Текущее время Пн Июл 28, 2025 02:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 12 [Сообщений: 180] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
Dhar
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Какашками кидаться - это занятие достойное благородного мужа. Но кому сиё надо? Расклад на столе.
|
|
|
 |
longman
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Организатор команды, контактное лицо команды, единственный представитель команды для ОК+Судья на игре COSMOS-Крылья
Кстати, господа из Крыльев, знающие правила - прокомментируйте вот это в свете ваших замен в 4 партии
15.6.3
Заменяющий игрок может войти в игру на место игрока стартовой расстановки, но только один раз в партии, и может быть заменен этим же стартовым игроком. |
ну это правило все знают....
наверное кроме судьи.... ведь для того чтоб судить правил знать не надо - достаточно судейской маечки.
собственно говоря за это и многое другое судье поставили кресик.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
Дык я и не возражаю - крестик заслужил. Теперь увы не смогу судить следующую домашнюю игру команды Крылья А маечка классная, мне очень нравится!
Всем спасибо, отлично провел время на работе! Завтра правда много дел, жаль не получится продолжить
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
2LarrySmith:
Команда отказалась продолжать встречу. Хоть в футболе, хоть в хоккее, хоть в чем.
Какой результат? - Техничка.
Важно ли какой был счет на момент остановки встречи? - Нет.
Важно ли кто был хозяином? - Нет.
Были ли "обстоятельства непреодолимой силы", помешавшие доиграть встречу? - Вот на этот вопрос и должен ответить ОК.
Поэтому вот это:
Larry_smith писал(а): | ...просто обстоятельства сложились таким образом, что сыграть последнюю партию мы физически не могли по НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ КОМАНДЫ причинам... |
можно отправлять в ОК уже сейчас. Примет ли ОК этот ответ в качестве оправдывающего вас обстоятельства - посмотрим.
ЗЫ. Здесь еще несколько команд запутаны. Сокольники и Карлсоны, например. Не исключаю вероятности подачи протеста при принятии ОргКомитетом результата 3-2.
Larry_smith писал(а): | Почему никто не гнобит *****, например, которая не поехала к *********, наверняка этот результат тоже на что-то влиял, а COSMOS, который мужественно бился, но в силу обстоятельств не смог доиграть последнюю партию (хотя очень хотел, присутствующие не дадут соврать), подвергается массированной обструкции? ;) |
Какая ерунда, чесслово. Мазда не поехала, получила техничку, также и COSMOS. Кто кого "гнобит"?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 18:22 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
ЗЫ. Здесь еще несколько команд запутаны. Сокольники и Карлсоны, например. Не исключаю вероятности подачи протеста при принятии ОргКомитетом результата 3-2.
|
да уж, не поймешь на кого настраиваться
Лех, зато прикинь если бы Валера такую концовку не намутил перед новым годом, так и почитать на форуме было бы нечего, а так все при деле
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
Немного юмора (и не только)
1. Самая сильная команда 2 лиги в группе В - Сычи. Она выиграла у Крыльев.
2. Объявить зал космонавтов строгим режимным объектом г.Москвы и оповестить все команды.
3. Наградить денежной премией сторожа зала (в руку, свободную от рубильника) в размере неполученной взятки за 10 световых минут. Ведь человек по-сути был на волосок от гибели.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ну нифига ж себе ситуевина
Валера удивительнейшим образом, при, в общем-то, логичном поведении, постоянно получает порцию скандальной славы То кто-то предпоследнюю букву Регламента не соблюдал, то замены судьи с заменой правил, то мяч не той стороной соперникам показался...
Если кого интересует, ИМХО: на месте ОК я бы назначил переигровку с бригадой независимых судей. И еще имхо, маленькое: мне как человеку, первоначально абсолютно не вникшему в ньюансы, а просто узнавшему о факте ("по партиям 2-2, на 5-ую времени не хватило"), показалось, что Валера очень грамотно просчитал расклад.
И еще, очень жаль, что не существует специального решения ОК, позволяющего вывести в стыки Энергию, кмк, абсолютно достойная команда (насчет ситуации в других группах судить не берусь, не настолько осведомлен). М.б. что-то типа плейофф для команд - потенциальных участниц стыков, а?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | ...мне как человеку, первоначально абсолютно не вникшему в ньюансы, а просто узнавшему о факте ("по партиям 2-2, а на 5-ую времени не хватило"), показалось, что Валера очень грамотно просчитал расклад... |
Ага, +1
Я б еще добавил в твой пост: "...и знающему Валеру не понаслышке..."
Я сразу об этом написал, как узнал результат. Никогда не поверю, что Валера не просчитал варианты.
2Shas:
Угу. Show must go on!!!
А вам кого надо? Крылья или Горпроект? :))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | мне как человеку, первоначально абсолютно не вникшему в ньюансы, а просто узнавшему о факте ("по партиям 2-2, на 5-ую времени не хватило"), показалось, что Валера очень грамотно просчитал расклад. |
Т.е. Вы хотите сказать, что результат был заранее известен, и ребята на площадке прыгали и имитировали игру?
Цитата: | Если отбросить все эмоции, то формально ситуация выглядит так: при счете 2-2 команда гостей (COSMOS) отказалась продолжать игру. 100% техничка. |
Простите пожалуйста, а что игроки Космоса обязаны были встать на площадку. Отдать подачу... и быстренько пропустить пятнадцать подач, возможно времени и хватило бы? Результат тот же, но вроде бы в рамках приличий. Для одной команды было нормально и для другой. А заставлять Космос играть партию которая им не нужна вообще абсурд - просто терять предновогоднее время.
Что же касется Энергии, то вся эта ситуация напоминает Сборную России по футболу, если те выиграют, то мы выйдем. Надо было самим выигрывать.
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
Простите пожалуйста, а что игроки Космоса обязаны были встать на площадку. Отдать подачу... и быстренько пропустить пятнадцать подач, возможно времени и хватило бы? Результат тот же, но вроде бы в рамках приличий. Для одной команды было нормально и для другой.
|
Валера говорит, что не хватило бы времени.
А заставлять Космос играть партию которая им не нужна вообще абсурд - просто терять предновогоднее время.
|
Хм. Партия нам была нужна
Что же касется Энергии, то вся эта ситуация напоминает Сборную России по футболу, если те выиграют, то мы выйдем. Надо было самим выигрывать. |
Но, к чести Энергии, они молчат на форуме. Поэтому, имхо, сравнение неуместно
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Я б еще добавил в твой пост: "...и знающему Валеру не понаслышке..."
Я сразу об этом написал, как узнал результат. Никогда не поверю, что Валера не просчитал варианты.
|
*humor off
Алексей, ты, эта... серьезно счас пишешь или как? Т.е. ты типа мне прилюдно говоришь, что я лгу и занимаюсь махинациями? У тебя есть какой-то опыт, что я тебя (или кого другого) обманул, организовал договорняк, "нечист на руку"? Можешь доказательства предьявить?
*humor on
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Сычи-Штиль 3-1.
Победитель команда Сычи.
Мы (т.е. Штиль) сами отдали игру, даже выйгранной партии мы были не достойны...
Каманду Сычи поздравляю с победой, и последней путевкой во вторую лигу...ну а мы будем отрабатывать дисциплину и взаимосвязь в третей лиге!
P.S. Крыльям желаю удачи в стыках!!! Если будет возможность - приду поболеть!
Всем командам огромное спасибо за интетересную группу..со всеми мы играли фактически на равных (ну кроме Космоса, и частично Сычей). Космосу удачи в первой лиге, уверен они там не потеряются (очень хорошая команда)!
Своих же партнеров я прошу извинить, если где не справлялся (а такое было), есть к чему стремится, все таки это мой дебют в лвл
Всех с наступающими праздниками!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
FFP писал(а): |
Но, к чести Энергии, они молчат на форуме. Поэтому, имхо, сравнение неуместно |
Как то дискуссия затухает, надо подбросить уголька
Саш, Энергия молчит потому видимо, что текущая ситуация, сложившаяся при обсуждении, ее совершенно не устраивает Энергии нужна победа COSMOSа, а ему хотят впаять техничку, обвинить организатора в содомии, растлении малолетних и ношении гламурной судейской маечки
А вообще как-то Крылья слабо нас ругают, ребят, давайте активнее, пожестче, а то все догадаются, о чем мы с вами договорились!
Или нет, как то мне не нравится, я тут заступаюсь за Крылья, а они нас ругают и Энергия ругает Лучше я стану на сторону Энергии, хоть Крылья за дело ругать будут Вобщем COSMOS требует переигровку! Оле-оле! Зал домашний, судья куплен!
Или нет, лучше переигровку всех игр с COSMOSом - регламент вывесили поздно, с Сычами сыграли 3-1, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Переигрываем с Энергией, Сычами и Космосом. С организатром Космоса я кстати уже договрился
|
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | FFP писал(а): |
Но, к чести Энергии, они молчат на форуме. Поэтому, имхо, сравнение неуместно |
Как то дискуссия затухает, надо подбросить уголька
Саш, Энергия молчит потому видимо, что текущая ситуация, сложившаяся при обсуждении, ее совершенно не устраивает Энергии нужна победа COSMOSа, а ему хотят впаять техничку, обвинить организатора в содомии, растлении малолетних и ношении гламурной судейской маечки
А вообще как-то Крылья слабо нас ругают, ребят, давайте активнее, пожестче, а то все догадаются, о чем мы с вами договорились!
Или нет, как то мне не нравится, я тут заступаюсь за Крылья, а они нас ругают и Энергия ругает Лучше я стану на сторону Энергии, хоть Крылья за дело ругать будут Вобщем COSMOS требует переигровку! Оле-оле! Зал домашний, судья куплен!
Или нет, лучше переигровку всех игр с COSMOSом - регламент вывесили поздно, с Сычами сыграли 3-1, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Переигрываем с Энергией, Сычами и Космосом. С организатром Космоса я кстати уже договрился  |
Интересно, как команда реагирует на Ваши выступления на форуме?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | *humor off
Алексей, ты, эта... серьезно счас пишешь или как? Т.е. ты типа мне прилюдно говоришь, что я лгу и занимаюсь махинациями? У тебя есть какой-то опыт, что я тебя (или кого другого) обманул, организовал договорняк, "нечист на руку"? Можешь доказательства предьявить?
*humor on |
Хех, Валер, градус подогреваешь ты. Где в моем посте ты нашел обвинения тебя во "лжи", "махинациях", "организации договорняков" и тому подобной хрени?! :shock:
У меня - вполне спокойное рассуждение о том, что ты просчитал все исходы. Конкретизирую, чтобы не было непонимания: посчитал с кем играет COSMOS в стыках при 3-0/3-1, с кем - при 3-2, с кем - при 2-3, с кем - при 0-3/1-3. Где ты нашел обвинения?!
Ну-ну, что ты так распереживался, что на людей бросаешься? То команду "гнобят", то тебя обвиняют во всех смертных грехах, и ты чуть ли не в суд готов подать. Ничего такого и нет в помине. По крайней мере, от меня. Нормальная рабочая ситуация. ОК примет решение и все. Крест мне тоже ставили, боролись команды честно. Сложилась вот такая ситуация - ты принял решение взять на себя ответственность решить судьбы сразу нескольких команд не на площадке, а на бумажке. Вот это многим не нравится.
Рекомендую отделить мух от котлет. Отбросить эмоции - все станет прозрачно.
_________________ А.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 12 [Сообщений: 180] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|