Текущее время Чт Авг 07, 2025 19:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
Я в курсе, что это МАИ-3. Но сравнить их не было возможности.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Несколько слов об игре ITон-Авиаторы.
Нижайший поклон Алле К. за грамотное судейство. Игра была эмоциональная. Обе команды боролись за каждое очко. Очень было важно не только вовремя фиксировать ошибки, но и контролировать ситуацию на площадке. Алла справилась блестяще!
Алла К. в состоянии приятного послевкусия от игры уже отписала несколько слов. На мой взгляд, короткий отчет получился несколько однобоким...
Действительно, ITон старался. В этой игре у нас получалось многое, но не все. Прием был провален практически полностью, да и силовая падача исчезла уже во второй партии и.. больше не появилась. Жаль.
Авиаторы - очень приятная команда с огромным потенциалом. Ребята играют эмоционально, весело, но... неагрессивно. Может быть, сказалось отсутстия тренера, но было видно, что ребята играют... "без идеи" что-ли. Думаю, что если Авиаторы в следующих играх поймают кураж , то их будет сложно остановить.
Авиаторам огромное спасибо за эмоциональную, напряженную и интереснейшую игру!!! Будем рады во втором туре или в товарищеских матчах дать Авиаторам шанс поквитаться с нами
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
За весь матч не услышала ни одного ( ) матерного слова!! Спасибо обеим командам
|
Алла приезжай к нам в пятницу на игру.У нас чего-чего , а мата хватает
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Дима, а я бы и приехала - где ещё такой отборный м...в смысле, словарный запас услышишь? Тем более, что и ITон звал. Да и игра должна быть интересной
Но се ля ви - я завтра улетаю в дальние дали.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
kandey
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
пишет один из "лётчиков"
присоединяюсь ко всему выше сказанному, особую благодарность выражаю беспристрастному судейству Аллы К. (спасибо эа то, что разок-два мне сетку на блоке не засчитали - старая болезнь...
Об игре - ITon - действительно классная команда, всё четко, если скидка, то в "котлован" между 3 и 6, если удар, то блок-аут или по пристраивающемуся блоку!снимались грамотно!
очень понравился пасующий, особенно когда с задней линии с 1 было подключение нападающего.мне как блокирующему было реально сложно предугадать, куда будет передача + скорость и точность передачи не давали возможности пристроиться и выстроить редут!) - значит, приём всё-таки был, хотя планеры, не скрою, у меня получались как никогда (про зверскую подачу могу лишь сказать, что этого человека с нами не было - болен)
не заметил вообще игру с центральными, хотя один постоянно мягко обводил нашего блокирующего под заднюю линию(оч эффиктивно, как говорится, за сильный удар 2 очка не дают=).
не подумайте, что у нас это хоть раз получилось!) если и было, то я, допустим, пару-тройку раз улетал под сетку на другую сторону, дабы дотянуться до мяча! в защите вчера ваааабще ничего не было, ничего не подняли.отдельно хочу сказать про наше нападение (может, мои счас меня съедят), НО:
- первые две партии пас был тупо в 4 (чем-то напоминает мне игру летом у меня в городе с пенсионерами)
- мяч в 4 вешали на сетку, т.е. не вложишься и поверх вряд ли пройдёшь (по крайней мере мне так сбоку казалось)
- вообще не играли блок-аут
- взлёт - no comment
- в 2 если мяч и долетал, то либо за голову нападающему, либо просто за антенну
О положительном - на ум приходит только одно: какой-то невозможный сейв то ли во второй, то ли в третей партии, када наш либеро!! успел догнать мяч, который опускался за судейской стойкой, почти у трибун ценой, правда, небольшого растяжения (а ведь ему ещё играть финал кубка декана по футболу)))
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да игра была хороша! Но чтобы наш уважаемый связующий не зазнавался, все-таки с передачей на 2 линию во 2-й зоне надо работать! Т.к меня 2 или 3 раза закрыли! И как всегда не вижу интузиазма в отношении к силовой подаче, я считаю подача была!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Да игра была хороша! Но чтобы наш уважаемый связующий не зазнавался, все-таки с передачей на 2 линию во 2-й зоне надо работать! Т.к меня 2 или 3 раза закрыли! И как всегда не вижу интузиазма в отношении к силовой подаче, я считаю подача была!  |
Миш, а сколько раз ты пробил?
Ну и подача тоже в принципе была, хотя не постоянно.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Но чтобы наш уважаемый связующий не зазнавался,  |
Уважаемый, что за критика снизу? Более плотно поговорим завтра перед игрой...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B: bunt na korable:))
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ-ITон (3:1)
Поздравляю команду МГСУ с уверенной победой.
Несколько комментариев по игре, ибо взгляд со стороны.
Во-первых, что понравилось в командах:
ITон необходимо похвалить за упорство и внутренне спокойствие даже при проигрышах мяча.
МГСУ за скоростную игру со множеством комбинаций, и прежде всего, хочется отметить великолепную доводку до связки с любого положения (пока еще до этого не видел ни у одной команды в нашей подгруппе), ну и силовая подача хороша.
Что не понравилось:
У ITона очень много своего брака.
У МГСУ - провал в приеме в 3-ей партии на обыкновенной не очень сильной подаче - 7 очков подряд (когда они выигрывали 14:8), после чего они не смогли собраться и выиграть партию.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Iton за игру! Очень доброжелательная и спокойная команда.Даже в спорных ситуациях реагировали спокойно и не бросались на судью(в отличие от многих команд ). Проиграли они мне кажется из-за большого количества своих ошибок.У нас же получилась неплохая игра,правда над приемом стоит поработать еще прилично. В остальных элементах сыграли достаточно ровно.У соперников запомнился Колкин нападением в стиле "отведай ка супостат силушки богатырской" Правда большинство из его ударов приходились в блок или в аут.Связка у Iton в порядке.Правда маловато ребята играли первым темпом.У нас же первый темп был задействован по полной,за счет чего частенько в 2 или 4 нападающие нападали на одиночном блоке.
Еще раз сапсибо за игру,а Ивану за судейство!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
"Поздравляю команду МГСУ с уверенной победой"
Именно так! МГСУ уверенно и довольно спокойно переиграло нас на классе.
То, что мы взяли 3-ю партию - считаю везением. МГСУ на правах хозяев сделали нам подарок. В остальных партиях мы едва перевали за 15 очков, что говорит о многом...
МГСУ - сыгранная и скоростная команда, способная показать хорошее качество игры. Понравилась скорость работы первой линии и сложность падачи. Связующий отработал чисто и грамотно. С нашей падачей ребята справлялись довольно спокойно. Как-то менее заметна была вторая линия...
Не могу сказать, что наша команда "встала". Нет, старались и пытались сыграть свою игру. Соперник не позволил реализовать задуманное, что и отразилось на счете.
МГСУ благодраность за демонстрацию правильной игры и теплый прием. Жаль, что зал маловат и узок - не было возможности побегать за мячем после кривых приемов
P.S. Приятно было увидеть старого знакомого, некогда игравшего за "Коломну" (имею ввиду Диму Холопова).
P.S. Спасибо болельщикам (имею ввиду Вовку и Женьку) за приезд . Жаль не удалось порадовать Вас хотя бы нормальной игрой.
Последний раз редактировалось: Andrew B. (Сб Ноя 17, 2007 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо конечно, но помоему далеко не большинство моих ударов уходило в аут! Скорее всего вы меня путаете с нашим вторым доигровщиком! А мои мячи летящие в аут в большинстве случаев исполнялись по пальцам и эти самые пальцы я находил... в чем после игры мне признался один игрок МГСУ. Если чесно то и у МГСУ богатырей хватает ! Особенно когда наш блок не успевал в края довольно страшно сидеть в линии в момент удара особенно 8-го номера! А что касается игры, то игра мне тоже понравилась! Я надеюсь что после нее наша команда задумается над работой в приеме и как вы уже сказали над игрой 1-м темпом! Ну вот и все, Спасибо за игру, и до СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): |
P.S. Приятно было увидеть старого знакомого, некогда игравшего за "Коломну" (имею ввиду Диму Холопова).
|
И мне тоже.Вот как бывает,10 лет не видишь человека и тут опа..А по фотке никогда в жизни не узнал бы.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): |
Особенно когда наш блок не успевал в края довольно страшно сидеть в линии в момент удара особенно 8-го номера!
|
Страшнее стоять у сетки игрокам собственной команды,когда 8 номер подает.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 31, 32, 33 След. |
|