Текущее время Ср Июл 23, 2025 21:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Очень интересно,это они всего четвером играли?т.е. на площадке 4 человека?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я понимаю, это неявка и, соответственно, минус 1 очко.
Цитата: | в случае присутствия команды на построении перед игрой в количестве менее шести человек (при игре с либеро – шести без учёта игрока либеро), команде записывается неявка;
|
Цитата: | за неявку команда получает -1 (минус один) балл и поражение со счетом 0-3 (0-25, 0-25, 0-25) |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ох, что сейчас начнётся...чувствую, кто-то получит баранку
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
да уж буря в стакане))))
мои соболезнования Хатабыч,без основной связки теперь трудновато придётся Хатко.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Игорек писал(а): | Да, действительно, Чистый город - сильная команда. Очень приличная подача, мгновенная атака в 4 номере. Играли они ... |
Ну так, типа так вроде не специально, просто невзначай сделали Чистому Городу баранку, вовсе не хотели, просто так получилось, сорвалось.
Успешное начинание с легкой руки уважаемой (ранее) команды (пытаться) приписать более сильному сопернику баранку по какому-нибудь формаьлному поводу замечательно продолжается
Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Чт Ноя 01, 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Игорек
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Большая просьба к Организационному комитету не расценивать мое сообщение об игре МГГУ - Чистый город, как попытку оспорить результаты нашей игры. Нами была дано согласие на условия встречи и претензий мы не имеем. Комментарий преследовал цель описание качества игры и некоторые пожелания, а ни как ни протест.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Все, что нужно сейчас сделать, это подправить сообщенице, а не просить комитет, он не упрашиваемый
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11
Главный матч в группе сыгран, а к стыкам, авось, Катюшенция восстановится, чего мы ей все и желаем Проблема в том, что в тоже Монино не сможет поехать половина команды и это уже проблема само по себе А так...прорвёмся...главное, чтобы болельщики были на играх!
Dmitrivm
От того, что соперник сильнее, это не даёт ему право регламент нарушать (сужу по собственному опыту).
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Хоттабыч
я тоже надеюсь на быстрейшее выздоровление)))Удачи !!!!
Да но очень интересно,что будут писать команды на закрытом капитанском?ведь если человек всего 4-ро,тут комитет без всяких заявлений баранку впишет.Я со стариком полностью согласен,сила команд не дает право на нарушение.Это что теперь Смоленке можно двоём на площадку выходить?)))Бобков и Мусорин могут и вдвоем много команд обыграть)))не знаю всё как то непонятно)))))
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
Dmitrivm
От того, что соперник сильнее, это не даёт ему право регламент нарушать (сужу по собственному опыту). |
А какой у тебя опыт нарушения регламента?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Хоттабыч
Да но очень интересно,что будут писать команды на закрытом капитанском?ведь если человек всего 4-ро,тут комитет без всяких заявлений баранку впишет.Я со стариком полностью согласен,сила команд не дает право на нарушение.Это что теперь Смоленке можно двоём на площадку выходить?)))Бобков и Мусорин могут и вдвоем много команд обыграть)))не знаю всё как то непонятно))))) |
Кто бы говорил.
Судили вы первую свою игру в прошлому году не по регаменту, по котором касание потолка или сетки считается аутом, хотя это было и по взаимному согласию.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
ну все тут не безгрешны)хлебом не корми дай нарушить что нибудь)))))но с системой фоток попроще стало.то был первый год,и все ошибки постарались исправить
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Losso11 писал(а): | Хоттабыч
Да но очень интересно,что будут писать команды на закрытом капитанском?ведь если человек всего 4-ро,тут комитет без всяких заявлений баранку впишет.Я со стариком полностью согласен,сила команд не дает право на нарушение.Это что теперь Смоленке можно двоём на площадку выходить?)))Бобков и Мусорин могут и вдвоем много команд обыграть)))не знаю всё как то непонятно))))) |
Кто бы говорил.
Судили вы первую свою игру в прошлому году не по регаменту, по котором касание потолка или сетки считается аутом, хотя это было и по взаимному согласию. |
ну так мы потом ещё и с Аэрофлотом у них в зале без антенн играли,но никто ничего не кричал потом после игры,команда хорошая зачем ей мешать.так что если уж что то нарушаете,надо нарушать что бы потом никто ничего не писал,ну а если кто-то с чем то не согласен пусть говорит.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
А в четвером то впринципе попроще играть то с какой то стороны)))) нет ошики в расстановке, нет второй линии. все атакуют. ))))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | и Старателям удачи в следующих играх,пасующему тока перед играми волерьяны побольше)))) |
Он не пьет валерьянку)))))) А вообще такая агрессивная связка очень команду заводит. В хорошую сторону.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 56, 57, 58 След. |
|