Текущее время Пн Авг 04, 2025 02:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): |
О сколько страсти, злобы, возмущения
В посте его, скептическом и злом!
И афтар не достоин снисхождения -
Чтобы обидеть даму, надо быть … |
Опаньки, поЭты проснулись. Ты обиделся что ли? Я вот не пойму никак, тут у всех разные права что ли? Кому то можно значит обижать людей, а на кого-то сразу нападать начинают...
Вот тебе бомба в ответ:
Кто-то носит форму,а кто-то гомик
Кто-то гомик в форме, а КТО-ТО П....Т НА ФОРУМЕ....
Последний раз редактировалось: Maso (Пн Ноя 30, 2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
молодые люди, была бы очень благодарна, если бы эту тему все закрыли. пожалуйста.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | Larry_smith писал(а): |
Опаньки, поЭты проснулись. Ты обиделся что ли? Я вот не пойму никак, тут у всех разные права что ли? Кому то можно значит обижать людей, а на кого-то сразу нападать начинают...
Вот тебе бомба в ответ:
Кто-то гомик в форме, а КТО-ТО П....Т НА ФОРУМЕ.... |
меня поражает с каким упорством Maso нарывается на всех и каждого, качая свои права, и все больше напрашивается на взбучку
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | Larry_smith писал(а): |
Вот тебе бомба в ответ:
Кто-то гомик в форме, а КТО-ТО П....Т НА ФОРУМЕ.... |
Алаверды, не мое, правда, но в кассу:
Писать на стенах туалета
Стихи, увы не мудрено.
Среди ... вы все - поэты,
Среди поэтов - все ...
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Серов и Ларри, не стоит из себя тут строить Д'Артаньянов. Я тихо сидел и молчал, пока вы не стали тут возбухать и умничать.
А это Ларри и тебя касается:
$er0v писал(а): | да, свободная, но следить за стилем речи надо обязательно, и не оскорблять общественность. а если срач не нужен, так и не надо его разводить своими хамскими постами. |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Пушкин и Дантэс ))))))))))
З.Ы. тока ОПАНЬКИ сюда не надо )
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Пушкин и Дантэс ))))))))))
З.Ы. тока ОПАНЬКИ сюда не надо ) |
тока стреляться не надо =))
Валере зач0т))))
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
St@sON писал(а): | Мне кажется, что тему пора закрывать, т.к. в ней один бред, флуд и наезды друг на друга!!!!!! |
Да вы что, помилуйте, все уже поп-корн заукпили, кровавый вторник ждут! Закрыть - это преступление против человечества!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | однако проигрывает, как правило, в пятой партии тот, у кого коленочки затряслись. По себе знаю  |
Проигрывает в 5 партии не тот, у кого коленки затряслись! а тот, кто больше устал и/или у кого меньше опыта, ну на край удача отвернулась.
А коленки трясутся у сыкун...в! У тех, кто зас...л взять на себя ответственность в решающие моменты игры. и у тех, кто много базарит на форуме какой он крутой, а в игре ничего не доказал, потому что не хватает сил и умения. Попиз..ить и я люблю, но слова свои доказываю на площадке, а не перед девочками
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Тем более, а я уверен в этом, Бирочка умнее и опытнее тебя, Maso, во всех вопросах, которые относятся к волейболу.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Maso писал(а): | однако проигрывает, как правило, в пятой партии тот, у кого коленочки затряслись. По себе знаю  |
Проигрывает в 5 партии не тот, у кого коленки затряслись! а тот, кто больше устал и/или у кого меньше опыта, ну на край удача отвернулась.
А коленки трясутся у сыкун...в! У тех, кто зас...л взять на себя ответственность в решающие моменты игры. и у тех, кто много базарит на форуме какой он крутой, а в игре ничего не доказал, потому что не хватает сил и умения. Попиз..ить и я люблю, но слова свои доказываю на площадке, а не перед девочками |
+1
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | Серов и Ларри, не стоит из себя тут строить Д'Артаньянов. Я тихо сидел и молчал, пока вы не стали тут возбухать и умничать.
|
Т.е. если мы возбухаем и умничаем, то некоторые сдуваются и тупят?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
давай, мужики, подтягиваемся! ща всем кости перемоем, все вспомним
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
2$erov Ну толпой то все базарить горазды.
Larry_smith писал(а): | Писать на стенах туалета
Стихи, увы не мудрено.
Среди ... вы все - поэты,
Среди поэтов - все ...  |
Я не поэт, потому не по адресу.
2Могильщик Удача и силы покидают слабаков. Что касается меня, то я ни перед кем не выделывался и мне приятнее быть на площадке, а не перед клавиатурой. И давай не будем переходить на личности...
Могильщик писал(а): | Тем более, а я уверен в этом, Бирочка умнее и опытнее тебя, Maso, во всех вопросах, которые относятся к волейболу. |
Очень смелое утверждение, зря так думаешь. Не такое я уж Г, каким вы меня тут выставляете.
Я чего то не пойму, началась травля?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | Могильщик[/b] Удача и силы покидают слабаков. |
Да ты сам сказал, что у тебя коленки трясуться! а это признак того, что ты уже наложил в штаны.
А силы могут покинуть не от того, что слабак, а от множества факторов (например:
1. Возьмём любого игрока - парень напрыгался 5 партий, подача в прыжке - силы уходят, после работы, где куча дел и пришлось помотаться по городу и т.д., это самое реальное, с чем сталкиваются многие игроки.
Но тебе просто не дано это понять в силу своего умственного развития. Потому что за тебя делают всё родители, содержат, кормят, поят, одевают. И ты пуп земли. Скоро тебе придётся всё делать самому и сразу же начнёшь говорить по-другому.
Все твои "испражнения" я спишу на то, что ты просто никчёмный игрок, возомнивший себя "звездой", которую даже фарм команды второй лиги к себе не возьмёт.
|
|
|
 |
|
|