Текущее время Вт Июл 29, 2025 10:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Trovi писал(а): | "Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико!"
Вот я об этом и говорю. Слышите звон... Зато о симпатиях рассуждаете... |
Было четко написано "судья отсчитывал", если судья отсчитывал про себя, а Alerant проник в его мысли и узнал об этом, тогда вопросы к Alerant'y
Болельщики отвелкают несомненно, но это их, так сказать, "законная функция" сбивать соперников и всячески поддерживать и настривать своих. А в функции судьи это категорически не входит!
Итак в чем я не прав?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ramzes_2 писал(а): | А еще у него был рупор, стоял он возле самого уха подающего и громко в него отсчитывал последние, оставшиеся секунды... Какие еще будут предположения? |
Ну раз есть разные трактовки фразы
Цитата: | и когда я подавал, начиная со счета 22:23 судья начал мне отсчитывать секунды на подачу. Вам когда-нибудь отсчитывали секунды на подачу? При том, что не давали времени взять мяч в руки свистком? Мне до этого - ни разу. |
Давайте спросим ALerant'a, что имелось ввиду?
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
давай пеpеспpосим ... как было на самом деле?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | давай пеpеспpосим ... как было на самом деле? |
такое ощущение начинает складываться, что это ты судил данный матч
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Trovi писал(а): | Вот я об этом и говорю. Слышите звон... Зато о симпатиях рассуждаете... |
Мы рассуждаем, руководствуясь высказываниями обеих сторон (ну теперь обеих и всех остальных участников).
А вот то, что отчёт неприятен - факт. Не думаю, что кому-то будет приятно. Многим конечно пофиг, но я считаю, что "это уже глум"! Что не приветствуется.
А вот еще забавно, я прям ржунимагуелеизподстолавылез, открыл глаза, смыл слёзы:
Trovi писал(а): | Меня команда попросила написать грамотный ответ как юриста. |
У команды свой юрист, который защищает команду так:
Trovi писал(а): | Мозгов много не надо, чтобы, истекая соплями, призвать к "людям добрым", чтобы они тебя защитили. |
И оказывается, О ЧУДО!! в ЛВЛ скоро начнутся судебные дела!!! Бежим слушать и писать романы в стиле ФАНТАСТИКА!!
Я то думал дело юристов защищать права и законные интересы граждан и юридических лиц, путём представления их в различных учреждениях, гос.органах, судах и других компетентных органах, с целью восстановления нарушенных прав!! Причем прав, данных нормативно-правовыми актами, регулирующими общественно-правовую сферу жизни.
БОЖЕ!!! 25 лет прошли на смарку и красный диплом в ЖОП...!! пойду учиться на плотника
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | sonic писал(а): | давай пеpеспpосим ... как было на самом деле? |
такое ощущение начинает складываться, что это ты судилА данный матч  |
угуммсс uno duo ... quatro ...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
интересно, а куда делся tres?
|
|
|
 |
Vasiliy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): |
Я все-таки человек, и когда я вчера свалился в перерыве лежать, это не оттого, что жизнь медовая, а оттого, что спина болит-согнуться не могу. И когда я через боль в спине играю.. |
Alerant писал(а): | После игры, когда я пошел разговаривать с судьей ... я еле-еле мог двигаться, во время игры повредил спину ((((((( до сих пор болит. |
Alerant писал(а): |
Как я уже писал - сил не было (физических)... |
Я не понял - капитан Экстремума играл с больной спиной или во время игры ее повредил?
А если ДО и не поставил в известность никого - представляете попал бы ему в спину мяч на разминке случайно или в игре (бьют по мячу то порой очень сильно) и все - перелом спины и доктора рядом нет – не порядок!!!
А если не дай бог мяч от соперника прилетел - дык вообще, может ведь и в суд подать. Кошмар!!! Я думаю, следующим соперникам Экстремума нужно подумать – а допускать ли их капитана до игры без справки...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
2Метель, а кто такой tres?
2Василий, считаю ты ересь какую-то написал, не относящиюся как к ранее обсуждаемым вопросам, так и к возможным вопросам по теме
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | 2Метель, а кто такой tres? |
это тот, который между duo и quatro
|
|
|
 |
Trovi
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Trovi писал(а): | Вот я об этом и говорю. Слышите звон... Зато о симпатиях рассуждаете... |
Мы рассуждаем, руководствуясь высказываниями обеих сторон (ну теперь обеих и всех остальных участников).
А вот то, что отчёт неприятен - факт. Не думаю, что кому-то будет приятно. Многим конечно пофиг, но я считаю, что "это уже глум"! Что не приветствуется.
А вот еще забавно, я прям ржунимагуелеизподстолавылез, открыл глаза, смыл слёзы:
Trovi писал(а): | Меня команда попросила написать грамотный ответ как юриста. |
У команды свой юрист, который защищает команду так:
Trovi писал(а): | Мозгов много не надо, чтобы, истекая соплями, призвать к "людям добрым", чтобы они тебя защитили. |
И оказывается, О ЧУДО!! в ЛВЛ скоро начнутся судебные дела!!! Бежим слушать и писать романы в стиле ФАНТАСТИКА!!
Я то думал дело юристов защищать права и законные интересы граждан и юридических лиц, путём представления их в различных учреждениях, гос.органах, судах и других компетентных органах, с целью восстановления нарушенных прав!! Причем прав, данных нормативно-правовыми актами, регулирующими общественно-правовую сферу жизни.
БОЖЕ!!! 25 лет прошли на смарку и красный диплом в ЖОП...!! пойду учиться на плотника |
Я и написал это замечание для того, чтобы показать, что команду защищать нет смысла, поскольку вся ситауция бредовая. И меня просили посмотреть на ситуацию с точки зрения положения о соревновании, что тоже является нормативным актом, но локальным.
А юристы, к Вашему сведению, защищают честь и достоинство граждан, а также деловую репутацию организаций, что определено ГК.
И если Вы думаете, что юристы нужны только в судах, то диплом Вам действительно не нужен.
И строго говоря, нашего "оратора" можно привлечь к гражданской ответственности за распространение информации, порочащей честь граждан, т.к. он огульно обвиняет нас в подкупе судьи.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | jiemon писал(а): | 2Метель, а кто такой tres? |
это тот, который между duo и quatro  |
я столь заморскими языками не владею, думал это ник кого-то, кто просто обязан расставить все точки над i в данной теме))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | И строго говоря, нашего "оратора" можно привлечь к гражданской ответственности за распространение информации, порочащей честь граждан, т.к. он огульно обвиняет нас в подкупе судьи. |
просим !!!!!!!!!!!!111111
З.Ы. А можно еще привлечь к ответственности заодно Хаттаба, Кузьмича и Метель (за не обоснованые замечания)
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | я столь заморскими языками не владею, думал это ник кого-то, кто просто обязан расставить все точки над i в данной теме)) |
sonic всех в заблуждение ввёл, он пусть и расставляет
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | З.Ы. А можно еще привлечь к ответственности заодно Хаттаба, Кузьмича и Метель (за не обоснованые замечания) |
и Цеса - за то, что хреново пасует и за оверквоутинг
|
|
|
 |
|
|