Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 31 [Сообщений: 465] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 29, 30, 31 След. |
Автор |
Сообщение |
kozя
Тренер
Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 224 Откуда: Примаспорт (АРСПОРТ)
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
команду пустят))) Вы же в кросовки в зале переоденетесь)))А вот болельщиков без сменки не пустят))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Алла К. писал(а): | А нас-то хоть пустят?))) |
в бахилах будите играть))))
ой шоу то будет)) |
Я один раз от врача из клиники вышла в бахиллах, и была уже на полпути на работу, когда осознала что я всё ещё в бахилах)) Так что морально я уже готова к такому повороту событий
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Козя хватит флудить. Уже 9 сообщений !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Козя хватит флудить. Уже 9 сообщений ! |
+1.
И Алла, тоже. Уже 4133.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | "Паллада-1" - "Премьер-Экспресс"
3:0 (25:21;25:22;26:24)
сенсация, неожиданность или все же нормально?) |
Я думаю, что если им потренироваться, сыграться, ну и т.п. они и лидеров будут обыгрывать
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Паша - "им" - это кому? Палладе или ПЭ?))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | ...я думаю, что если им потренироваться, сыграться, ну и т.п. они и лидеров будут обыгрывать... |
Это мешает абсолютно всем и здесь все в равных условиях В Вышке ЛВЛ, насколько я знаю, тренируются только Альянс, ДЛ, ФС И вроде как Коруна
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
Им - это Палладе. Я одно время играл с некоторыми представителями их команды, так они атаковали на мужской сетке, единственный недостаток прием слабоват. Им бы еще классного либеро. И тогда....
А Премьер -экспресс вроде бы как всегда находился в верхней части таблицы, но ему всегда чего-то не хватало, чтобы выйти в Лидеры.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
Коруна - Динамовка-Лайт 3:0
АРСПОРТ - Альянс 3:1
Альянс достаточно уверенно выигрывал 1-ю партию, когда при счёте 17:24 у АРСПОРТа на площадке появилась ещё не оправившаяся толком после болезни Огородникова. Даже несмотря на то, что вышла она на заднюю линию, её появление добавило уверенности партнёршам и вселило ужас в соперниц
Партию АРСПОРТ, конечно, не вытянул, но 4 или 5 очков набрать сумел.
И следующие 3 партии ОО выиграла, практически, в одиночку.
Можно ещё выделить Платонову, буквально затерроризировавшую Альянс своей подачей.
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Porehov писал(а): | ...я думаю, что если им потренироваться, сыграться, ну и т.п. они и лидеров будут обыгрывать... |
Это мешает абсолютно всем и здесь все в равных условиях В Вышке ЛВЛ, насколько я знаю, тренируются только Альянс, ДЛ, ФС И вроде как Коруна |
Хаттабыч, когда уж и мы начнем тренироваться? а? пора уже... а то совсем озвереем и разорвем тебя на части!!!!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
пора бы уже
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Можно ещё выделить Платонову, буквально затерроризировавшую Альянс своей подачей. |
ну, это преувеличение, Вадик - у Юли была одна очень удачная серия подач. Были и другие провалы в приёме, но на подачах других игроков. Так что "террористок" было несколько...
ЗЫ: и чего ОО дома не сиделось, нельзя пренебрегать своим здоровьем...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Вадик прав - всю игру сделала ОО. Наверное притворялась больной, дабы усыпить нашу бдительность
Вообще, на мой взгляд это её лучшая игра, из всех которые я с ней видела/играла за все годы нашего знакомства, начиная ещё с Бережковской набережной.
А если б мы ещё и вовремя начали, а не ждали опоздавших из Арспорта, то глядишь в отсутствие Оли могли бы и 2 партии взять
Насчёт подачи - с учётом того что у нас сегодня не было приёма, то в общем, что Платонова, что кто-либо другой - главное было подавать через сетку, а там бы мы сами напортачили.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 01:46 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка
Ну разорвать меня не получится Вопросы с залами решаем...шаем...аем...ем
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
OO
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 25 Откуда: "World Class Смоленка"
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 04:35 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо всем за приятные слова по поводу моей сегодняшней игры!!!
Чтобы восстановить справедливость, приехав домой, первым делом измерила температуру - 37 - все по-честному!
Впрочем, так как эта температура держится у меня уже 3 недели, я начинаю думать, что это нормальное мое состояние...
И сегодня я собиралась только посмотреть игру, поэтому и приехала к ее началу, а не потому, что опоздала... Но не бережет меня моя команда - пришлось играть!))) Честно говоря, думала, что не смогу ей помочь после большого перерыва и болезни... И тем приятнее, что мою игру оценили - значит не зря приехала и вышла на площадку!
Спасибо судье и многочисленным болельщикам, которые присутствовали сегодня в зале! Даже тем, кто болел против нас! Болельщики - это всегда стимул играть лучше!
Спасибо команде-сопернику, которую я считаю дружеской и всегда рада видеть! Хочу отметить, что уровень Альянса значительно вырос в этом году! Это уже не та команда, на игру с которой не нужно настраиваться и собирать состав! Молодцы, девчонки! Регулярные тренировки не проходят зря... А также, респект тренеру - прогресс налицо!
to Алла К.: мои регулярные тренировки с Arsport тоже не проходят зря..
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 31 [Сообщений: 465] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 29, 30, 31 След. |
|