FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 06:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Новички в волейболе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 13 [Сообщений: 185]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:55    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
АААААААААААААА Пятница - время безудержного флуда и бреда !!!!!!!!!!!

Sad Ну, вот, как всегда - а у меня комп висел... почти все пропустил. (и то, что зазывали всех на канал - вот сторож-то подводной лодки будет в восторге от наплыва пьяных волейболистов!) и как девушки из Химок побежали на лыжах со сковородками за коньяком и мандаринками... и все остальное...

Цитата:
Все тренировки в Афоне проходят Совет в Фил...Нагатино...разрабатывают планы покупки Кристалла

Так, и вообще, Вы по что Принцессу коньяком поите?! Сок онли, це же хрупкий организм!

А, вот он секрет... тогда, значит, мы идем уже правильным путем. И у нас, как и у команды уважаемого Маэстро почти всегда - две тренировки в день... "Совет по тактике", который так любил упоминать покойный (зачеркнуто) безвременно покинувший всех нас Larry_Smith/ Больше пить - нельзя. Но и меньше - тоже нельзя. Его пример - другим наука, ибо коллектив может исторгнуть тебя, малопьющего из своих рядов (с)

Что похабник я и скандалист.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:02    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
...так любил упоминать покойный (зачеркнуто) безвременно покинувший всех нас Larry_Smith/...

Ну вот это уже ооочень некрасиво и недостойно, Вам не кажется?! Шутки в подобном ключе, как мне кажется, не красят людей! Evil or Very Mad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:05    Заголовок сообщения: 1  

А я скромно промолчу
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:59    Заголовок сообщения:  

Hattabich:
А вот почему ты считаешь, что Валера может всякие гадости писать, троллить... а я должен всегда быть корректным?
Почему считается, что Вадим меня может упоминать в каждом втором посте - по делу и не по делу, вместе с Серпуховкой, Островом и т.д. - а когда я просто пишу про месторасположение зала и ориентирую, что это - бывший зал "Факультета" - просто вой поднимается...
Шутки у всей комапании относительно меня бывают намного круче. Те же посты Кузьмича...
Почему я всегда должен оставаться добрым и покладистым? Да, иной раз и я не совсем корректно пишу - да, бывает...

Может, ты лучше за их перевоспитание возьмешься, а? Wink

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:00    Заголовок сообщения:  

Кстати, чего-то от темы "Новички в волейболе" совсем далеко уехали...

Несколько страниц сегодняшних - о чем только не писали... Shocked может, это - как то вернемся, а? Wink

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:14    Заголовок сообщения:  

Rainbow

Уважаемый, что касаемо других, я уже неоднократно писал, что Вы пожинаете плоды "гнутия своей волны" (прибытия в чужой монастырь со своим уставом), отсюда и суждения по Вам - сами настроили социум парой месяцев ранее супротив себя, когда не сылшали их просьбы, а сейчас удивляетесь?! Confused

Но разговоры, разговорами, пускай и не очень корректные (с обеих сторон), а вот хоронить живых - это уже переход всяких рамок приличия и вседозволенности! Evil or Very Mad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:25    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
А я скромно промолчу

+1.
Не знаю, надолго ли меня хватит... Shocked

Hattabich

А тебе слабо??? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:37    Заголовок сообщения:  

V@dim

Чтобы я Shocked, да промолчал?!?!?! Shocked Shocked Shocked Садисты какие-то Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:43    Заголовок сообщения:  

1. "Суждения по Вам" - не совсем верно, надо "Суждения о Вас" (Вы, Саша, тоже часто любите меня поправлять).
2. Прикалываться в теме "Советы новичкам" Вадим начал ранее, чем я стал упоминать "Факультет". И другие дразнились в ветке "Как не остыть после замены"... и подобных примеров много.
3. Во-вторых, заметьте, иной раз день молчу, два (либо меня нет в форуме, либо просто интересно) - а Вадим и Кузьмич по всем темам -и раз упомянут, и два, и три... и еще после этого все утверждают, что не "дразнятся"

Хотя, кто первый начал - разговор беспеспективный. Я тоже воздержусь от участия в ветке, которую обо мне создали... Группа товарищей удержится от провоуцирования меня.

Вадим, а если и ты удержишься от упоминаний обо мне, Острове, Серпуховке - думаю, и мне резона нет. На фига мне упоминать "Факультет"? Я прекрасно понимаю - мы не друзья, друг друга не знаем, так что обоюдных подколок/подначек быть не может.

Кузьмич, аналогично. Если правда хочешь, чтоб я тебя не задевал - давай не упонимай меня в суе. И я сдержусь. А со временем, глядишь, и просто конструктивный диалог отладим. Если захотим.

Вот такой мой ответ, ребята.

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:45    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
V@dim

Чтобы я Shocked, да промолчал?!?!?! Shocked Shocked Shocked Садисты какие-то Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Не молчи, конечно. Wink

Просто будем пытаться найти компромисс. Обе стороны будут пытаться не упоминать друг друга всуе. Ну, и вообще воздержаться...

Слушай, Александр, а чуешь - тебя уже причисляют не ко мне или к стороне противника - а вроде как назначили третейским судьей (судя по тому, что я вижу в постах оппонентов) Wink

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:54    Заголовок сообщения:  

о, боже..... стоп!!

Есть замечательный спектакль театра на Таганке "Добрый человек из Сезуана". С этой постановки начался этот театр, если что....
Вкратце идея - спустились боги и стали искать доброго человека.... Как же необходимо всем посмотреть!

Я понимаю, что в мире наверное уже принято друг друга обижать и препираться.... Но в конце концов, я просто запрещаю подобные разборки в своих темах.

Я атеист, но сегодня страстная пятница и все такое....

Уважаемый Rainbow, в одной из моих тем мы договорились, что вы у меня ничего не пишете, не так ли?
Пишите где угодно, но не в моих темах. Заранее спасибо.
С уважением, Lochnessmonster, озеро Лох Несс.

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:13    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster, а вдруг ты все же клон Larry_Smith, и вы специально это придумали и прикалываетесь?

Хотя, конечно, в это верится с трудом. Ты и про Химки знаешь, и даже про парк возле Химкинского водохранилища - все же не все это знал данный товарищ...

Сейчас и вправду окажется, что ты со мной или в одну школу ходила. Или в "Спартаке" лыжами вместе занимались... Хотя, если ты меня откуда-то знаешь, то не понятно, зачем голову морочишь. Так и скажи: "Серега, я - Таня, которая живет от тебя в соседнем доме (номер такой-то... а то интригуешь)

Ну, а про разборки - также, как и ты я новичок и мне тоже в диковинку, как это все тут бывает. Желаю, чтоб ты очень быстро обрела свой зал. Чтоб твой путь в волейболе был не так тернист, как у меня. Чтоб ты сразу попала в ШВ. Сразу создала команду... ну и так далее.

Удачи!

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:18    Заголовок сообщения:  

Rainbow

Имело в виду, что начались суждения по Вам о уровне и некоторых людях с Шаболовки и прочее, так что я правильно употребил (хотя, если что-то неправильно пишу, всегда рад корректуре) Wink

Кто там что первый начал - это уже уровень разборок в детсаду! Rolling Eyes И, честно говоря, сдаётся мне, что Вы были основоположником, но если буду не прав, не судите строго Rolling Eyes

Меня-то могут причислять куда угодно, всё равно не канонизируют Sad

Lochnessmonster

Миледи, поверьте старичку:"Всё будет хорошо!" Wink

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:26    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Александр!
1. Не говорят: "Суждение по Вам"!!!
"Хождение по Вам" - уж куда ни шло! И то - неправильно. "Суждение о Вас" (эх, нет на вас управы в виде филологов, уважаемой миледи Олеси и других!)

Извините уж, что иногда Вас поправляю. Wink

2. Полностью с Вами согласен - сейчас не только сложно судить, как все началось. Собственно, об этом и я выше писал. Судить строго не буду (все же Вы не являетесь полностью стороной незаинтересованной - видите ситуацию со стороны Валеры и прочих старожилов форума и ЛВЛ). Главное, добиться того, чтоб были прекращены взаимные упоминания дргу друга. Чтоб воцарился мир и спокойствие.

Hattabich писал(а):
Lochnessmonster

Миледи, поверьте старичку:"Всё будет хорошо!" Wink

+1 Wink

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:28    Заголовок сообщения:  

Ну и ну! Чудеса все же бывают.
Рейнбоу начал пугать, что он из Химок. Я очень люблю Химки... и нет, Серегу-препода Рейнбоу я не знаю.
На самом деле Рейнбоу нормальный чувак, когда не препирается. А так нереальная дурь находит.....Хотя мы даже похожи наверное тем, что читаем быстро и писать можем быстро и много.

И если честно.... я - новичок, но быстро адаптировавшийся к сайту. И честно - здесь пишут очень мало и очень приземленно... Может, и не очень хорошо, если человек постоянно "летает"... Но вообще, да, я из тех, кто скорее "летает".
Но когда у всех уже просто привычка друг друга совершенно по-глупому задевать и на каждом месте друг другу сказать "ты меня достал!"... Вначале смотрится смешно и где-то прикалывает, но потом надоедает.

Страница 7 из 13 [Сообщений: 185]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: