Текущее время Ср Авг 06, 2025 04:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 7 [Сообщений: 100] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | и лидера в игре, который забивает мячи в трудную минуту когда команда поплыла, которому связка пасует когда счет 24-22 не в твою пользу, который своим примером, набирая очки заводит команду... |
Но что бы забить, для этого еще нужно сделать совсем «не много» принять мяч, другим нападающим сделать отвлекающий маневр, паснуть, может придется и подстраховать своего партнера по атаке. А у Вас сводиться все к тому, что нужно в команду пригласить одного забивающего игрока и все будет шито-крыто. Интересно помог бы Тетюхин какой-нибудь из команд а ля (ЛВК "Космос", МПК-Транс, Щелчок, Старатели, МВК Атом) выйти хотя бы в первую лигу? И сколько раз я видел, что в команде находиться лучший нападающий, а она проигрывает более сбалансированной и организованной.
И вообще не спорю я, что в каждой команде есть лидеры, какую бы роль на площадке они не выполняли. Суть спора состоит в том, что приход одного игрока в команду не сделает из нее чемпиона, если она до этого была аутсайдером.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
3 года назад в Юпитре был Хохлов. Уж сколько его наш связка не грузил, выйти мы все равно никуда не смогли.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Larry_smith писал(а): | и лидера в игре, который забивает мячи в трудную минуту когда команда поплыла, которому связка пасует когда счет 24-22 не в твою пользу, который своим примером, набирая очки заводит команду... |
Но что бы забить, для этого еще нужно сделать совсем «не много» принять мяч, другим нападающим сделать отвлекающий маневр, паснуть, может придется и подстраховать своего партнера по атаке. А у Вас сводиться все к тому, что нужно в команду пригласить одного забивающего игрока и все будет шито-крыто. Интересно помог бы Тетюхин какой-нибудь из команд а ля (ЛВК "Космос", МПК-Транс, Щелчок, Старатели, МВК Атом) выйти хотя бы в первую лигу? И сколько раз я видел, что в команде находиться лучший нападающий, а она проигрывает более сбалансированной и организованной.
И вообще не спорю я, что в каждой команде есть лидеры, какую бы роль на площадке они не выполняли. Суть спора состоит в том, что приход одного игрока в команду не сделает из нее чемпиона, если она до этого была аутсайдером. |
Отвык я общаться в стиле "в огороде бузина...", выдергивания фраз из контекста и приписывания собеседнику того, что он не говорил.
Фраза про лидера относилась к вопросу о том, что связка не может быть игровым лидером (если конечно он сам не начнет нападать/скидывать), игровой лидер - человек, который забивает в сложные минуты, тянет команду. При чем здесь комментарии о том, что для того, чтобы забить мяч, его надо принять и обработать??
ГДЕ у меня все сводится к тому, что надо в команду пригласить 1 сильного игрока и всем писец??
ГДЕ идет спор о том, что приход игрока в команды сделает из нее чемпиона???
Походу очень сильно смахивает на троллинг форумный, кормить тролля больше не собираюсь.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Значит, мы друг друга не так понимали. Не пытался тебя обидеть. Удачи в играх во втором круге. Даже буду болеть теперь за команду КОСМОС.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Хммм....а я вот знаю несколько команд, где лидером является именно связка...может это от уровня команды зависит?
Когда все нападающие с обеих сторон сетки приблизительно одного уровня, команда может выиграть только за счёт связки (это мы и наблюдаем, в основном, в Высшей ЛВЛ). А вот команды уровнем пониже - где атакующие достаточно разношёрстные - да и связки не всегда связки, а больше подкидывающие - там лидером обычно является один из нападающих.
Хотя тут возникает вопрос: за игрового лидера считаем игрока с наибольшим количеством очков или психологического лидера? Я больше ориентировалась на второе.
PS А в команде КОМУС лидер вообще - либеро
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
провокационный вопрос 2 Алла: в Альянсе, кто лидер?
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
чтобы знать, с кого спрашивать
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
В Альянс - тренер
Все остальные просто исполнители
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Все как у Райкина " Кто шил костюмчик? - МЫ"
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Larry_smith
Значит, мы друг друга не так понимали. Не пытался тебя обидеть. Удачи в играх во втором круге. Даже буду болеть теперь за команду КОСМОС. |
Как говорится, не было бы счастья, ... Лишний болельщик нам не помешает ))
Вам тоже не болеть не кашлять во 2 круге )
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 7 [Сообщений: 100] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|