Текущее время Пт Авг 01, 2025 11:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 27 [Сообщений: 394] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
ВК ЮГ - О.Р.З. 3-1
никаких подвигов и сенсаций,никаких прогнозов.
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо ЮГУ сами знают за что,мы их любезностью не воспользовались,к сожалению-хотя имели все шансы!побольше бы таких адекватных комманд в любительской лиге как ЮГ!
|
|
|
 |
George
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | спасибо ЮГУ сами знают за что,мы их любезностью не воспользовались,к сожалению-хотя имели все шансы!побольше бы таких адекватных комманд в любительской лиге как ЮГ! |
+1
_________________ Get your weak-ass layups out of my HOUSE!
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Энергия-Карлсоны 1:3 - полный ПИПЕЦ!!!
Пора переходить в бадминтон!
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Бадминтон - игра может посложнее волейбола, так что я не торопился бы
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
ЭЭХ! Не знали вы! Надо было сначала шахматишки освоить,
а потом с ними на площадку выходить. Этож пенсионерский дыр-дыр!
Тут как в сказке (Саша помница писал- Обыграйте сначала моего младшего брата...) надо было сначала в шахматы их обыграть ,
а потом уж на площадку выходить
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 01:46 Заголовок сообщения:
|
|
Маленький отчет о игре
http://karlssonvolley.ru/2008/12/12/energiya-karlsony-1-3/
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 02:06 Заголовок сообщения:
|
|
Энергия проиграла Карлсонам 1-3.
Начинали за здравие, сходу в первой партии повели 7-0. Карлсоны применили мудрёную стратегию, согласно которой в некоторых расстановках Шас нападал, а пасовать выходил Хомяк, и на старте первого сета это, мягко говоря, не сработало.
У Энергии сходу пошла сумасшедшая игра в защите. Либеро неожиданно стал играть Хорис, и надо сказать, справлялся на отлично.
Большой стартовый отрыв определил дальнейший ход партии. Энергия могла бы вообще закончить с отрывом в 10 очков, если бы не провалилась на приёме в одной из расстановок.
А вот дальше у хозяев не пошло. Настрой на игру был отличный, но сильно подвёл приём. Из за него и проиграли, на мой взгляд, потому что в остальном борьба была равной. В четвертой партии Энергия, отставая три мяча в концовке, зацепилась за баланс, но перебороть Карлсонов не смогла.
Поскольку я немного знаю обе команды, позволю себе персональные комментарии по некоторым игрокам. Надеюсь, на меня никто не обидится
Энергия
Хорис - отлиберил офигенно, но почему-то только два сета. Мне кажется, аргумент "пусть играют, чтобы не выходили потом холодные на переднюю линию" не совсем верен. Всё равно никто сверхподвигов в атаке не совершал, а вот защиты не хватало. Уж Краснодемского-то точно нужно было менять в нескольких эпизодах, когда приём не шёл.
Дима Маликов - отыграл очень ровно весь матч. В четвертом сете, когда возникли проблемы со съемом, он оказался тем, кто "тащил рояль", забивал важные очки в доигровках. Но его усилий не хватило.
Костя Бобров - здорово начинал в первых двух сетах, забивал очень много, но потом, видать, подсел и стал играть менее эффективно в нападении.
Сергей Краснодемский - фактически завалил приём. Я ожидал, что он будет основным нападающим, но в первой партии Дрюнчик его придержал, пасовал мало, и Сергей как будто потерялся - на приёме плохо, а в атаке отличиться не дают. В таком потерянном состоянии и провел весь матч, только отподавал удачно во втором сете.
Дрюнчик - на мой взгляд, не совсем верно расставил акценты в атаке. Во-первых, совсем не кормил первых темпов. Леониду кидал хоть иногда, Антону практически ничего, и в концовках сетов играл только через края. ВО-вторых, с Краснодемским надо было как-то по-другому, на мой взгляд. Человек на тренировках проламывает пол, надо было его разыгрывать, разминать передачами, чтобы он вошёл в игру. Если бы такой мощный нападающий отыграл хотя бы наполовину своей силы, то было бы куда проще.
Карлсоны.
Крузенштерн - как всегда на высоте! Очень здорово атаковал, прямо затерзал защиту хозяев.
Дима Шульгин - что-то не пошло. Обстучал все ауты.
Хомяк - я и не знал, что он пасует, причём так качественно. Правда вот, в первом темпе не получилось, в основном по вине Саши Шмакалова, который кидал ниже троса.
Евгений Жучков - новый человек у Карлсонов. Первую партию раскачивался, потом ка-ак заиграл - не удержать. Поверх блока не бил (хотя с его ростом можно было бы иногда), предпочитал его проламывать. В 4 сете явно было видно, что Энергетики уже не знают, как справляться с его атаками.
После игры мне рассказали, в скольких эпизодах я налажал в судействе. Ужас
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 02:37 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): |
После игры мне рассказали, в скольких эпизодах я налажал в судействе. Ужас  |
Странно, мне понравилось судейство. Главное что ты ничего не выдумывал, если не видел давал спорный... а спорных было реально много, но игра напряженная и мячи часто ложились в притирку... пару мячей я хоть и смотрел в упор так и не понял кто первый сетку цепанул...
надо двух судей конечно, одному тяжело такие игры судить.
Антигравитация.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 03:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот с сетками как раз я, оказывается, в возникавших спорных моментах оба раза ошибся =)) Хорошо хоть в разные стороны =)
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Пока не спросишь, никто ведь не скажет... Как Эталон с Изумрудом вчера сыграли, кто знает?
Антигравитация.
|
|
|
 |
Dmitry495
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Эталон - Изумруд 3:0
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
Энергия-Карлсоны
Рожденные ползать, летать, похоже уже не научатся. Был такой выпуск "Ералаш" про мальчика, который постоянно требовал бабушку (кто постарше - помнит). Некоторым кроме бабушки вчера не помешала бы и соска.
Схема 3:3 (3 играют - 3 стоят) пока не приносит результата.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
horis писал(а): | Энергия-Карлсоны
Рожденные ползать, летать, похоже уже не научатся. Был такой выпуск "Ералаш" про мальчика, который постоянно требовал бабушку (кто постарше - помнит). Некоторым кроме бабушки вчера не помешала бы и соска.
Схема 3:3 (3 играют - 3 стоят) пока не приносит результата. |
+ 10000000000000
После того как футбольная команда Омский ГАЗМЯС вылетела из четвертого дивизиона, в женской футбольной лиге появилась новая команда - "Омская ГАЗМЯСОЧКА"
Я в бешенстве до сих пор!!!!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
мы просто такие хорошие, что нас молодые не хотят морально травмировать и сливают
а если серьезно, конечно Horis_a не хватало в атаке, он бы добавил надежности...
и потом, я других игр ваших не видел, но даже со "вчерашней" игрой очков должно было бы быть побольше у Энергии.
Антигравитация.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 27 [Сообщений: 394] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 25, 26, 27 След. |
|