FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 04:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 22:54    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Услышал счёт сегодняшнего матча .Бригада-Росно.1-3.Нет слов.Наша группа самая серьёзная из всех.3,а то и 4 команды будут бороться за первое место,в пятницу мы играем с Росно,там уже все и поймут,кто,что стоит.ЪЖдём-с. Very Happy

Не уверен, что самая серьезная (если читать соседние форумы), но достойные команды имеются однозначно.

Хотелось бы отчетец про РОСНО - Бригада.
Считал до этой игры Бригаду бесспорным потенциальным фаворитом (интуитивно )).
Т.е. мнение не изменилось, что уже есть те, кто его оспаривают )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 23:52    Заголовок сообщения:  

Пашок,ну привет.В пятницу мы едем к Вам.Ты нас знаешь,будет битва.Спасибо Вам за бригаду Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pavlig
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:44    Заголовок сообщения:  

Максюта, ты из СК Крылатское ? а то я не в курсе с кем в пятницу играем )) расписание не могу посмотреть . уже боюсь ! Знаю на что вы способны !
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 09:41    Заголовок сообщения:  

ДА Паша,я оттуда.Ты всю нашу команду знаешь.А может кто то напишет отчёт с игры Бригада-Росно?Очень интересно.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 09:55    Заголовок сообщения:  

приеду/приеду...на это посмотреть думаю, благо от работы 5 минут)
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:22    Заголовок сообщения: 1  

максюта писал(а):
Услышал счёт сегодняшнего матча .Бригада-Росно.1-3.Нет слов.Наша группа самая серьёзная из всех.3,а то и 4 команды будут бороться за первое место,в пятницу мы играем с Росно,там уже все и поймут,кто,что стоит.ЪЖдём-с. Very Happy

гыыы а с чего ты решил что ваша группа самая серьезная?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:28    Заголовок сообщения:  

Так кажеться мне.Видел некоторые игры других груп,не впечатлило.А выяснить это можно будет только после второго круга,когда будут стыки,как в прошлом году.В том году,я оказался не прав,группа В разнесла всех в пух и прах,хотя после первого круга 2 команды из нашей группы ушли в первую лигу.Отчёт будет игры Бригадп-Росно?
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:52    Заголовок сообщения: 1  

А можно полюбопытствовать какие игры ты видел, которые тебя не впечатлили, что ты так впечатлился от игр Мазды, Росно, бригады?
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:59    Заголовок сообщения:  

Кузьмич, от Мазды он как раз не впечатлился, потому что мы всегда при его присутствии не собираемся в полном составе да и играем в другой группе...
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 22:09    Заголовок сообщения: 1  

Да лан Макс неважно, что в другой группе)))) Хотя если в другой то вы несерьезные))) Просто мне интересно на основании скольких посмотренных игр и знании игроков различных команд можно делать такие выводы.
Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:09    Заголовок сообщения:    

ну что ты пристал к человеку... он молодец, уважает себя и окружающих, в отличие от некоторых остальных групп не пишет, ну и говно вокруг, куда я попал, прочь отсюда скорей в Первую лигу, там меня все ждут, там мы покажем как мы умеем играть, правда, вот с этими мы играть не хотим, лучше сыграть вот с этими, мне кажется они достойный соперник, не то что первые.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:48    Заголовок сообщения:  

Специально Кузьмичу Very Happy Very Happy Laughing Very Happy
Я сужу по пошлому году,много игр видел и сам участвовал.Есть реальная оценка.Возможно,что собралось много новых команд,которые превосходят по силе всех,но я пока таких не видел лично в этом сезоне.Видел из нашей группы Бригаду.Очень приличная команда,думаю,что в первой лиге она бы не затерялась.Росно обыгрывает Бригаду.Значит тоже далеко не слабая командочка.А вообще,я естественно слежу за своей группой больше,чем за другими.Из этого я сам ждля себя сделал вывод,что очень приличная группа.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 00:32    Заголовок сообщения: 1  

Я спросил какие команды вы видели, и какие многие команды вы судили? я не пристал, а поинтересовался. Мне просто интересно на основании какого процента знаний можно делать выводы?
А то я вот видел одну, две а может и три командочки и захочу сказать, что ваша группа гамно, а мне скажут, да вы батенька не объективны, вы не видели других.
Также например интересно видели ли вы команды Строгино, Shake(в этом году), Сабурово, Ветерок с Штурмом, Горпроект, Регион50, Памир, Ока, Триумф, Темп, 6-ой автопарк?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 09:35    Заголовок сообщения:  

Несколько команд из перечисленных видел и даже судил.А вообще,дай пофлудить.Вначале никто не хотел общаться,а теперь гляди,седьмую страницу добиваем. Very Happy
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 09:52    Заголовок сообщения: 1  

Гыыы здесь все и флудят. И что глядя на это команды ты так же ответсвенно заявляешь, что ваша группа самая серьезная? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Уххх чтож это за такая мегамонстровая команда Росно, убивцы наверное какие то? А тех кого не замочит Росно по тем катком пройдется Бригада, а Юпитер добьет оставшихся
Страница 7 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: