Текущее время Пт Июл 25, 2025 22:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 7 [Сообщений: 96] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
Футболка HatCo?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 00:13 Заголовок сообщения:
1 |
|
Hattabich писал(а): | Кузьмич
А вот и не начал! Даже в этой теме есть твои посты в стиле "накручу счётчик быстрее!"
А футболку...куда?! ТЫ же завтра быть не собирался?!  |
кто тебе сказал такую глупость?
Ты мне сначала фтболку привези, а потом про счетчик рассказывай
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim
Нет, подобные футболки могут быть только у игроков
КУзьмичу футболку иную привезу:"Я ни в чём никогда не виноват...хотя все указывает на обратное!"
Кузьмич
Ты мне сам говорил, что не приедешь?! Не успеешь! В общем, диск привезти планирую, футболочку навряд ли, хотя...ну посмотрим
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
manazarov писал(а): |
Что касается ясности. Я представлюсь. Меня зовут Рустам, я играл за вторую сборную МГСУ (когда был тренер, то и за первую). У нас были равные по силе команды (в чем неоднократно признавались игроки первой сборной).
Когда я начал тренировать сборную, то они вообще перестали ходить на тренировки (приезжали только на игры).
Как вы думаете, почему dmkh82 так заинтересовался именно нашей группой? Потому что он боится! Потому что он представитель той первой сборной МГСУ.
|
Я в шоке.Стоило уехать из Москвы-тут уже ярая дисскуссия.Рустам,за первую команду ты не играл(может только были единичные случаи),т.к. до Гоши тебе далеко и ты сам это знаешь.Шансы тебе давали.Был бы сильнее-играл бы ты.Тренироваться все перестали,потому что, как человек сам не умеющий играть,а только бегать и прыгать будет их учить.Но до твоего заявления я не писал здесь этого.Твое ущемленное самолюбие,не подкрепленное ничем-это только твоя проблема.Чего я боюсь??? Это вообще не заявление,а жесть.МГСУ боится вам проиграть?Я что это сказал?.Или я сказал,что МГСУ супер команда,а Горпроект так себе.Нет.Товарняк я тебе предлагал.Ты болел.У нас дни тренировок-понедельник,среда.Жертвовать собственной средой ради игры с вами?Нам нужно что-то вам доказывать?Нет.Для чего ты здесь все это пишешь?Х.З.Я уже написал выше-есть ко мне претензии-звони!А своим постом ты только подтведил фразу скзанную выше- "Ему наверное лет 12".Просто детский сад какой-то.
|
|
|
 |
manazarov
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | manazarov писал(а): |
Что касается ясности. Я представлюсь. Меня зовут Рустам, я играл за вторую сборную МГСУ (когда был тренер, то и за первую). У нас были равные по силе команды (в чем неоднократно признавались игроки первой сборной).
Когда я начал тренировать сборную, то они вообще перестали ходить на тренировки (приезжали только на игры).
Как вы думаете, почему dmkh82 так заинтересовался именно нашей группой? Потому что он боится! Потому что он представитель той первой сборной МГСУ.
|
Я в шоке.Стоило уехать из Москвы-тут уже ярая дисскуссия.Рустам,за первую команду ты не играл(может только были единичные случаи),т.к. до Гоши тебе далеко и ты сам это знаешь.Шансы тебе давали.Был бы сильнее-играл бы ты.Тренироваться все перестали,потому что, как человек сам не умеющий играть,а только бегать и прыгать будет их учить.Но до твоего заявления я не писал здесь этого.Твое ущемленное самолюбие,не подкрепленное ничем-это только твоя проблема.Чего я боюсь??? Это вообще не заявление,а жесть.МГСУ боится вам проиграть?Я что это сказал?.Или я сказал,что МГСУ супер команда,а Горпроект так себе.Нет.Товарняк я тебе предлагал.Ты болел.У нас дни тренировок-понедельник,среда.Жертвовать собственной средой ради игры с вами?Нам нужно что-то вам доказывать?Нет.Для чего ты здесь все это пишешь?Х.З.Я уже написал выше-есть ко мне претензии-звони!А своим постом ты только подтведил фразу скзанную выше- "Ему наверное лет 12".Просто детский сад какой-то. |
Короче, все понятно! Нас может рассудить только время... Закроем тему.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:18 Заголовок сообщения:
|
|
Быстро сообразил..
|