Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 19 [Сообщений: 285] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): |
Ну а если к вопросу топика, то конкретно один человек мне внушает бооооольшое уважение - это Олег Александров! |
Тань, я правильно понял, что ты хочешь пляжный топ с фото Олега Александрова?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Метель писал(а): | в качестве приза с удовольствием приму футболку, размер Сэ, желательно приталенную  | Формально ты пока не выиграла. Мой собственный эскиз Zverev forever мне тоже нравится. И я не уверен, что в случае победы я не буду настаивать на том варианте приза, который сам же и предложил... Но я правильно понял, что хочешь майку со Зверевым? |
да-да, я не жадная
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ...попа то моя... |
Андрюша, зря ты произнёс эту фразу... Ох, зряяяяя!!! |
Не дождётесь !
Острить на эту тему не буду !
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): |
Лично мне Зверев нравится больше, чем Воронина.
|
потому и не жених
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Но ты на приз со своими эскизами пока не дотягиваешь. Какие-то они у тебя бездушные и агрессивные. |
Приз мне не очень нравится, канешна,но пожалуйста, барин: 8-)
Zverev. Genius of 4*4
Zverev. 4*4's spirit
Brilliant Zverev
Pippin Zverev
shishko писал(а): | В качестве приза попросим Зверева нежно поцеловать победителя. |
В качестве приза приму нежный поцелуй Зверева в наколку на теле Цеса, которая будет сделана 22 февраля.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | А попа-то моя тут при чем ?  | Попа - твоя! От тату Zverev's our nigga - ты без ума! 200 баков тебе Koleso одолжит! Так в чём проблема?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | В качестве приза приму нежный поцелуй Зверева в наколку на теле Цеса, которая будет сделана 22 февраля. |
Целовать то место, где Шишко предложил наколоть, а так же другие места дано только избранным. Со Зверевым мы не так близко знакомы )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | shishko писал(а): | Лично мне Зверев нравится больше, чем Воронина. | потому и не жених | А где здесь логика? Чего-то я связи нифига не улавливаю!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Целовать то место, где Шишко предложил наколоть, а так же другие места дано только избранным. | Т.е. Кину Ривз тебя в попу целует постоянно?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Андрей Цес писал(а): | А попа-то моя тут при чем ?  | Попа - твоя! От тату Zverev's our nigga - ты без ума! 200 баков тебе Koleso одолжит! Так в чём проблема? |
Ты невнимательно читал ))) Мне понравилась только фраза. Хз зачем ты приобщил мою попу туда. Она неприкосновенна )))
Про Колесо мммм.... ну не знаю с чего ему мне что то одалживать ?
-Олег наколи на попе улий.
-А при чем тут моя попа ?
-Попа твоя, от тату ты без ума, улий - красиво, 200 баков тебе Koleso одолжит ! Так в чем проблема ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Целовать то место, где Шишко предложил наколоть, а так же другие места дано только избранным. | Т.е. Кину Ривз тебя в попу целует постоянно? |
Завязывай с синими таблетками. Лучше переходи на алкоголь. Тогда и моск и попа будут в порядке
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Zverev. Genius of 4*4
Zverev. 4*4's spirit
Brilliant Zverev
Pippin Zverev | Мне нравится Zverev. Genius of 4х4.
Neighbour писал(а): | В качестве приза приму нежный поцелуй Зверева в наколку на теле Цеса, которая будет сделана 22 февраля. | Я правильно понимаю, что тебя прёт от мысли, что Зверев поцелует Цеса в зад? Интересный сюжет. Что по этому поводу говорит Фрейд?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | shishko писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Целовать то место, где Шишко предложил наколоть, а так же другие места дано только избранным. | Т.е. Кину Ривз тебя в попу целует постоянно? | Завязывай с синими таблетками. Лучше переходи на алкоголь. Тогда и моск и попа будут в порядке  | Цес ушёл от ответа... Наверное, есть, что скрывать...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Андрей Цес писал(а): | shishko писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Целовать то место, где Шишко предложил наколоть, а так же другие места дано только избранным. | Т.е. Кину Ривз тебя в попу целует постоянно? | Завязывай с синими таблетками. Лучше переходи на алкоголь. Тогда и моск и попа будут в порядке  | Цес ушёл от ответа... Наверное, есть, что скрывать... |
Да нет, куда тут уйдешь ? Тут такие драмы развиваются ))) Осталось совсем чуть чуть до 1к постов )))
Я просто не совсем понял при чем тут Кину Ривз ? Но увидев что ты выделил слово "избранный" и сопоставив факты понял, что ты намекнул на матрицу. Из этого я сделал свои выводы, изложенные выше )))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Так, товарищи. Прекратите. А то я в вас разочаруюсь совсем!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 19 [Сообщений: 285] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След. |
|