Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 19 [Сообщений: 276] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Чтобы прекратить прения ответственно заявляю, что КАК ВСЕГДА в таких случаях Тунайче просто повезло, что у команды Х не собрался сильный состав=)))))))))))))))))))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
да не сказала бы, Тунайча разыгралась и играла свою игру. И почти не выясняла отношения
ой, да Сусанины, последний вагон из метро, выход на улицу налево.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
Последний раз редактировалось: birochka (Чт Ноя 12, 2009 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | У Тунайчи есть два состояния - игра идет и не идет. |
Ага, а так они вообще-то играть не умеют, в вышке засели только благодаря случайному стечению обстоятельств в виде "игра идёт/игра не идёт"=)))))))))) А ну-ка брысь из вышки, чужое место занимаете, ребята!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Hattabich писал(а): | Podsergen
Кирлик играл за Русь?  |
4th: уж вам стыдно говрить про домашнее судейство, народ жаловался на ваше судейство))) | И кто же этот народ? ВК Штурм? Они только возмущались по поводу судейства! Я бы на твоем месте помолчал, ты не играешь, а только сидишь и мусолишь на форуме!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
AXeL! писал(а): | Кузьмич писал(а): | Hattabich писал(а): | Podsergen
Кирлик играл за Русь?  |
4th: уж вам стыдно говрить про домашнее судейство, народ жаловался на ваше судейство))) | И кто же этот народ? ВК Штурм? Они только возмущались по поводу судейства! Я бы на твоем месте помолчал, ты не играешь, а только сидишь и мусолишь на форуме! |
Газ проехал по больной спине Кузьмича )))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
А так, все бывает дальше будет лучше теперь интересно с каким настроем Ока выйдет на следующую игру. И есть подозрение, что сопернику особо не позавидуешь Интересно, с кем они там играют. |
они там играют, точнее с ними играет МАИ, сомнительное утверждение ибо МАИ весьма ровная и не плохая команда, зависит от составов обоих команд и от настроя)
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Взаимные благодарности Оке за игру. Было приятно встретиться.
Тунайча любит играть с командами, которые играют в силовой и атлетичный волейбол, а не суют при съёме мяч по локтям блокирующих. Поэтому Ока в этом плане оказалась для нас удобным соперником.
На мой взгляд переломной в игре стала концовка 2й партии, когда мы сумели сделать отрыв при ровном счёте в районе 20 очков. И, опять же по-моему, зря Ока перевела в 3й партии Гошу в доигровку. Приём это не наладило, а в атаке он забил совсем не столько, сколько наколотил во второй партии из диагонали.
Судейство очень понравилось. Всё предельно чётко и практически без ошибок. Рекомендую многим "считающим себя крутыми" судьям из участников ЛВЛ посетить при случае игру с тем же судьёй.
...и еще, к слову, наш сильнейший доигровщик просидел в запасе всю игру, т.к. справлялись и без него.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | ...и еще, к слову, наш сильнейший доигровщик просидел в запасе всю игру, т.к. справлялись и без него.  |
Так вы ещё и без Заботина справились?
Круто.
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Так вы ещё и без Заботина справились?
Круто. |
Нет, Вадик, ты ошибся. Заботин у нас всегда играет в диагонали. В запасе вчера был Абраменко Серёга.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | birochka писал(а): |
А так, все бывает дальше будет лучше теперь интересно с каким настроем Ока выйдет на следующую игру. И есть подозрение, что сопернику особо не позавидуешь Интересно, с кем они там играют. |
они там играют, точнее с ними играет МАИ, сомнительное утверждение ибо МАИ весьма ровная и не плохая команда, зависит от составов обоих команд и от настроя) |
и к тому же не скоро играют ну посмотрим, игра должна быть интересной
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
AXeL! писал(а): | Кузьмич писал(а): | Hattabich писал(а): | Podsergen
Кирлик играл за Русь?  |
4th: уж вам стыдно говрить про домашнее судейство, народ жаловался на ваше судейство))) | И кто же этот народ? ВК Штурм? Они только возмущались по поводу судейства! Я бы на твоем месте помолчал, ты не играешь, а только сидишь и мусолишь на форуме! |
Судя по реакции за живое задело. Какой то ты нервный))) Бери пример с Илюхи, он всегда спокойный как удав))))
ВК Штурм как то особо не возмущался, но он был в числе прочих. Даже если бы он один жаловался, это что мало? Кто тебе сказал, что я не играю? За Штурм да не играю, там и без меня народу море. Даже если не играю, это не значит, что я не имею права высказать свое мнение.
Кстати не дай бог тебе оказаться на моем месте.
P.S. Мне пофигу как у вас там судят, лишь бы сами играли честно.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | V@dim писал(а): | Так вы ещё и без Заботина справились?
Круто. |
Нет, Вадик, ты ошибся. Заботин у нас всегда играет в диагонали. В запасе вчера был Абраменко Серёга.  |
Дим, нафига говорить, что Заботин играл?))) Надо было сказать, что и без Заботина справились))))))) Семён Семёныч)))
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): |
Судя по реакции за живое задело. Какой то ты нервный))) Бери пример с Илюхи, он всегда спокойный как удав))))
ВК Штурм как то особо не возмущался, но он был в числе прочих. Даже если бы он один жаловался, это что мало? Кто тебе сказал, что я не играю? За Штурм да не играю, там и без меня народу море. Даже если не играю, это не значит, что я не имею права высказать свое мнение.
Кстати не дай бог тебе оказаться на моем месте.
P.S. Мне пофигу как у вас там судят, лишь бы сами играли честно. |
Задело за живое потому что Лёша считает что недовольство судейством выражается крестиком в протоколе и действительно крести был от ВК Штурм, ребята были очень очень вспыльчивые, ну а про зачинщика, весьма уважаемого Зверева Николая Анатольевича, не надо никому рассказывать... )
Кроме этого случая я ни разу не видел: ни сообщения на форуме, ни разговора сразу после игры (как раз ведь самый пыл, после проигрыша выплескивается), на что у меня один вопрос: А верны ли слухи про наше "домашнее" судейство ? Говорить своё мнение надо только подтверждая его, если в высказывании мнения идет, скажем так, клевета на кого-либо...
спасибо за внимание
P.S.: У меня ощущение, что Ока как-будто специально сравняться с нами хочет по очкам В принципе мы равные команды - при встрече посмотрим кто кого
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Илюх равные, когда играем в оптимальных составах)
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
4th: Илья Першин это вроде ты? (а то я вас по никам путаю). Я ни хотел обидеть и оскорбить вашу команду, но были претензии к судейству Чеснокова, не все люди ставят крестики, иначе у нас есть люди которые уже нахватали бы этих крестиков. и не только у Штурма, я тебе говорю то что знаю, я надеюсь ты мне поверишь на слово. Врать мне смысла нет, я знаю вас, ты знаешь меня, просто надеюсь, что вы примете мои слова к сведению.
А по поводу штурма, почему я не должен верить этим эмоциональным людям, которых я тоже очень давно знаю. И никому больше они крестиков не ставили.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 19 [Сообщений: 276] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След. |
|