Текущее время Ср Авг 06, 2025 17:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Вот мне тока ленивый не позвонил, не под...нул, стоило Мазде6 проиграть. "Лузеры, Вторая Лига..." [/size] |
да-да...
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
а мы никаких претензий не имеем. Мы, наоборот, предложения продвигаем - вдруг нам чего-нибудь улыбнется... А еще просто общаемся, грусть-печаль изливаем, а кое-кто на нас либо наезжает, либо упрекает.... но вот в этой болтавне иной раз интересные вещи всплывают.
to 4th ты меня не совсем правильно понял. Тактичнее было бы написать: "Став в первой лиге последним - уступи место ставшему первым во второй ..." а у тебя уступи ЛУЧШЕМУ???? а с чего ЛУЧШИЕ? Может и лучше. Время покажет. Но сейчас еще вопрос. Даже одна стыковочная не даст ответ. Мы это уже проходили с Триумфом. Да, мы победили, но я бы ни за что не взялся сказать, что они хуже. Разница в очках была минимальной. ...но ваше желание нас спихнуть похоже вполне понятно
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ross писал(а): | Shas писал(а): | Команды занявшие последние места в своих группах без вариантов должны переходить в лигу уровнем ниже, при условии наличия нескольких лиг.
Если этого не делать, мотивации достойно доигрывать сезон у аутсайдеров групп совсем не останется.
Другое дело что для команд занявших предпоследние места можно было бы устроить дополнительные стыки за право остаться в своей лиге с претендентами на попадание в лигу, если бы их затронули перестановки между сезонами.
В общем если сказать проще, право выступать в определенной лиге можно либо завоевать либо проиграть и те кто занял последнее место - это право проиграли  |
Так вроде команда Карлсонов в сезоне 06-07 заняла последнее место, и осталась в вышке только из-за того, что не заявился Гениус и Олимп? А теперь так рьяно пытаются спихнуть последние места в др группу? Непонятно... |
Ничего себе как пристально отслеживают историю клуба "Карлсоны"
И я совсем не понял кто пытается рьяно спихнуть последние места?
Единственное что я сделал, это высказал свое личное мнение, и всегда его повторю, по итогам межсезонья последнее место вниз, предпоследнее - стыковые... Мне такой подход кажется наиболее правильным.
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | ...по итогам межсезонья последнее место вниз, предпоследнее - стыковые... |
+100
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
+101
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:51 Заголовок сообщения:
1 |
|
-201 предлагаю вообще всех отправить в 2 лигу, ибо нефиг!
А так я полностью согласен последнее нафиг, а предпоследнее стыковые.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
+1000 - 201*245
Предлагаю наказать К... ибо, все знают, что он виноват во всем и всегда...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо всем за конструктивные ответы!
Но внимательно все таки почти никто не читает. А главный вопрос заключается в том, что в первую лигу не заявилось две команды ( может быть я плохо искал, но в заявках нет Королева и Терона ). Переводя нас с автопарком вниз в первой лиге оставляют 18 команд, по 9 в группе, что нарушает общую сложившиюся тенденцию иметь по 10 команд в группах ( имеется ввиду вышка и первая лига ). Или же что-то другое?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Спасибо всем за конструктивные ответы!
Но внимательно все таки почти никто не читает. А главный вопрос заключается в том, что в первую лигу не заявилось две команды ( может быть я плохо искал, но в заявках нет Королева и Терона ). Переводя нас с автопарком вниз в первой лиге оставляют 18 команд, по 9 в группе, что нарушает общую сложившиюся тенденцию иметь по 10 команд в группах ( имеется ввиду вышка и первая лига ). Или же что-то другое? |
все еще хуже, не 18 а 16... было 18 + 2 из вышки - 4 в вышку - 2 во вторую + 4 из второй - 2 не заявились= 16
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
18 это вместе с нами и автопарком.
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
doctor писал(а): | to 4th ты меня не совсем правильно понял. Тактичнее было бы написать: "Став в первой лиге последним - уступи место ставшему первым во второй ..." а у тебя уступи ЛУЧШЕМУ???? а с чего ЛУЧШИЕ? Может и лучше. Время покажет. Но сейчас еще вопрос. Даже одна стыковочная не даст ответ. Мы это уже проходили с Триумфом. Да, мы победили, но я бы ни за что не взялся сказать, что они хуже. Разница в очках была минимальной. ...но ваше желание нас спихнуть похоже вполне понятно |
честно говоря меня мало волнует ротация команд вокруг, мне важно где находится команда в которой играю я (помему это правильно)... и ничего личного в этом нету... я просто считаю что кто занял последнее место должны уйти во вторую лигу, а те кто там заняли первые места должны подняться в первую...
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ничего себе как пристально отслеживают историю клуба "Карлсоны"
|
А нас всех с детства приучили следить за карлсонами, иначе плюшек не останется
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ну когда же уже начнём?Теперь из второй лиги выбраться в первую практически не реально.20 команд первой лиги и судя по всему 80 второй.Давайте расписание игр уже))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
да ) хочется начать играть уже )))особенно со Смоленкой, Огоньком и Квантом
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Оставили в первой лиге 16 команд на две подгруппы. До Нового года еще 10 недель, команды первой лиги - 7 игр на 10 недель, 1игра в 1,5 недели - интересно узнать имя ЗАТЕЙНИКА?
Еще раз напомню, я не за свою команду бился ( наверное все таки слукавил ), а за общий принцип формирования групп. Ну устроили бы из нас с автопарком и командами второй с 5 по 10 места в прошлом году стыки за четыре путевки, так ведь никто даже не позвонил, не посоветовался. Господа орги - будьте ближе к народу!
|
|
|
 |
|
|