Текущее время Сб Июл 26, 2025 14:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 7 [Сообщений: 97] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Автор |
Сообщение |
Женечка=)
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
to V@dim
спасибо=))))
Кузьмич,в жизни,не сомневайся,отпору могу дать!=))))))))))))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 19:38 Заголовок сообщения:
|
|
Все представили картину: прекрасная юная дева Евгения гоняет большого Кузьмича по залу с криком:"Ну погодите, г-н судья, ну погодите, сейчас догоню!". Кузьмич, а ты не хочешь посудить Смайл - ДЛ?! У тебя и шанс узнать всё будет!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 09:40 Заголовок сообщения:
1 |
|
А потом выслушать все что обо мне думают обе команды, увеличить топик "гадости о Кузьмиче" до неприличных размеров, нет уж спасибо не надо!!!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
ТАк может о тебе хорошо думают?! Ты-то откуда знаешь?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Tohich
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 21:31 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Tohich писал(а): |
Да, с судейством у нас есть проблемы, они у нас на протяжении всего сезона. У нас просто принято играть по-джентельменски, но тоже не у всех. Крошкин Юрий Владимирович - капитан команды "Вымпел", играл под номером 1, к судейству не имеет никакого отношения. Все притензии понятны, но увы деньги имеют свойства кончатся, да и молодежь у нас особо не жаждит идти в волейболные арбитры.
|
Проблема решается просто...
Думаю все игроки знают правила волейбола.
И попросить одного из игроков посудить - наверное не сложно.
У нас на квалификации так было и судейство было на хорошем уровне.
А если еще и деньги пообещать... тогда я сам посудить могу
В общем, если убрать негатив от судейства, - классный получился турнирчик.
Было бы интересно увидеть Квант в полном составе... тогда наверное ни один мяч на поляну не упал бы  |
К вопросу о судействе.
Кирилл, мы учтем твои предложения, но при условии что не будет возражать ни одна команда. А деньги за судейство какие-то платили, но точной суммы не назову, просто не знаю.
Ну про "ни один мяч" ты загнул, но проблем у соперников было бы раза в 2 больше.
Сокольники! Вымпел(Ликино-Дулево), а вот "Труд" из г. Куровское. Кстати, тот колобок, который довел вашего либеро является тренером, капитаном и либеро команды "Труд" г. Куровское. Сочувствую. Если всё срастется, то к концу года постараюсь получить квалификацию арбитра и возможно на следующем турнире буду судить игры, в которых не участвует "Вымпел"(Л.-Д.). По-поводу заявлений о снятии команды со всех соревнований и высоких связях в ВФВ, это лишь дешевый понт. Мы это слышим с 1998 года. Я надеюсь этот инцедент был для вашей команды единственным действительно неприятным моментом.
_________________ "Вымпел"(Ликино-Дулево), №9
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Tohich писал(а): | К вопросу о судействе.
Кирилл, мы учтем твои предложения, но при условии что не будет возражать ни одна команда.
|
Я думаю, что все согласятся... тогда и проблем будет меньше... а то, что игру команды КВАНТ судит ее ТРЕНЕР - это совсем не дело.
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
Tohich писал(а): |
Сокольники! По-поводу заявлений о снятии команды со всех соревнований и высоких связях в ВФВ, это лишь дешевый понт. Мы это слышим с 1998 года. Я надеюсь этот инцедент был для вашей команды единственным действительно неприятным моментом. |
Ребят, да никаких проблем))) все было отлично и испортить настроение на вашем турнире нам очень сложно.
в конце концов мы ездим туда играть, а не ругаться с кем бы то ни было.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 7 [Сообщений: 97] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|