FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 02:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
обсуждение игры Крылья-Cosmos
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Dhar
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:44    Заголовок сообщения:  

Какашками кидаться - это занятие достойное благородного мужа. Но кому сиё надо? Расклад на столе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
longman
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:49    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Организатор команды, контактное лицо команды, единственный представитель команды для ОК+Судья на игре COSMOS-Крылья

Кстати, господа из Крыльев, знающие правила - прокомментируйте вот это в свете ваших замен в 4 партии

15.6.3
Заменяющий игрок может войти в игру на место игрока стартовой расстановки, но только один раз в партии, и может быть заменен этим же стартовым игроком.

ну это правило все знают....
наверное кроме судьи.... ведь для того чтоб судить правил знать не надо - достаточно судейской маечки.

собственно говоря за это и многое другое судье поставили кресик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:53    Заголовок сообщения:  

Дык я и не возражаю - крестик заслужил. Теперь увы не смогу судить следующую домашнюю игру команды Крылья Wink А маечка классная, мне очень нравится! Laughing

Всем спасибо, отлично провел время на работе! Very Happy Завтра правда много дел, жаль не получится продолжить Sad
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:03    Заголовок сообщения:  

2LarrySmith:
Команда отказалась продолжать встречу. Хоть в футболе, хоть в хоккее, хоть в чем.
Какой результат? - Техничка.
Важно ли какой был счет на момент остановки встречи? - Нет.
Важно ли кто был хозяином? - Нет.
Были ли "обстоятельства непреодолимой силы", помешавшие доиграть встречу? - Вот на этот вопрос и должен ответить ОК.

Поэтому вот это:
Larry_smith писал(а):
...просто обстоятельства сложились таким образом, что сыграть последнюю партию мы физически не могли по НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ КОМАНДЫ причинам...

можно отправлять в ОК уже сейчас. Примет ли ОК этот ответ в качестве оправдывающего вас обстоятельства - посмотрим.

ЗЫ. Здесь еще несколько команд запутаны. Сокольники и Карлсоны, например. Не исключаю вероятности подачи протеста при принятии ОргКомитетом результата 3-2.

Larry_smith писал(а):
Почему никто не гнобит *****, например, которая не поехала к *********, наверняка этот результат тоже на что-то влиял, а COSMOS, который мужественно бился, но в силу обстоятельств не смог доиграть последнюю партию (хотя очень хотел, присутствующие не дадут соврать), подвергается массированной обструкции? ;)

Какая ерунда, чесслово. Мазда не поехала, получила техничку, также и COSMOS. Кто кого "гнобит"?

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:22    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

ЗЫ. Здесь еще несколько команд запутаны. Сокольники и Карлсоны, например. Не исключаю вероятности подачи протеста при принятии ОргКомитетом результата 3-2.

да уж, не поймешь на кого настраиваться Wink
Лех, зато прикинь если бы Валера такую концовку не намутил перед новым годом, так и почитать на форуме было бы нечего, а так все при деле Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:43    Заголовок сообщения:  

Немного юмора (и не только)
1. Самая сильная команда 2 лиги в группе В - Сычи. Она выиграла у Крыльев.
2. Объявить зал космонавтов строгим режимным объектом г.Москвы и оповестить все команды.
3. Наградить денежной премией сторожа зала (в руку, свободную от рубильника) в размере неполученной взятки за 10 световых минут. Ведь человек по-сути был на волосок от гибели.
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:05    Заголовок сообщения:  

Ну нифига ж себе ситуевина Shocked
Валера удивительнейшим образом, при, в общем-то, логичном поведении, постоянно получает порцию скандальной славы Laughing То кто-то предпоследнюю букву Регламента не соблюдал, то замены судьи с заменой правил, то мяч не той стороной соперникам показался... Very Happy

Если кого интересует, ИМХО: на месте ОК я бы назначил переигровку с бригадой независимых судей. И еще имхо, маленькое: мне как человеку, первоначально абсолютно не вникшему в ньюансы, а просто узнавшему о факте ("по партиям 2-2, на 5-ую времени не хватило"), показалось, что Валера очень грамотно просчитал расклад.

И еще, очень жаль, что не существует специального решения ОК, позволяющего вывести в стыки Энергию, кмк, абсолютно достойная команда (насчет ситуации в других группах судить не берусь, не настолько осведомлен). М.б. что-то типа плейофф для команд - потенциальных участниц стыков, а? Embarassed
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:21    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
...мне как человеку, первоначально абсолютно не вникшему в ньюансы, а просто узнавшему о факте ("по партиям 2-2, а на 5-ую времени не хватило"), показалось, что Валера очень грамотно просчитал расклад...

Ага, +1

Я б еще добавил в твой пост: "...и знающему Валеру не понаслышке..."

Я сразу об этом написал, как узнал результат. Никогда не поверю, что Валера не просчитал варианты.

2Shas:
Угу. Show must go on!!!
А вам кого надо? Крылья или Горпроект? :))))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 20:46    Заголовок сообщения:  

Цитата:
мне как человеку, первоначально абсолютно не вникшему в ньюансы, а просто узнавшему о факте ("по партиям 2-2, на 5-ую времени не хватило"), показалось, что Валера очень грамотно просчитал расклад.

Т.е. Вы хотите сказать, что результат был заранее известен, и ребята на площадке прыгали и имитировали игру?

Цитата:
Если отбросить все эмоции, то формально ситуация выглядит так: при счете 2-2 команда гостей (COSMOS) отказалась продолжать игру. 100% техничка.

Простите пожалуйста, а что игроки Космоса обязаны были встать на площадку. Отдать подачу... и быстренько пропустить пятнадцать подач, возможно времени и хватило бы? Результат тот же, но вроде бы в рамках приличий. Для одной команды было нормально и для другой. А заставлять Космос играть партию которая им не нужна вообще абсурд - просто терять предновогоднее время.

Что же касется Энергии, то вся эта ситуация напоминает Сборную России по футболу, если те выиграют, то мы выйдем. Надо было самим выигрывать.
FFP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:23    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):

Простите пожалуйста, а что игроки Космоса обязаны были встать на площадку. Отдать подачу... и быстренько пропустить пятнадцать подач, возможно времени и хватило бы? Результат тот же, но вроде бы в рамках приличий. Для одной команды было нормально и для другой.

Валера говорит, что не хватило бы времени.

Porehov писал(а):

А заставлять Космос играть партию которая им не нужна вообще абсурд - просто терять предновогоднее время.

Хм. Партия нам была нужна

Porehov писал(а):

Что же касется Энергии, то вся эта ситуация напоминает Сборную России по футболу, если те выиграют, то мы выйдем. Надо было самим выигрывать.

Но, к чести Энергии, они молчат на форуме. Поэтому, имхо, сравнение неуместно
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:44    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Я б еще добавил в твой пост: "...и знающему Валеру не понаслышке..."

Я сразу об этом написал, как узнал результат. Никогда не поверю, что Валера не просчитал варианты.

*humor off
Алексей, ты, эта... серьезно счас пишешь или как? Т.е. ты типа мне прилюдно говоришь, что я лгу и занимаюсь махинациями? У тебя есть какой-то опыт, что я тебя (или кого другого) обманул, организовал договорняк, "нечист на руку"? Можешь доказательства предьявить?
*humor on
ICQ Number 
Ostraiker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:54    Заголовок сообщения:  

Сычи-Штиль 3-1.
Победитель команда Сычи.
Мы (т.е. Штиль) сами отдали игру, даже выйгранной партии мы были не достойны...
Каманду Сычи поздравляю с победой, и последней путевкой во вторую лигу...ну а мы будем отрабатывать дисциплину и взаимосвязь в третей лиге!
P.S. Крыльям желаю удачи в стыках!!! Если будет возможность - приду поболеть!
Всем командам огромное спасибо за интетересную группу..со всеми мы играли фактически на равных (ну кроме Космоса, и частично Сычей). Космосу удачи в первой лиге, уверен они там не потеряются (очень хорошая команда)!
Своих же партнеров я прошу извинить, если где не справлялся (а такое было), есть к чему стремится, все таки это мой дебют в лвл Very Happy
Всех с наступающими праздниками!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:06    Заголовок сообщения:  

FFP писал(а):

Как то дискуссия затухает, надо подбросить уголька Wink

Саш, Энергия молчит потому видимо, что текущая ситуация, сложившаяся при обсуждении, ее совершенно не устраивает Wink Энергии нужна победа COSMOSа, а ему хотят впаять техничку, обвинить организатора в содомии, растлении малолетних и ношении гламурной судейской маечки Smile

А вообще как-то Крылья слабо нас ругают, ребят, давайте активнее, пожестче, а то все догадаются, о чем мы с вами договорились! Wink Razz

Или нет, как то мне не нравится, я тут заступаюсь за Крылья, а они нас ругают и Энергия ругает Sad Лучше я стану на сторону Энергии, хоть Крылья за дело ругать будут Smile Вобщем COSMOS требует переигровку! Оле-оле! Зал домашний, судья куплен!

Или нет, лучше переигровку всех игр с COSMOSом - регламент вывесили поздно, с Сычами сыграли 3-1, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Laughing Переигрываем с Энергией, Сычами и Космосом. С организатром Космоса я кстати уже договрился Wink
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:29    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
FFP писал(а):

Как то дискуссия затухает, надо подбросить уголька Wink

Саш, Энергия молчит потому видимо, что текущая ситуация, сложившаяся при обсуждении, ее совершенно не устраивает Wink Энергии нужна победа COSMOSа, а ему хотят впаять техничку, обвинить организатора в содомии, растлении малолетних и ношении гламурной судейской маечки Smile

А вообще как-то Крылья слабо нас ругают, ребят, давайте активнее, пожестче, а то все догадаются, о чем мы с вами договорились! Wink Razz

Или нет, как то мне не нравится, я тут заступаюсь за Крылья, а они нас ругают и Энергия ругает Sad Лучше я стану на сторону Энергии, хоть Крылья за дело ругать будут Smile Вобщем COSMOS требует переигровку! Оле-оле! Зал домашний, судья куплен!

Или нет, лучше переигровку всех игр с COSMOSом - регламент вывесили поздно, с Сычами сыграли 3-1, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Laughing Переигрываем с Энергией, Сычами и Космосом. С организатром Космоса я кстати уже договрился Wink

Интересно, как команда реагирует на Ваши выступления на форуме?
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:32    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
*humor off
Алексей, ты, эта... серьезно счас пишешь или как? Т.е. ты типа мне прилюдно говоришь, что я лгу и занимаюсь махинациями? У тебя есть какой-то опыт, что я тебя (или кого другого) обманул, организовал договорняк, "нечист на руку"? Можешь доказательства предьявить?
*humor on

Хех, Валер, градус подогреваешь ты. Где в моем посте ты нашел обвинения тебя во "лжи", "махинациях", "организации договорняков" и тому подобной хрени?! :shock:

У меня - вполне спокойное рассуждение о том, что ты просчитал все исходы. Конкретизирую, чтобы не было непонимания: посчитал с кем играет COSMOS в стыках при 3-0/3-1, с кем - при 3-2, с кем - при 2-3, с кем - при 0-3/1-3. Где ты нашел обвинения?!

Ну-ну, что ты так распереживался, что на людей бросаешься? То команду "гнобят", то тебя обвиняют во всех смертных грехах, и ты чуть ли не в суд готов подать. Ничего такого и нет в помине. По крайней мере, от меня. Нормальная рабочая ситуация. ОК примет решение и все. Крест мне тоже ставили, боролись команды честно. Сложилась вот такая ситуация - ты принял решение взять на себя ответственность решить судьбы сразу нескольких команд не на площадке, а на бумажке. Вот это многим не нравится.

Рекомендую отделить мух от котлет. Отбросить эмоции - все станет прозрачно.

Страница 7 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: