FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 11:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Первая лига, группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 27 [Сообщений: 394]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 25, 26, 27 След.
Автор Сообщение
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 09:18    Заголовок сообщения:  

ВК ЮГ - О.Р.З. 3-1
никаких подвигов и сенсаций,никаких прогнозов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:35    Заголовок сообщения:  

спасибо ЮГУ сами знают за что,мы их любезностью не воспользовались,к сожалению-хотя имели все шансы!побольше бы таких адекватных комманд в любительской лиге как ЮГ!
ICQ Number 
George
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:44    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
спасибо ЮГУ сами знают за что,мы их любезностью не воспользовались,к сожалению-хотя имели все шансы!побольше бы таких адекватных комманд в любительской лиге как ЮГ!

+1

ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 00:10    Заголовок сообщения:  

Энергия-Карлсоны 1:3 - полный ПИПЕЦ!!!

Пора переходить в бадминтон! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 00:33    Заголовок сообщения:  

Бадминтон - игра может посложнее волейбола, так что я не торопился бы Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 01:26    Заголовок сообщения:  

ЭЭХ! Не знали вы! Надо было сначала шахматишки освоить,
а потом с ними на площадку выходить. Этож пенсионерский дыр-дыр!
Тут как в сказке (Саша помница писал- Обыграйте сначала моего младшего брата...) надо было сначала в шахматы их обыграть Laughing ,
а потом уж на площадку выходить Exclamation Exclamation Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 01:46    Заголовок сообщения:  

Маленький отчет о игре
http://karlssonvolley.ru/2008/12/12/energiya-karlsony-1-3/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 02:06    Заголовок сообщения:  

Энергия проиграла Карлсонам 1-3.

Начинали за здравие, сходу в первой партии повели 7-0. Карлсоны применили мудрёную стратегию, согласно которой в некоторых расстановках Шас нападал, а пасовать выходил Хомяк, и на старте первого сета это, мягко говоря, не сработало.
У Энергии сходу пошла сумасшедшая игра в защите. Либеро неожиданно стал играть Хорис, и надо сказать, справлялся на отлично.
Большой стартовый отрыв определил дальнейший ход партии. Энергия могла бы вообще закончить с отрывом в 10 очков, если бы не провалилась на приёме в одной из расстановок.

А вот дальше у хозяев не пошло. Настрой на игру был отличный, но сильно подвёл приём. Из за него и проиграли, на мой взгляд, потому что в остальном борьба была равной. В четвертой партии Энергия, отставая три мяча в концовке, зацепилась за баланс, но перебороть Карлсонов не смогла.

Поскольку я немного знаю обе команды, позволю себе персональные комментарии по некоторым игрокам. Надеюсь, на меня никто не обидится Smile

Энергия
Хорис - отлиберил офигенно, но почему-то только два сета. Мне кажется, аргумент "пусть играют, чтобы не выходили потом холодные на переднюю линию" не совсем верен. Всё равно никто сверхподвигов в атаке не совершал, а вот защиты не хватало. Уж Краснодемского-то точно нужно было менять в нескольких эпизодах, когда приём не шёл.

Дима Маликов - отыграл очень ровно весь матч. В четвертом сете, когда возникли проблемы со съемом, он оказался тем, кто "тащил рояль", забивал важные очки в доигровках. Но его усилий не хватило.

Костя Бобров - здорово начинал в первых двух сетах, забивал очень много, но потом, видать, подсел и стал играть менее эффективно в нападении.

Сергей Краснодемский - фактически завалил приём. Я ожидал, что он будет основным нападающим, но в первой партии Дрюнчик его придержал, пасовал мало, и Сергей как будто потерялся - на приёме плохо, а в атаке отличиться не дают. В таком потерянном состоянии и провел весь матч, только отподавал удачно во втором сете.

Дрюнчик - на мой взгляд, не совсем верно расставил акценты в атаке. Во-первых, совсем не кормил первых темпов. Леониду кидал хоть иногда, Антону практически ничего, и в концовках сетов играл только через края. ВО-вторых, с Краснодемским надо было как-то по-другому, на мой взгляд. Человек на тренировках проламывает пол, надо было его разыгрывать, разминать передачами, чтобы он вошёл в игру. Если бы такой мощный нападающий отыграл хотя бы наполовину своей силы, то было бы куда проще.

Карлсоны.
Крузенштерн - как всегда на высоте! Очень здорово атаковал, прямо затерзал защиту хозяев.

Дима Шульгин - что-то не пошло. Обстучал все ауты.

Хомяк - я и не знал, что он пасует, причём так качественно. Правда вот, в первом темпе не получилось, в основном по вине Саши Шмакалова, который кидал ниже троса.

Евгений Жучков - новый человек у Карлсонов. Первую партию раскачивался, потом ка-ак заиграл - не удержать. Поверх блока не бил (хотя с его ростом можно было бы иногда), предпочитал его проламывать. В 4 сете явно было видно, что Энергетики уже не знают, как справляться с его атаками.

После игры мне рассказали, в скольких эпизодах я налажал в судействе. Ужас Shocked
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 02:37    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):

После игры мне рассказали, в скольких эпизодах я налажал в судействе. Ужас Shocked

Странно, мне понравилось судейство. Главное что ты ничего не выдумывал, если не видел давал спорный... а спорных было реально много, но игра напряженная и мячи часто ложились в притирку... пару мячей я хоть и смотрел в упор так и не понял кто первый сетку цепанул...
надо двух судей конечно, одному тяжело такие игры судить.

ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 03:03    Заголовок сообщения:  

Ну вот с сетками как раз я, оказывается, в возникавших спорных моментах оба раза ошибся =)) Хорошо хоть в разные стороны =)
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 09:46    Заголовок сообщения:  

Пока не спросишь, никто ведь не скажет... Как Эталон с Изумрудом вчера сыграли, кто знает?
ICQ Number 
Dmitry495
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:44    Заголовок сообщения:  

Эталон - Изумруд 3:0
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:04    Заголовок сообщения:  

Энергия-Карлсоны

Рожденные ползать, летать, похоже уже не научатся. Был такой выпуск "Ералаш" про мальчика, который постоянно требовал бабушку (кто постарше - помнит). Некоторым кроме бабушки вчера не помешала бы и соска.
Схема 3:3 (3 играют - 3 стоят) пока не приносит результата.
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:38    Заголовок сообщения:  

horis писал(а):
Энергия-Карлсоны

Рожденные ползать, летать, похоже уже не научатся. Был такой выпуск "Ералаш" про мальчика, который постоянно требовал бабушку (кто постарше - помнит). Некоторым кроме бабушки вчера не помешала бы и соска.
Схема 3:3 (3 играют - 3 стоят) пока не приносит результата.

+ 10000000000000

После того как футбольная команда Омский ГАЗМЯС вылетела из четвертого дивизиона, в женской футбольной лиге появилась новая команда - "Омская ГАЗМЯСОЧКА" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Я в бешенстве до сих пор!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 13:43    Заголовок сообщения:  

мы просто такие хорошие, что нас молодые не хотят морально травмировать и сливают Smile
а если серьезно, конечно Horis_a не хватало в атаке, он бы добавил надежности...
и потом, я других игр ваших не видел, но даже со "вчерашней" игрой очков должно было бы быть побольше у Энергии.

ICQ Number 
Страница 7 из 27 [Сообщений: 394]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 25, 26, 27 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: