FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Занимательное чтиво...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 17 [Сообщений: 252]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:26    Заголовок сообщения:  

я только вспомнил "умом ты можешь не блистать,а сапогом блистать обязан!" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:34    Заголовок сообщения:  

Kir, вы служили что ли??
Ни что так не портит цель, как попадание Smile

Японцем можешь ты не быть, но самураем быть обязан Very Happy

Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:38    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):
Kir, вы служили что ли??
Ни что так не портит цель, как попадание Smile

Японцем можешь ты не быть, но самураем быть обязан Very Happy

мдяяя...ппц,литераторы...они повсюду О_о

а ещё хватит на "Вы"я не мамонт=) я такой маленький мамонтенок,в армии не служил,так ... мимо проходил=)
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:49    Заголовок сообщения:  

Очень приятно. Будем знакомы. Я - маленький монстренок. Держи лапу. Very Happy
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:50    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Там еще про скрип что-то было ... Wink кровать скрипела что-ли ... но причем тут лошади ... а! ...

Колесо, просто вспомнила, что... по-видимому имели в виду "Облако в штанах".... Но все же дверь там скрипела, а не кровать...

А про лошадь - это "Хорошее отношение к лошадям"....
Не обижайте Маяковского.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:45    Заголовок сообщения:  

Shocked А кто это обижает нашего дорогого Владимира Владимирыча , который писал стихи "и в полоску и в клетку" , тезку Набокова? Я имел ввиду "Скрипка и немножко нервно" - очень в тему , вашу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 20:55    Заголовок сообщения:  

асилила... комментарий к теме - Ыыыыыыы...
ICQ Number 
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:16    Заголовок сообщения:  

Embarassed Laughing
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:44    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Shocked А кто это обижает нашего дорогого Владимира Владимирыча , который писал стихи "и в полоску и в клетку" , тезку Набокова? Я имел ввиду "Скрипка и немножко нервно" - очень в тему , вашу...

ха! Порадовали, от души.... Только не поняла - где там кровать скрипит... Very Happy
И это я что ли скрипка? Интересно!
И с кем это я похожа?

Кажется не скрываю, что отношусь не к варианту "семьянин", а к другому.
Хотя да... кое в чем в тему. Спасибо - хорошая вещь.

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:03    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):

Занимательное чтиво? Wink Laughing
Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:54    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):

Бренд - это марка того или иного производителя чего либо.покупая данный продукт брендового производителя- человек уверен в том что он качественный.например Мерседес. Вряд ли подобное словосочетание здесь применимо.Вера- это то что внутри, это не продается и не покупается.Хотя у всех видимо по разному.

бренд - это марка...
а Лада Калина не марка? покупая Лада Калина, человек уверен, что брендовый производитель продает качественный продукт
брендовый производитель...
бренд - это не только ценный мех марка, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса ассоциации, связанные с этой самой маркой (имидж).
Вы же ощущаете разницу, когда пьете разные марки сока одного производителя (премиум, масмаркет)? А их производитель льет из одной цистерны концентрата, который по дешевке закупил за бугром. Химсостав один, ощущения разные... потому что производитель подает их на прилавки под разным соусом (тот самый имидж). Один просто добрый, другой ну всем хорош, как ни крути.

Вера и церковь - разные вещи.
РПЦ - это бренд. Не самый добрый, но устойчивый.
Почувствуйте разницу - вы покупаете нательный крестик в ювелирном и церковной лавке. Ощущения?
Зайдите в православный храм и в мечеть. Атрибутика разная.
Вера - одна, и у каждого своя. А религиозные конфессии подают (продают) ее под разными брендами - например, РПЦ
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 09:05    Заголовок сообщения:  

Уж просто по-нормальному напишу про машины...
Есть такое понятие как brand positioning.

Так вот бывают:
Premium brands - напр. Rolls Royce, BMW (высокая цена, высокое качество)
Cowboy brands - напр. Alfa Romeo, Maserati (высокая цена, низкое качество)
Bargain brands - напр. Skoda и вспомнилось Zara store (почему-то у нас любят Zara (мне не понять) - для россиян в эту категорию, а так... думаю, в economy brands) - низкая цена, относительно высокое качество
Economy brands - Hyundai - низкая цена, низкое качество

Уж сами отнесите Лада Калина в нужную категорию.... У каждой ниши есть свой покупатель. И у Лада Калина есть покупатель.

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:27    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Воронина Татьяна писал(а):

Занимательное чтиво? Wink Laughing

Колесо между строк сказал, что кто-то геликон... или барабан?....

Думаю, Вадим, Скутер, Хоттабыч и я с примерно одинаковым подходом к жизни (в глобальном плане).
Ну или мне только так кажется Very Happy
Так что чтиво и вправду занимательное Very Happy

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:18    Заголовок сообщения:  

Yana писал(а):
Losso11 писал(а):

Бренд - это марка того или иного производителя чего либо.покупая данный продукт брендового производителя- человек уверен в том что он качественный.например Мерседес. Вряд ли подобное словосочетание здесь применимо.Вера- это то что внутри, это не продается и не покупается.Хотя у всех видимо по разному.

бренд - это марка...
а Лада Калина не марка? покупая Лада Калина, человек уверен, что брендовый производитель продает качественный продукт
бренд - это не только ценный мех марка, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса ассоциации, связанные с этой самой маркой (имидж).
Вы же ощущаете разницу, когда пьете разные марки сока одного производителя (премиум, масмаркет)? А их производитель льет из одной цистерны концентрата, который по дешевке закупил за бугром. Химсостав один, ощущения разные... потому что производитель подает их на прилавки под разным соусом (тот самый имидж). Один просто добрый, другой ну всем хорош, как ни крути.

Почувствуйте разницу - вы покупаете нательный крестик в ювелирном и церковной лавке. Ощущения?
Вера - одна, и у каждого своя. А религиозные конфессии подают (продают) ее под разными брендами - например, РПЦ

В нашей стране национальной признана одна вера.Мне не надо ходить в мечеть,потому что у меня национальность-русский.и уж тем более я бы никогда не стал называть русскую православную церковь каким то не очень понятным иноязычным словом.Ради интереса, попробуй те выразить ту же мысль про РПЦ только без слова БРЕНД.Так же во всех приведенных вами примерах про сок и машины, я делаю вывод что бы что-то стало брендом надо что то все таки произвести и продать.Церковь не обязывает вас к этому,вы добровольно совершенно бесплатно туда идёте и вам не нужно её покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:24    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):
Yana писал(а):
Losso11 писал(а):

бренд - это марка...

В нашей стране национальной признана одна вера.Мне не надо ходить в мечеть,потому что у меня национальность-русский.и уж тем более я бы никогда не стал называть русскую православную церковь каким то не очень понятным иноязычным словом.Ради интереса, попробуй те выразить ту же мысль про РПЦ только без слова БРЕНД.Так же во всех приведенных вами примерах про сок и машины, я делаю вывод что бы что-то стало брендом надо что то все таки произвести и продать.Церковь не обязывает вас к этому,вы добровольно совершенно бесплатно туда идёте и вам не нужно её покупать.

не люблю ислам,но вопрос в том,что это значит "признана одна вера"??? а если я атеист например,я ДОЛЖЕН верить в "признанную веру" или могу выбрать?а если могу выбрать в чем разница какая вера "признана"?
Страница 7 из 17 [Сообщений: 252]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: