разница между первой и второй лигой в количестве совершаемых на площадке собственных ошибок.
А вот в Вышке уже на первое место выходит сыгранность команд. Там таких как И. Шепелев предостаточно. И к чему вообще весь этот спор? Не понимаю.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
у большинства амбиции... как же это, быть в любительской лиги и не на первых позициях. должны быть виноватые. те же профи например. Те команды, которые играют просто в свое удовольствие во второй лиге, они участия в споре не принимают.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
У меня амбиции. Как я не на первой позиции ? (даже в рифму).
Виноваты Космос и ЛВЛ. Ну и сам Куз....ч конечно.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Может хватит уже это перетирать. Вы прямо как депутаты государственной думы. Сначала принимаем закон, потом его обсуждаем дорабатываем, а потом он оказывается никому не нужным.
Как можно человеку запретить играть в любимую игру?.
Если оргкомитет примет такое решение, то его можно будет сравнивать с богом, или с самим ВВП.
Во-вторых, ни один уважающий себя профессионал Высшей лиги не пойдет в ЛВЛ.
Во-первых ему и так платят хорошо, а во вторых для него волейбол это работа. Уходить с работы, на работу никому не интересно.
Что же касается класса игроков, то тут мне кажется, на первое место выходит не профессинализм, а боевой дух команды и сыгранность.
Тот же Шепелев был в Атлетиксе, и что они показали выдающиеся результаты в Вышке. Вроде бы нет.
И сейчас он со второй лиги идет в первую, Ну будут они, возможно, на лидирующих позициях и в первой лиге. Вся разница между первой и второй лигой в количестве совершаемых на площадке собственных ошибок.
А вот в Вышке уже на первое место выходит сыгранность команд. Там таких как И. Шепелев предостаточно. И к чему вообще весь этот спор? Не понимаю. |
Согласен на все сто!!!!
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | У меня амбиции. Как я не на первой позиции ? (даже в рифму).
Виноваты Космос и ЛВЛ. Ну и сам Куз....ч конечно. |
Есть в моей жизни амбиции:
Быть в Лиге на первой позиции.
А то, что нас "профи" громят -
Так в этом Куз...ч виноват!
Кстати
Андрей Цес писал(а): | Смайлик вижу. Шутка не очень удачная.
|
Извини, не хотел тебя обижать. Извини, что неудачно пошутил. Извини, что поздно извинился.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
прикольный стишок)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Извини, не хотел тебя обижать. Извини, что неудачно пошутил. Извини, что поздно извинился. |
бывает...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Casey Raybak
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 53 Откуда: Joker, Легион, Нагатино, Чистый Город
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
На второй круг вот думаю позвать Леху Остапенко к нам в команду
А то паренек засиделся на банке в Динамо
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Casey Raybak писал(а): | На второй круг вот думаю позвать Леху Остапенко к нам в команду
А то паренек засиделся на банке в Динамо  |
А чего вчера его не привёл?
Сыграл бы партеечку вместо Игорька, попробовал бы составить конкуренцию...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Против ковырялки он не потянет))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Против ковырялки он не потянет)) |
+1
Ковырялка - стержень !
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | у большинства амбиции... |
И это великолепно! И так и должно быть!! Это и есть то, зачем я до сих пор пылю в этой Лиге!!!
birochka писал(а): | ...Те команды, которые играют просто в свое удовольствие во второй лиге, они участия в споре не принимают... |
Хех, я таких не встречал еще. Ни в первой, ни во второй. Может, в женской, Насть?! Что за парни, выходящие на площадку, (еще и в соревнованиях!) и не жаждущие (алчно, до драки) победы?!!! Это тряпки, а не парни!
Мощнейший выброс адреналина, соперничество в ловкости, физической силе, умениях, жажда победы над соперником и сладость триумфа, сдобренная упоением от плодов пролитого пота и потраченного времени - где еще современный мужик может удовлетворить свои первобытные инстинкты самца?!!! :)
Настя, не разочаровывай меня - тебе же не нравятся эмо и подобные?... :)
2Porehov:
Хех, я че-та нигде не увидел ссылки на то, что ты написал - это твое личное мнение, а не претензия на "истину в последней инстанции", как можно подумать по тону поста.
Хотя я согласен - тема исчерпана. Еще после речи Колеса.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
Последний раз редактировалось: birochka (Ср Янв 13, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
...
Хех, тогда и я сотру... :)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Янв 13, 2010 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
|
|