Текущее время Вт Июл 29, 2025 13:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Надо выдать ружо этому , который на вышке в шортах и в одном тапке. Всех порвёт.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Офф топ ! Поручик !
Вы завтра будете присутствовать на эпической битве ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
Серега.
Ты завтра пропустишь тренировку?
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
А игру НАГ-ФАК можно назвать эпической битвой?)))
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ну если сложат эпос, то можно)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | А игру НАГ-ФАК можно назвать эпической битвой?))) |
А почему бы нет ?
Вон как распиарили игру со Словенией, чем мы хуже ? )
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Вон как распиарили игру со Словенией, чем мы хуже ? ) |
Такое же УГ будет?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Вон как распиарили игру со Словенией, чем мы хуже ? ) |
Такое же УГ будет?  |
У нас Зверев, - УГ не будет !!!! ))))))))
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Взято с одного футбольного портала:
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.[size=150] За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.[/size] Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
www===fifa===com/contact/form.html
только замените символы ===, точкой!
переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит, будет толк. Сделайте прошу ради cборной!!!и пишите в коментах к статьям чтобы все отправили
Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Чт Ноя 19, 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | с одного футбол портала:
www===fifa===com/contact/form.html
только замените символы ===, точкой!
переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит, будет толк. Сделайте прошу ради cборной!!!и пишите в коментах к статьям чтобы все отправили |
что за народное творчество? мало того, что в футбол играть не умеем, так ещё пусть все знают, что и по-английски грамотно писать - не наш конёк
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо писал настоящий русский болельщик, а не лингвист...
так что вполне сойдет!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
мне кажется, что отношение к подобному призыву было бы более внимательным, если бы он был грамотно написан, вот и всё.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
официальные структуры, думаю, как полагается уже направили в ФИФА необходимый документ)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | мне кажется, что отношение к подобному призыву было бы более внимательным, если бы он был грамотно написан, вот и всё. |
Блин так напиши грамотно о всезнающая ты моя....)))
P.S. Petition send.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | мне кажется, что отношение к подобному призыву было бы более внимательным, если бы он был грамотно написан, вот и всё. |
Блин так напиши грамотно о всезнающая ты моя....)))
P.S. Petition send. |
зачем? я не считаю, что наших засудили, зажали, не пустили дальше путём хитрых махинаций, интриг и взяток (нужное подчеркнуть). Поэтому и петиций никаких отправлять не собираюсь.
|
|
|
 |
|
|