FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 04:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Поправка к регламенту
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 7 [Сообщений: 100]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 09:33    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
и лидера в игре, который забивает мячи в трудную минуту когда команда поплыла, которому связка пасует когда счет 24-22 не в твою пользу, который своим примером, набирая очки заводит команду...

Но что бы забить, для этого еще нужно сделать совсем «не много» принять мяч, другим нападающим сделать отвлекающий маневр, паснуть, может придется и подстраховать своего партнера по атаке. А у Вас сводиться все к тому, что нужно в команду пригласить одного забивающего игрока и все будет шито-крыто. Интересно помог бы Тетюхин какой-нибудь из команд а ля (ЛВК "Космос", МПК-Транс, Щелчок, Старатели, МВК Атом) выйти хотя бы в первую лигу? И сколько раз я видел, что в команде находиться лучший нападающий, а она проигрывает более сбалансированной и организованной.
И вообще не спорю я, что в каждой команде есть лидеры, какую бы роль на площадке они не выполняли. Суть спора состоит в том, что приход одного игрока в команду не сделает из нее чемпиона, если она до этого была аутсайдером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:01    Заголовок сообщения:  

3 года назад в Юпитре был Хохлов. Уж сколько его наш связка не грузил, выйти мы все равно никуда не смогли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:32    Заголовок сообщения:  

Лохматый писал(а):
Larry_smith писал(а):
и лидера в игре, который забивает мячи в трудную минуту когда команда поплыла, которому связка пасует когда счет 24-22 не в твою пользу, который своим примером, набирая очки заводит команду...

Но что бы забить, для этого еще нужно сделать совсем «не много» принять мяч, другим нападающим сделать отвлекающий маневр, паснуть, может придется и подстраховать своего партнера по атаке. А у Вас сводиться все к тому, что нужно в команду пригласить одного забивающего игрока и все будет шито-крыто. Интересно помог бы Тетюхин какой-нибудь из команд а ля (ЛВК "Космос", МПК-Транс, Щелчок, Старатели, МВК Атом) выйти хотя бы в первую лигу? И сколько раз я видел, что в команде находиться лучший нападающий, а она проигрывает более сбалансированной и организованной.
И вообще не спорю я, что в каждой команде есть лидеры, какую бы роль на площадке они не выполняли. Суть спора состоит в том, что приход одного игрока в команду не сделает из нее чемпиона, если она до этого была аутсайдером.

Отвык я общаться в стиле "в огороде бузина...", выдергивания фраз из контекста и приписывания собеседнику того, что он не говорил.

Фраза про лидера относилась к вопросу о том, что связка не может быть игровым лидером (если конечно он сам не начнет нападать/скидывать), игровой лидер - человек, который забивает в сложные минуты, тянет команду. При чем здесь комментарии о том, что для того, чтобы забить мяч, его надо принять и обработать??
ГДЕ у меня все сводится к тому, что надо в команду пригласить 1 сильного игрока и всем писец??
ГДЕ идет спор о том, что приход игрока в команды сделает из нее чемпиона???

Походу очень сильно смахивает на троллинг форумный, кормить тролля больше не собираюсь.
ICQ Number 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:09    Заголовок сообщения:  

Larry_smith

Значит, мы друг друга не так понимали. Не пытался тебя обидеть. Удачи в играх во втором круге. Даже буду болеть теперь за команду КОСМОС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:21    Заголовок сообщения:  

Хммм....а я вот знаю несколько команд, где лидером является именно связка...может это от уровня команды зависит?
Когда все нападающие с обеих сторон сетки приблизительно одного уровня, команда может выиграть только за счёт связки (это мы и наблюдаем, в основном, в Высшей ЛВЛ). А вот команды уровнем пониже - где атакующие достаточно разношёрстные - да и связки не всегда связки, а больше подкидывающие - там лидером обычно является один из нападающих.

Хотя тут возникает вопрос: за игрового лидера считаем игрока с наибольшим количеством очков или психологического лидера? Я больше ориентировалась на второе.

PS А в команде КОМУС лидер вообще - либеро Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:26    Заголовок сообщения:  

провокационный вопрос 2 Алла: в Альянсе, кто лидер?
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:29    Заголовок сообщения:  

чтобы знать, с кого спрашивать Laughing
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:31    Заголовок сообщения:  

В Альянс - тренер Laughing Laughing

Все остальные просто исполнители Laughing Laughing

ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:39    Заголовок сообщения:  

Все как у Райкина " Кто шил костюмчик? - МЫ"
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 14:47    Заголовок сообщения:  

Лохматый писал(а):
Larry_smith

Значит, мы друг друга не так понимали. Не пытался тебя обидеть. Удачи в играх во втором круге. Даже буду болеть теперь за команду КОСМОС.

Как говорится, не было бы счастья, ... Wink Лишний болельщик нам не помешает ))

Вам тоже не болеть не кашлять во 2 круге )
ICQ Number 
Страница 7 из 7 [Сообщений: 100]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: