FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Ваше мнение?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 14:25    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
marik_ писал(а):
shishko писал(а):
"Жил да был Кузьмич..."
... и всегда он был во всем виноват...
... и все его обижали. И никто его не любил...

"Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

....

"

(с)

Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Пт Апр 04, 2008 14:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Я предпочитаю чтоб меня любили как раз эти две хорошие, женские волейбольные команды
Это уже не будет грустной историей. Давайте остановимся на тренере.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 14:29    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
shishko писал(а):
marik_ писал(а):
shishko писал(а):
"Жил да был Кузьмич..."
... и всегда он был во всем виноват...
... и все его обижали. И никто его не любил...
... кроме тренера двух хороших, женских волейбольных команд...
...да. Ну и вот. Как-то этот тренер приходит к Кузьмичу и говорит:
Hattabich писал(а):
Вот это уже интереснееSmile Так-с, а дальше что?!Smile
А Кузьмич ему и отвечает:
Кузьмич писал(а):
Я предпочитаю чтоб меня любили как раз эти две хорошие, женские волейбольные команды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 23:05    Заголовок сообщения:  Точно такой же случай  

Я поднимал вопрос о форс-мажоре на капсборе. Очень жаль, что ОК, как обычно, не принял наиболее правильного решения в этом случае. А решение может быть только одно - переигровка (с shishko согласен на 100%)
Как ОК не понимает, что мы не владельцы залов! И даже арендаторы липовые, т. к. бесправные по понятным причинам. Да, может любой учитель или директор прийти и сказать - "Сегодня играть не будете - и ВСЁ!!!" И что баранку писать? Не правильно это! Evil or Very Mad

Два случая:

1. В 15-00 в школу где у нас тренировка звонит "добрый" чел (предположительно ученик класса, где должна быть контрольная) и заявляет - "В школе заложен бомба, через час взорвется!". Дальше все по сценарию - МЧС, менты, ФСБ с собаками, полная эвакуация школы.
Мы приходим к 19-00, охрана говорит - "В школе еще фсбэшники с собаками. Сегодня ничего не будет." Это реальный случай, который имел место в шк. 613 незадолго до капсбора.

2. Наша игра с Ланитом в их зале в 1-круге. Где-то в городе на магистрали что-то выбило, и свет погас надолго не только в школе, но и в районе. У нас даже мысли ни у кого не возникло какие-то баранки писать. Ланит связывался с Данилой, тот стоял насмерть как всегда, типа заявляйте результат в течение 2,5 суток иначе баранка Ланиту. Ну сыграли вместо вт. в чт. у нас. А по хорошему надо было перносить - сыграл бы ланитовский основной нападающий.

А вот есть еще случай: с командой shake в этом круге, и, как-бы, с самим Данилой. Мы у них играли, а с потолка все время лилась вода, не сильно. Но было мокро и, стало быть, скользко. Формально тоже надо было (shishko пример из регламента приводил) отменять игру или баранку шейку писать. Но никто даже не подумал ничего такого. Стояли все время швабрами вытирали площадку после каждого мяча.
И ничего сыграли нормально.

Так, что форсмажор присутствует в жизни. И надо с этим считаться. Я считаю так: если обе команды присутствуют в игровом составе, а играть нельзя из-за форсмажора - матч обязан быть перенесен и переигран.
Предлагаю на эту тему устроить голосование - пусть ОК посмотрит, сколько будет за, а сколько против переигровки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 23:17    Заголовок сообщения:  

Сделай тему с голосованием - и проголосуем.
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 23:20    Заголовок сообщения:  

Я только за. Вот только вчера разговаривал с судьей ЧР по волейболу так он сказал что вообще на 4 часа может задержана игра, но конечно ни кому не охота начинать играть в 12 часов ночи, да и ни кто не разрешит в школьных залах, самый лучший вариант это переигровка.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 00:09    Заголовок сообщения:  

alex

Конечно, это всё удобно и приятно и понятноSmile Но, опять-таки, а как "выявлять" "подводные камни"?! Не собрал я на сегодня народ, звоню сопернику, мол в зале вода (даже водички налью, если надоSmile), сознательно пойду на подлог, лишь бы "выкуртиться"! Знаю, что у мужчин такой случай в ЛВЛ уже был! Sad Так почти все ключевые игры могут начать хаотически переноситься то одной, то другой стороной! Согласен, что форс-мажор должен быть как-то прописан, но вот как?! Просто переигровка - явно не выход! Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 09:57    Заголовок сообщения: 1  

Хаттабыч а я думал чего это ты ведрами запасаешься Laughing Laughing Laughing .

а вообще я согласен с Хаттабом, да случаются сейчас форсмажоры, но они не такие частые, а вот что начнется если введут переигровки, не будет ли такого что борцы за красоту волейбола, начнут по совету Хаттаба лить воду в зале, чтобы собрать боеспособный состав и показать красивый волейбол, к тому же залы начнут портиться от воды. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:11    Заголовок сообщения:  

Я бы предложил увеличить "время ожидания" до 1 часа, а не получаса как сейчас. Тогда и таких форс-мажоров можно было бы избежать.
Однако, одновременно с этим, ввести ограничение... если команды не успели доиграть матч вовремя, в связи с истечением времени аренды зала, то проигрыш записывается команде-опаздуну.

ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:03    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Не собрал я на сегодня народ, звоню сопернику, мол в зале вода (даже водички налью, если надоSmile), сознательно пойду на подлог, лишь бы "выкуртиться"! Знаю, что у мужчин такой случай в ЛВЛ уже был! Sad Так почти все ключевые игры могут начать хаотически переноситься то одной, то другой стороной! Согласен, что форс-мажор должен быть как-то прописан, но вот как?! Просто переигровка - явно не выход! Very Happy
Кузьмич писал(а):
я согласен с Хаттабом, да случаются сейчас форсмажоры, но они не такие частые, а вот что начнется если введут переигровки, не будет ли такого что борцы за красоту волейбола, начнут по совету Хаттаба лить воду в зале, чтобы собрать боеспособный состав и показать красивый волейбол, к тому же залы начнут портиться от воды. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Всё-таки не совсем понятно почему в подобных случаях не воспользоваться официальными волейбольными правилами?! Я уже их здесь цитировал, но процитирую ещё раз:

17.3 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕРЫВЫ

17.3.1 Если непредвиденные обстоятельства прерывают матч, первый судья, организатор и Контрольный Комитет, если он есть, должны определить меры, которые должны быть предприняты для восстановления нормальных условий.

По-моему, совершенно очевидно, что в случае умышленно разлитой воды в зале это должно быть (и будет) замечено первым судьёй. И совершенно очевидно, что мерой, которая должна быть предпринята для восстановления нормальных условий, станет банальное вытирание воды тряпкой. Или я не знаю чего-то, что знают все остальные?
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:31    Заголовок сообщения:  

2 Кузьмич
Такие обидные и необоснованные слова выглядят как оскорбление в наш адрес Twisted Evil
Еще раз повторюсь - вы за лотерею в играх, это ваш выбор.
Мы за то, чтобы команды (и наша, и противника) играли максимально полными составами. Вот тогда все честно. Выиграли, проиграли - пенять можно только на себя.
Красивый волейбол - это честный волейбол. Волейбольная среда выталкивает всяких "кривых" личностей, потому как игра командная.
Ни разу не видел, чтобы в одной команде играли 6 подонков.

Вот IBS повели себя некрасиво. И мало просто осудить такое поведение. У многих есть желание предотвратить такие случаи законодательно, что-ли, с помощью регламента.
Подход консерваторов понятен, он за многие века классический - оставить все как есть, не было бы хуже.
Если так, то реально все эти разговоры сводятся к одному - собрались, попиз..ли, и разошлись, как обычно ничего не решив.
Но ведь желающий что-то сделать ищет рещение. В отличие от нежелающего, котрый легко находит причину...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:05    Заголовок сообщения: 1  

Не-а это всего лишь оскорбительные и обоснованные намеки с ваш адрес Twisted Evil Twisted Evil . Но что поделать жизнь такая!

Вас послушать так надо тогда отменять результаты половины матчей не только ЛВЛ (причем я думаю, что в вышке матчи поинтереснее, чем во второй, не в обиду будет сказано 2 лиге) а так же чемпионата России, там тоже многие не смогли собрать составы из-за травм.

а по поводу консерваторов, организаторы вводили инновации на протяжении все истории ЛВЛ. и к тому же все новое, хорошо забытое старое, и всегда это старое приносило положительный эффект
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:05    Заголовок сообщения:  

shishko

Может, всё-таки, надо спуститься с небес на землю к нам, в ЛВЛ?! А кто предоставляет судью на матч? Правильно, принимающая сторона, вот мой судья и подтвердит, мол оказия вышла, в зале водичка, света нет (водичку можно вытереть, свет же я выключу в щитовой и всё...заставить команду соперника блуждать по коридорам школы, в поисках рубильника со словами:"Ой, у нас света нема, что делать?!"Smile). Можно и со "своей" охраной договориться, зная, что ты не в сильнейшем составе:"Петрович, зайди к нам минут через 20, попроси всех покинуть здание школы, мол директор приказал!" - кто-то из визави будет директору школы звонить?! Сомневаюсь...

alex

Повторюсь, "левый форс-мажор" уже имел место быть, поэтому всегда были, есть и будут команды (персоналии), способные повторить сей "подвиг". Рядовые матчи навряд ли кому-то станут так "интересны", а вот ключевые - другое дело! Поэтому надеяться на "любовь к волейболу" очень опрометчиво, когда дело касается победы в группе/лиге/всей ЛВЛSmile

Кузьмич

Вот не стыдно тебе?!Sad Взял, всем мою доктрину рассказал, я же вёдра...это...того...ну в общем водичка в залеSmile Приходи к нам на тренировку, Кузьмич, приходи! Twisted Evil

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:08    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Может, всё-таки, надо спуститься с небес на землю к нам, в ЛВЛ?! А кто предоставляет судью на матч? Правильно, принимающая сторона, вот мой судья и подтвердит...
Такими словами ты просто оскорбляешь меня, команды, в которых я играл, судей, которые судили те встречи, где я участвовал и, вообще, большинство участников ЛВЛ. Если уж ты так относишься к волейболистам-любителям, непонятно зачем тебе тогда подпись "Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию"... Зато теперь-то совершенно точно стало понятно, что ты намеренно засудил тот мяч Атлетиксу в игре с Факультетом. Раз уж: "А кто предоставляет судью на матч? Правильно, принимающая сторона, вот мой судья и подтвердит..."
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:19    Заголовок сообщения:  

А о чем вообще этот спор???
Ну поговорили shishko и Hattabich с Кузьмичем заодно.... что с того?
Оргкомитет не пойдёт на это! Проще ведь техничку написать... а не разбираться был форс-мажор, не был...
А иначе "Ээээ... ну да, это будет интересный прецедент" (с) Dan_Te
Вот самый распространенный ответ оргкомитета.
Смысл воздух сотрясать???
Гораздо более прозаичные вещи, типа "забыл выложить результат" - получи техничку, вот что надо обсуждать и корректировать, как мне кажется.

Последний раз редактировалось: marik_ (Пн Апр 07, 2008 13:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 7 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: