FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 17:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:16    Заголовок сообщения:  

Игорёк, спасиб за поздравлениеSmileSmile Ну просто у всех разные мнения об игреSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:48    Заголовок сообщения:  

Эта игра была снята на видео! Всем кому хочется посмотреть и сделать выводы самим, можете найти видео в контакте (пока оно не выложено) называться будет Коврижка-РХТУ!
Теперь по игре, игра была интересная, несмотря на довольно большое количество ошибок у команд. У ребят из коврижки запомнился 14 номер, которого как я понимаю выбрали лучшим у них, но его в одном из сетов довольно неплохо прихватили на блоке (по моему мнению передачи были близковато к сетке) это наверно и сказалось на игре Коврижки! у РХТУ я считаю лучше всех сыграл Миша Синайский(доигровщик), забил все сложные мячи, а диагональному надо научиться сниматься в 4 на одиночном блоке! Laughing Laughing связующий и либеро также провели не самый свой лучший матч, но уровень игры был довольно хороший!
Frodo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:34    Заголовок сообщения:  

По игре Каврижка-РХТУ (сам из РХТУ). Согласен, что очень много брака в простых мячах. Сильно удивило слабый настрой, все какие-то вялые. Не знаю зачем надо было в ЛВЛ если так играть. Хочется отметить Пашу (доигровщик) - играл не очень много, но вносил хоть какие-то эмоции. А по диагональному - не шла у него игра. Леше надо много мячей и полная уверенность, тогда и один блок обыграет Smile . В общем надо делать выводы.
lenny
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 00:37    Заголовок сообщения:  

Ну раз пошел такой междусобойчик РХТУ, вставлю ка и я словечко!!Про РХТУ уже и так много сказано, скажу про игру "Коврижки".Кроме вышеупомянутого 14 номера, мне как связующему хочется отметить игру связующего команды. Парень (в оранжевой футболке, номера не было) очень неплохо вел игру, особенно на края, делая довольно быстрые и, зачастую, неожиданные передачи.К сожалению не всегда ему помогали его нападающие и видна не сыгранность с первым темпом (14 номер).Я в свою очередь, как участник матча со стороны РХТУ, предлагал именно его назвать лучшим игроком матча!Но не сложилось))
Удачи, хорошая команда, хороший зал, еще бы душ открыть и просто сказка))Ждем вас к нам!!
З.Ы.У нас душ работает Wink
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:12    Заголовок сообщения:  

Ы))))) РХТУ в полном сборе))
кстати, а видюху-то где посмотреть-то можна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
HiMiK
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:08    Заголовок сообщения:  

Smile Ы Smile вот теперь в полном сборе=)))

Ну всё что сказали про РХТУ-volley и Коврижку уже сказали,по игре мне добавить нечего.
Присоединюсь к Костику,добавив,что и зал у нас раза в два побольше Smile поэтому wellcome!!! Smile
Игорь,видео по идее должно быть в группе,но его пока там ещё нет Smile Ждёмс Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:56    Заголовок сообщения:  

"Юпитер" - "Экстремум" 3:0 (25:20, 25:20, 25:19)
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:44    Заголовок сообщения:  

Юпитер как попёр,всех под 0-3 Rolling Eyes
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:27    Заголовок сообщения:  

Эх, жаль меня не было на игре Коврижка-РХТУ. По техническим причинам не смог присутствовать) Так бы в 2 темпа уже играли Smile
РХТУ зовите на товарняк!) Приедем уже полным составом =)
Shift
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:55    Заголовок сообщения:  

Экстремум оставляет приятное впечатление - хороший пасующий с его неприятными скидками, весьма непростая подача, неплохой либеро.
Не хватает некоторой игровой дисциплины, системы действий на площадке, видимо, нужна грамотная тренерская работа, но сами ребята с очень хорошим потенциалом.
По судейству - была пара спорных моментов, но судья их поделил пополам Smile Не знаю кто нас судил, хотя это наш судья - кто-то из наших игроков попросил его посвистеть, но подкупил своим железобетонным спокойствием Smile
Кстати, хочу отдельно поблагодарить команду Экстремум, что согласились еще сгонять пару партий с нашими запасными, было весело Smile
В общем, вечер удался Smile
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:46    Заголовок сообщения:  

Да, хочу поблагодарить команду Экстремум за игру!
Очень дружелюбная и приветливая команда, игра на отличном уровне, есть очень мощные нападающие.
Было приятно с вами поиграть (после окончания основного времени Embarassed Very Happy ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 20:43    Заголовок сообщения:  

"Норит" - "Юпитер" 3:0 (25:18, 25:17, 25:21)
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 20:44    Заголовок сообщения:  

Повтор...
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:16    Заголовок сообщения:  

Юпитер вернулся на землю после долгого полёта))А как красиво взлетали Rolling Eyes
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:46    Заголовок сообщения:  

Мне понравились ребята! только вот нету как бы сказать....запаса прочности. Во всех 3 партиях после 14 очков останавливались! Понравился диагональный №12! но один, как говорится, в поле не воин.
Связка неплох, но на край кидает, не в обиду, так, будто ненавидит своих крайних.
прием у ребят слабоват, чуть планер и снизу почти без приема.
Блок приличный, понравился! успевают пристраиваться, хотя если на краях играть быстрее, чем мы (мы всё-таки без связки играем), можно на одиночку выходить.
Подача несильный планер, только у №12 хороший стабильный прыжок.
Вообщем не так страшен чёрт, как его малюют.

НА самом деле спасибо ребятам за игру! главное в концовке не теряться! но это только с опытом приходит
ICQ Number 
Страница 7 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: