Текущее время Пт Авг 01, 2025 21:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
White Mouse писал(а): | Да, это именно обычная школа, номер и адрес правильный...
Директор школы никого к себе не пускает, сейчас в этом зале НИКТО не играет.
Зал был обычный, потолки низкие, ауты - никакие... |
Спасибо за инфу. Я просто в тех краях живу - мне даже Сходненская ближе, чем Водный. Постараюсь там при случае разведать...
White Mouse писал(а): | На м.Водный стадион мы снимаем зал в колледже телекоммуникаций, зал приятный, светлый, потолки высокие, расстояние до стен вдоль боковых линий чуть больше 3-х метров, в зоне подачи больше 5-и метров |
Да, ваш зал я знаю. Мы сравнительно недавно к вам приезжали, когда у вас были "Дни открытых дверей". Зал у вас очень хороший. Да, и коллектив - душевный. Ты-то навряд ли меня и моих друзей запомнила. А мы, конечно, запомнили. И ваш зал, и народ.
Если я правильно сообразил, ты - девушка Оля (беленькая такая), да? Мы вчетвером (Стас, Миха, Коля, я) играли за твою подругу Женю (она говорил, что преподаватель на Преображенке), а Лена (высокая девушка) и ты - формировали еще 2 команды по 5 человек. Мы, правда, практически ничего у вас не выиграли. Но будем стараться, расти.
У вас очень понравилось, все было очень здорово. Большое спасибо.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
Да, все верно, я, Ольга
кстати, Женя хотела с вами обменяться телефонами, но в тот день вы быстро убежали, если посчитаешь нужным, можешь отправить мне свой номер в личку, а я отправлю его Жене
рядом со Сходнеской играют в физ-мат школе, ул.Свободы но в тот коллективчик практически не попасть..., все звезды, и еще знаю одну школу, но мы туда ходили лет семь назад, недалеко от Детской больницы, конечная 6-ого трамвая
как станет потеплее играют в парке на Свободе, 3-4 площадки уровень разный, ближе к универсаму Копейка, начинают часов с 18, подойди туда, может пристроишься
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, Ольга.
Да, я тоже потом переживал, что мы как-то быстро распрощались. Но не решался тебя попросить. Сейчас отправлю тебе телефон для Жени. С удовольствием присоединюсь к ее коллективу, если они меня возьмут. Коллектив студентов и преподавателей, это - здорово! И направленность ее колледжа меня тоже заинтересовала.
Спасибо и про остальные наводки. Про парк рядок с "Копейкой" - знаю. А про школы - постараюсь посмотреть при случае. Да, мне все эти варианты - довольно удобны.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, White Mouse, все получил. До встречи сегодня на игре Кубка ЛВЛ!
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
не за что...
а меня сегодня не будет, поеду в Одинцово за Динамо болеть
я еще одно место вспомнила на Сходненской, где играют в вск. с 14-00, ул.Аэродромная, школа в парковой зоне, которая называется Маяк
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Жаль, что не увидимся.
Спасибо, большое, Ольга. И там посмотрю. Аэродромная, это - близко. Там внутри школы или площадка снаружи, как у Подводной лодки?
P.S. У Подводной лодки уже был. Пока не просохло, но думаю - уже скоро.
|
|
|
 |
Savage_Istra
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Может есть желание реанимировать зал?
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
желание есть, а вот уговорить директрису, чтобы мы продолжили играть мы не смогли...
ей не нужен ни волейбол, ни деньги, ей интереснее отсутствие нарушений в работе, т.е. она приняла решение, что "чужих" в школе быть не должно...
физрук в школе нормальный, тел. есть
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Попробуйте процитировать ей слова В.В. Путина, который не раз высказывался "за возрождение массового спорта в России, ... за создание доступных спортивных центров, а не только за развитие фитнес-центров." Посмотрим, что она на это скажет...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Да, тут вопрос больше в желании / умении договориться с конкретным директором школы (или физруком, или кем-то еще).
Savage_Istra
А ты живешь примерно в этих краях? При случае можем состыковаться, поискать чего вместе. Я сейчас играю в районе Полежаевской/Беговой. Но и варианты Щукинская /Сходненская - очень интересны. Да и Водный - как оказалось, рядом, просто надо знать, как добираться...
White Mouse
Спасибо за инфу.
Летом пару раз сходил к ребятам на ул.Совободу, 44. Летом как раз было мало народа - и играли в любимом мной формате 4*4. Когда можно много побегать, поиграть в защите, с одиночным блоком от связки...
Да и поиграть на Кубок с вашей командой было интересно. Хоть мы не сумели вас одолеть... зато поучились у Лены пасовать, и вообще посмотрели воочию тактику команды.
|
|
|
 |
Savage_Istra
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Я живу на Планерной. В воскресенье попробую на речной...
_________________ Результат конечно важен...Но, я за приятный процесс!!! 
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Savage_Istra
можешь завтра, т.е. в четверг подъехать к нам в зал на Водном, Авангардная д.5 с 19-00
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Да, тут вопрос больше в желании / умении договориться с конкретным директором школы (или физруком, или кем-то еще).
White Mouse
Летом пару раз сходил к ребятам на ул.Совободу, 44. Летом как раз было мало народа - и играли в любимом мной формате 4*4. Когда можно много побегать, поиграть в защите, с одиночным блоком от связки... |
мне показалось? или меня действительно обвинили в том, что я не желаю/умею с людьми договариваться? попробуй тогда сам с нею пообщаться, могу дать тел.физрука и вперед...
на Свободе 44, ты еще играть будешь? или там уже аншлаг?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Ольга, да нет, конечно. Я как раз имел в виду, что ты права. Тут дело в директорах школ, естественно. Извини, если нечетко выразил свою мысль.
На счет Свободы - да, сейчас много народу... может, оно потом рассосется . Но я тоже, еще посмотрю школы - если что, скажу.
Savage_Istra
можем обменяться тел (в личку) и вместе в пятницу постучать на открытой площадке, если будет нормальная погода. Сегодня, например, народ аж с 18.00 до 22.00 зарядил... а если плохая, то да "Октябрь".
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ольга, а ты у какого метро живешь?
(Я, по идее, сейчас уже более смотрю варианты Беговая-Баррикадная, чтоб уж снять на сезон-два. И не только мне было удобно, но и тем, кто вместе со мной играет). Но варианты со Сходненской, Щукинской, Окт.поле периодически тоже бывают.
В свое время даже школу №114 снимали (наверное, к тебе это близко - она совсем за метро, за Универсамом-Универмагом, напротив "Спорта", т.е. еще не доходя до "Маяка" на Аэродромной... но боюсь, просто так давно это было, что и координаты все могли смениться (директор, физрук)...
|
|
|
 |
|
|