FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Высшая лига. Сезон 2009-2010
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 31 [Сообщений: 465]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 29, 30, 31 След.
Автор Сообщение
kozя
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:54    Заголовок сообщения:  

команду пустят))) Вы же в кросовки в зале переоденетесь)))А вот болельщиков без сменки не пустят))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:00    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Алла К. писал(а):
А нас-то хоть пустят?)))

в бахилах будите играть))))
ой шоу то будет))

Я один раз от врача из клиники вышла в бахиллах, и была уже на полпути на работу, когда осознала что я всё ещё в бахилах)) Так что морально я уже готова к такому повороту событий Laughing Laughing

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:04    Заголовок сообщения:  

Козя хватит флудить. Уже 9 сообщений !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:05    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Козя хватит флудить. Уже 9 сообщений !

+1.
И Алла, тоже. Уже 4133.
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:23    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
"Паллада-1" - "Премьер-Экспресс"
3:0 (25:21;25:22;26:24)

сенсация, неожиданность или все же нормально?)

Я думаю, что если им потренироваться, сыграться, ну и т.п. они и лидеров будут обыгрывать Exclamation
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:23    Заголовок сообщения:  

Паша - "им" - это кому? Палладе или ПЭ?))
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:37    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
...я думаю, что если им потренироваться, сыграться, ну и т.п. они и лидеров будут обыгрывать...

Это мешает абсолютно всем и здесь все в равных условияхSmile В Вышке ЛВЛ, насколько я знаю, тренируются только Альянс, ДЛ, ФСSmile И вроде как КорунаSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 08:45    Заголовок сообщения:  

Им - это Палладе. Я одно время играл с некоторыми представителями их команды, так они атаковали на мужской сетке, единственный недостаток прием слабоват. Им бы еще классного либеро. И тогда....
А Премьер -экспресс вроде бы как всегда находился в верхней части таблицы, но ему всегда чего-то не хватало, чтобы выйти в Лидеры.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:10    Заголовок сообщения:  

Коруна - Динамовка-Лайт 3:0
АРСПОРТ - Альянс 3:1

Альянс достаточно уверенно выигрывал 1-ю партию, когда при счёте 17:24 у АРСПОРТа на площадке появилась ещё не оправившаяся толком после болезни Огородникова. Даже несмотря на то, что вышла она на заднюю линию, её появление добавило уверенности партнёршам и вселило ужас в соперниц Wink
Партию АРСПОРТ, конечно, не вытянул, но 4 или 5 очков набрать сумел.
И следующие 3 партии ОО выиграла, практически, в одиночку.
Можно ещё выделить Платонову, буквально затерроризировавшую Альянс своей подачей.
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:34    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Porehov писал(а):
...я думаю, что если им потренироваться, сыграться, ну и т.п. они и лидеров будут обыгрывать...

Это мешает абсолютно всем и здесь все в равных условияхSmile В Вышке ЛВЛ, насколько я знаю, тренируются только Альянс, ДЛ, ФСSmile И вроде как КорунаSmile

Хаттабыч, когда уж и мы начнем тренироваться? а? пора уже... а то совсем озвереем и разорвем тебя на части!!!!
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:36    Заголовок сообщения:  

пора бы уже
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:39    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Можно ещё выделить Платонову, буквально затерроризировавшую Альянс своей подачей.

ну, это преувеличение, Вадик - у Юли была одна очень удачная серия подач. Были и другие провалы в приёме, но на подачах других игроков. Так что "террористок" было несколько... Rolling Eyes
ЗЫ: и чего ОО дома не сиделось, нельзя пренебрегать своим здоровьем...

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:39    Заголовок сообщения:  

Вадик прав - всю игру сделала ОО. Наверное притворялась больной, дабы усыпить нашу бдительность Wink
Вообще, на мой взгляд это её лучшая игра, из всех которые я с ней видела/играла за все годы нашего знакомства, начиная ещё с Бережковской набережной.

А если б мы ещё и вовремя начали, а не ждали опоздавших из Арспорта, то глядишь в отсутствие Оли могли бы и 2 партии взять Laughing Laughing

Насчёт подачи - с учётом того что у нас сегодня не было приёма, то в общем, что Платонова, что кто-либо другой - главное было подавать через сетку, а там бы мы сами напортачили.

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 01:46    Заголовок сообщения:  

Кнопка

Ну разорвать меня не получитсяSmile Вопросы с залами решаем...шаем...аем...емSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
OO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 04:35    Заголовок сообщения:  

Спасибо всем за приятные слова по поводу моей сегодняшней игры!!! Very Happy

Чтобы восстановить справедливость, приехав домой, первым делом измерила температуру - 37 - все по-честному! Very Happy
Впрочем, так как эта температура держится у меня уже 3 недели, я начинаю думать, что это нормальное мое состояние... Laughing

И сегодня я собиралась только посмотреть игру, поэтому и приехала к ее началу, а не потому, что опоздала... Но не бережет меня моя команда - пришлось играть!))) Честно говоря, думала, что не смогу ей помочь после большого перерыва и болезни... И тем приятнее, что мою игру оценили - значит не зря приехала и вышла на площадку! Very Happy

Спасибо судье и многочисленным болельщикам, которые присутствовали сегодня в зале! Даже тем, кто болел против нас! Laughing Болельщики - это всегда стимул играть лучше! Very Happy

Спасибо команде-сопернику, которую я считаю дружеской и всегда рада видеть! Very Happy Хочу отметить, что уровень Альянса значительно вырос в этом году! Это уже не та команда, на игру с которой не нужно настраиваться и собирать состав! Молодцы, девчонки! Регулярные тренировки не проходят зря... А также, респект тренеру - прогресс налицо! Wink

to Алла К.: мои регулярные тренировки с Arsport тоже не проходят зря.. Laughing
Страница 7 из 31 [Сообщений: 465]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 29, 30, 31 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: