Текущее время Чт Авг 07, 2025 16:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 12 [Сообщений: 166] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:23 Заголовок сообщения:
1 |
|
Маленькая "чикотилка" всех поубивала .
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс - Динамовка-Лайт. 28-30, 20-25, 22-25
"Ну не шмогла я" (ц).
Вроде мы всё правильно делали по большей части, особо не выпадали из игры, за исключением середины второй партии. Но где-то чего-то не хватило. Чуть-чуть в нападении, чуть-чуть в защите, чуть-чуть в приёме. Так, ничего грубого и серьёзного, но с такой сыгранной командой, как Динамовка-Лайт каждая ошибка на счету.
В третьей партии вели 3-4 очка, но где-то в середине растеряли преимущество. В общем, вроде игра прошла хорошо в целом, но мы почему-то даже партию не взяли Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Надеюсь, хоть болельщикам понравилось.
Дианмовке-Лайт спасибо за игру
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:15 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хи-хеййй!!! Эх сегодня подфартило. Молодцы девченки!!!
Алла К. Грустно, очень грустно...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:48 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Хи-хеййй!!! Эх сегодня подфартило. Молодцы девченки!!!
Алла К. Грустно, очень грустно... |
Что именно тебе грустно? И чем подфартило?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
Про судейство ни слова...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 00:49 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Про судейство ни слова...  | Мне всегда казалось, что это лучшая оценка судейства...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
К судейству претензий нет. Было пару ошибок: одно поле-аут и сетку в нашу пользу, и поле-аут и 4 касания в пользу Д-Л. Правда, "4 касания" мы и так выиграли в розыгрыше. Ну и Д-Л там возмущалась насчёт одной нашей второй передачи - ну, я бы лично такое не свистнула, это обычно на усмотрение судьи. Более строгий судья свистнул бы. Кирилл решил не свистеть. Так что в целом всё в норме и минимальное количество ошибок.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | marik_ писал(а): | Про судейство ни слова...  | Мне всегда казалось, что это лучшая оценка судейства...  |
Мне тоже, но хотя бы "спасибо" всегда хочется услышать и увидеть на форуме
Про 4 касания - 1 блок, далее еще 3... где ошибка?
Подобная ситуация возникла у нас в игре с МГСУ, желающие могут ознакомиться в соответствующей ветке
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что у кого-то из девочек в Д-Л руки были выше троса, не прыгая? Они не настолько рослая команда. Так что всё-таки там было именно первое касание, а не блок.
Да это в принципе неважно.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | V@dim писал(а): | marik_ писал(а): | Про судейство ни слова...  | Мне всегда казалось, что это лучшая оценка судейства...  |
Мне тоже, но хотя бы "спасибо" всегда хочется услышать и увидеть на форуме
| Алл, вот что важно Человек выручил вас, приехал посудить, и, что вполне естественно, хочет услышать элементарные слова благодарности. На форуме.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Дык я вроде "спасибо" на игре сказала. Обязательно надо ещё и на форуме?
Ну, спасибо Кириллу за судейство. И Лёше Дроздову. Выручили, спасли, так сказать. И Диме Холопову - за протокол. И физруку школы номер 613, который не выгнал нас из зала, за то что мы без предупреждения привели команду противника. Спасибо всем болельщикам - кто приехал, и кто поленился, но мысленно был с нами. А также болельщикам врага. Спасибо моим родителям, и родителям игроков команд Альянс и Динамовка-Лайт - за то что они нас сделали, так сказать.
Я никого не забыла?
|
|
|
 |
Лисицына
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Путина. Без этого сейчас никак нельзя.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Точно. И спасибо Путину за предоставленное счастливое детство и отрочество
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
"Волки на кобыле, львы в автомобиле"
Ну вот! Теперь все в порядке (с)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Альянс - Динамовка-Лайт. 28-30, 20-25, 22-25
"Ну не шмогла я" (ц). |
Хех, впервые в жизни смотрел игру в волейбол женских команд от начала и до конца. Впечатления разные... ???
Ща напишу эссе по этому поводу...
ЗЫ. Эссе - не отчет, гиперболированный в некоторых местах и приукрашенный для "красного словца" и для лучшей литературной канвы может содержать шокирующие некоторых рассуждения и оценки. (Предупреждение, чтобы избежать в дальнейшем ситуации с моим отзывом о форме Премьер-Экспресс) :)
Ушел творить...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 12 [Сообщений: 166] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|