Текущее время Сб Авг 02, 2025 11:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
интересно.... а может МГУИЭ проиграла Бригаде тоже из-за высоты сетки
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
А я-то думаю, в чем же дело!
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Приветик Мишань=)))
Да по поводу сетки меня уже задрали!)))) мы уже это говорили, что все в равных условиях, так нет же:" МЫ ТИПА МАЛЕНЬКИЕ И НАМ ЭТО ПЛЮС", говорят что Вы и том году больше скидывали чем нападали, и в этом низкая сетка способствовала!
Да забей Миш, только один человек из их команды шумиху поднимает, надо играть ради удовольствия, а он так орет как будто главный приз миллион! хех....
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
а кто его знает может и миллион....
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Не хочу сраться, но ты Егорка не прав!=)) меня лично ваша команда не впечатлила своей игрой, может действительно не ваш день был! Лично ты 2 мяча хороших забил! и то потому что наш блок прозевал=)
Если серьезно, я думал что Мы сольем вам, но когда началась игра, я в шоке, наши доигровщики на вашем 2 блоке сняли все мячи!=)))) Не стыдно??? и сетка тут не причем! Ты говоришь на 4-5 см ниже, а потом пишешь что ты выпрыгиваешь с Головой - ЧЕ ЗА БРЕД! виделя ваш блок! я выше прыгаю! Извините за дерзость, но просто эти разговоры с сеткой меня достали! мы в этом зале не тренируемся вообще!) И появляемся там на играх! Ваши пожелания передадим МГУИЭ-ИСТИНА из первой лиги, пусть они с сеткой корячатся! мы сами не рады высоте сетки! Вы видели наш первый темп? 192 см... повер вас всех долбит - не нужна нам низкая сетка!
По поводу игры в общем, не судите строго! команда ОООЧЕНЬ МОЛОДАЯ - 2 месяца!=)) первый раз мы играем таким составом сегодня, постоянно кого то не хватало!))))))))))))) Так что сыгрываться нам еще долго надо, в котле столько мячей побывало у нас))) ЖЕСТЬ!=)))) Уже делаем работу над ошибками!
Кстати знаешь Егорка какие у нас плюсы в команде? МЫ ИГРУ РАЗБИРАЕМ И ИЩЕМ ПРИЧИНЫ КОСЯКОВ В СВОЕЙ КОМАНДЕ, А НЕ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! МЫ ЖЕ НЕ ОРЕМ ЧТО НАС ДАЖЕ СВОЙ СУДЬЯ ЗАСУДИЛ 3 РАЗА=)) вообще смех=)))) Советую и тебе не говниться а работать над командой!
Кстати спасибо вам за игру, многое поняли над чем работать, но согласитесь заставили вас понервничать)))) Так что надеемся на реванш=)) может судьба пересечет нас в лиге!=) |
Молодежь, вам бы следовало все-таки иногда больше слушать и меньше высказываться в таком тоне, особенно после такого поражения. У нас тоже не было двух игроков стартового состава, мы тоже провели первую игру в таком виде, но при чем здесь это? И выбирай выражения. Мне, как ты выражаешься, говниться незачем, мы все сказали на площадке. Но это был неполноценный волейбол. О каком съеме вашего центра выше блока ты говоришь, если вы через центр вообще НИ РАЗУ не атаковали? Выше меня удачно снимался пока только Акобиршо Муибшоев
Низкая сетка превращает волейбол в другой вид спорта. Это моя точка зрения. Не согласны? На здоровье.
Нам, кстати, в определенных моментах за счет опыта удалось обратить эту самую пресловутую сетку себе на пользу, но я этому не рад и я этого не хочу.
Забей, говорите? Ну забивайте дальше. Лень это на самом деле и наплевательское отношения к любимой игре.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | а кто его знает может и миллион....  |
оооо, раз так, то и у меня много вопросов есть=)))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ахахах , Егорка, ну ты даешь!!!! я в шоке от твоих слов!=))) ты на видео снимал, вот пересмотри!=))) и Борисов (первый темп, и Егоров (первый темп) играли в тройке! как ты не заметил - я не знаю! и ты говоришь что то по поводу: ПОСМОТРИ НА СЧЕТ - ИТАМ ВСЕ ДОКАЗАНО! Ахахаха, очень смешно!))) убедительно когда счет 25:15, 25:10,25:13 ! А когда 21:21 в первой партии, и вы орете друг на друга...... ой как смешно! Наш лучший игрок после болезни, всера еще с температурой лежал, и еще 2 таких, в том числе я не особо здоров, и этии колеки с двухмесячным стажем игры показали не плохую игру! 1 тепм прошел, 4 само сабо (вообще ни разу не закрыли Четверку! СМЕХ! ), с 2 - 100% забивали вам, пайп мы играли! Все мячи которые вы нам забили это те что с подачи не приняли! =))) 2 человека нулевых у нас были! дети 92 года=))) И ты говоришь О РАЗГРОМЕ!=)) не смешно! вы 2 раза первым темпом атаковали и через 4 раза 3 стукнули!=)) все в 2 летело!=)) ох.. ладно! мы сделали для себя вывод! одни голые слова! Игру мы видели, спасибо!
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
Слова? Окей. Предлагаю товарищеский матч в нашем зале. На выбор: игравшими составами или оптимальными. На любую ставку: деньги, пиво и т.п. Но ставка должна быть ощутимой, чтобы ответ за слова прочувствовался через кошелек.
А то, что ваши первые темпы играли в трешке, еще не говорит о том, что они оттуда атаковали, тем более первым темпом. Какой еще пайп? Смех какой-то, ей богу.
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
как мне нравится эта группа, что в том году не скучно было здесь, что в этом.....
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | как мне нравится эта группа, что в том году не скучно было здесь, что в этом.....  |
главное чтоб помимо болтовни еще и игра была интересной, просто иногда, читая форум, складывается впечатление что люди заявляются для того чтоб потусоваться и поболтать а не ради игры
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | botanik писал(а): | как мне нравится эта группа, что в том году не скучно было здесь, что в этом.....  |
главное чтоб помимо болтовни еще и игра была интересной, просто иногда, читая форум, складывается впечатление что люди заявляются для того чтоб потусоваться и поболтать а не ради игры |
Согласен! Поэтому когда читал форум я думал что нас разгромят, так как мы вообще не сыграны, все болели! А приехали вчера и я был удивлен! Может я просто наши силы недооценил! может просто мы товарищеские игры играли с более сильными командами! ну фиг знает!
Егорка, если я высказывался грубо, прошу прощения! Уж очень настроение не очень было и эти споры с сеткой меня лично Достали! ее делать там никто не будет! а я живущий в Подольске, работающий там же, не в силах приехать в зал и что то там ремонтировать! Тем более там есть управляющие которые меня туда вообще не пустят! все не так просто как ты говоришь!
Может действительно у вас был не лучший состав, я заметил что КМС не было на игре! Но все что я написал было подкреплено вчерашней игрой! все по факту!
Знаешь как надоели эти перепалки????? Постоянно все говнятся! что в прошлом году, что в этом! То проиграют нам- НЕДОВОЛЬНЫ, то выйграют - недовольны! Надо проще быть!
Вчера когда ехали после игры, я ребятам говорю: приреду домой, зайду на форум а там Егорка будет про сетку писать! Приезжаю - и ВОТ ОНО!)))
Выйграли - поздравляем!!!! Капитан у вас Хороший (веселый мужчина, плюс у нашего тренера когда то тренировался, с ним сразу мы поладили), и команда замечательная, только зачем преувеличивать??? РАЗГРОМИЛИ ВЫ НАС!!! ИПАААТЬ!!! Хоть уважение бы поимел! Мы уважаем любого соперника! Даже если 25:5 выигрываем! А ты тут красуешься! Выложи видео в инет и все пусть посмотрят как вы нас "РАЗГРОМИЛИ"=) И не забывай, это только наша 1 игра!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Да ! Дайте видео !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | ...и все пусть посмотрят как вы нас "РАЗГРОМИЛИ"=) |
Прям анекдот вспоминается
- Сынок, чтож ты суп вилкой то ешь, ты бы хоть ложку взял!
- КТО НАКУРИЛСЯ? Я НАКУРИЛСЯ?! Я НЕ НАКУРИЛСЯ!!!!
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, спокойнее надо быть, уж больно ты горяч не по делу. Меня спросили про сетку, я и ответил. А так вообще не собирался даже упоминать об этом - сыграли и ладно, тем более что преимущества из низкой сетки вы не извлеки - слишком медленно играли.
С составом в ЛВЛ проблему почти у всех и почти всегда. Это нормально.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
А ради интереса: насколько ориентировочно сетка ниже в зале у МГУИЭ?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 28, 29, 30 След. |
|