Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 13 [Сообщений: 181] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Выручили все, кто добрался Первый раз в этом году с проблемами нехватки кадров встречаемся
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
И вообще, Кузьмич, ты составы определил для МВЗ? Хватит на форумах сидеть, составы давай
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Очень очень интересно... это только я никогда не слышала от Hattabichа положительных отзывов о игре своей команды....может это только с противоположной стороны площадки было видно или это просто померещилось, как девченки выкладывались на площадке...когда личное мастерство каждой и взаимовыручка приносили очко за очком команде...и не случайны, наверное, несогласия по поводу - кто был лучшей...
... а нервным, показался только момент напряженного ожидания появления игроков, не успевших на построение...
и чистой воды любопытство... в расписании игра ХатКо с Луноходом выглядит так же, как уже сыгранные, но ни даты переноса ничего такого ....оч. странно
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
ХатКо с Луноходом перенесли куда-то в декабрь.....
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
точно ...сначала посмотрела сразу в конец декабря и ничего не поняла....
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
ХатКо с Луноходом перенесли ещё давно на 23.12. Для создания интриги.
Хаттаб - перфекционист. Следовательно, ни одна его команда никогда хорошо играть не будет.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ХатКо с Луноходом перенесли ещё давно на 23.12. Для создания интриги.
Хаттаб - перфекционист. Следовательно, ни одна его команда никогда хорошо играть не будет. |
по чтож вы Хатаббича не любите
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
_Dina_
Уж какую-какую, а игру с Вами, увы, мы себе в актив занести е можем! Игра если и была выиграна, то, в основном, на индивидуальных действиях, а не командной игрой! Да, девушки помоглаи другу другу, старались мячи доставать, но...у нас были определённые проблемы с приёмом, главное с приёмом у тех, кто обычно в этом компоненте и лидирует, а тут. Проблемы с блоком...тоже подняли вопросы, потому как Назарчик, который в игре с Динамовкой много "прикрыл" в этой игре была не так заметна Подачи...хотя и были, но тоже не всегда то, на что способны!
Из общей массы, что могу положительно отметить - это игру Катюшенции Калининой, восстановиться от перелома ноги за 3 недели и сразу в бой вступить - это сильно. Хотя и было некое недопонимание с Аней Денисовой, итог чему - практически полное отстутствие игры с задней линии, что, обычно, наоборот, - является нашим козырем! Но это дело поправимое, авось до финальной части (если туда попадём) разберёмся Что ещё отметить - моментальное вливание Ксюши Сухаревой в строй.
Единственное, что хоть как-то может скрасить впечатления, отсутствие половины игроков основы: Дайн, Фидюниной и Барановой, но всё равно не дело! Пришлось Ане Денисовой с температурой играть, а это уже перебор!
Сама же игра, как мне показалось, была довольно ровной, соперник брал командой, мы исполнителями Авось сейчас все выздоровят и будем играть уже командой, ибо поооотенциал есть!
Алла К.
Ну почему же...есть игры, которыми доволен, например ЖШВ. Несмотря на результат - прогресс налицо!
Остальные команды...несмотря на результат, могут играть значительно лучше!! Задача - выйти на оптимум
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Т.е. выигрывать 25:0, 25:0, 25:0?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Не только перфекционист, а еще и негативист.... все время акцентирует то, что не очень получалось...
насколько мне известно ни перфекционизм, а уж тем более негативизм не излечим....
хотелось бы мне видеть игру, после которой Hattabich останется доволен своей командой...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К.
Победа - не есть показатель игры! Можно пригласить 3 ЗМС и 3-ёх детей, думаю, что это команда большинство других обыграет, но вот командной игры у них явно не будет! Так что победа, в лучшем случае, косвенный показатель. Мне больше хочется, чтобы игра была именно комбинационная и темповая, не более!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
_Dina_
Хм...вот, у нас теперь и штатный доктор есть! Что лечите?
Есть то, что хочется и к чему хочется стремиться, а есть и бытность. Да, в ней есть и положительные моменты, но если Вы сами у игруней ХатКо спросите, думаю, они все Вам скажут, что могут сыграть лучше, чем было!
P.S.: Карполь тоже всегда был недоволен игрой команды и на всех орал, однако же, почему-то, никто не говорил, что это не лечится! При нём команда и побеждала всех и вся, 3 - 0...во, так я это...Карполь!
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich
так если бы Вас звали - Карполь, то и вопроса не возникло...
только ведь и я не "Айболит"..... так что нет у вас в штате доктора....
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
_Dina_
Намёк понял, сейчас ник на Карполь сменю! ) А врач...в штате есть, но только на КФК
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Дина скорей всего штатный психолог, а вот у Хаттаба помимо вышеперечисленных диагнозов как выяснилось ещё и мания величия присутствует.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 13 [Сообщений: 181] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|