Текущее время Вс Июл 27, 2025 20:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 11 [Сообщений: 157] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex S
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
ЧМ был с Гайичем и без Хамуцких. А с такими пасующими как Гранкин и Макаров (на тот момент), я не удивился если бы стали и десятыми. Хамуцких действительно сильнейший пас у нас в стране. Второй - Ушаков. Но двух дядек в команде быть не должно. Нужна ещё и молодость. (Можно подтянуть к сборной и Архипова, он ни в чём не уступает тому же Гранкину.)
А МЛ, каким бы он не был турниром - коммерческим, не коммерческим - собрал в финале шесть сильнейших сборных мира. И мы стали вторыми!
|
|
|
 |
Lanc3let
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ойойой... сколько "всячины" стало писаться тут) пошло поехало... один обронил, другие подобрали
Мне думается, кто считает Пашку Абрамова слабее Косарева, Корнеева и прочих соискателей на это вакантное место, тот по меньшей мере действует крайне некорректно.
Уж кто-кто, а этот человек один из самых стабильных доигровщиков последних 5-7 лет. И по таланту вполне может иметь право стоять на одном пьедестале с Тетюхиным(безоговорочным уникумом этого амплуа).
Косарев - надежный, добротный игрок, который пожалуй и будет 3-им доигрощиком на ЧЕ. Бережко на хороший(в плане достойный) запас.
p.s. ради всего святого что есть в волейболе, оставте Вадика в покое)) Дайте человеку завоевать долгожданную медаль Европы и уйти на пенсию) Он её заслужил)
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 21:12 Заголовок сообщения:
|
|
поддреживаю предыдущее мнение. а также желаю Вадику завоевать и золотую олимпийскую медаль в том числе!!!!!
ПС А если столько мнений и отзывов, значит зацепила игра наших ребят на мировой лиге!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Lazer
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно, зацепила...команда сравнительно молодая...я считаю, что это в любом случаее успех, в следующий раз будем уже лучше выступать, я уверен
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 07:15 Заголовок сообщения:
|
|
Lanc3let писал(а): | ... уйти на пенсию) ... |
+1
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Серёг, что за манера вырывать слова из контекста?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 19:18 Заголовок сообщения:
Не боги горшки обжигают |
|
Воронина Татьяна писал(а): | если у абрамова есть эти два преимущества, то на олипиаде будет играть он, возможно Бережко (если продолжит в том же духе). |
Сейчас есть, потому его и повезли даже травмированного, но ЧЕ он пропускает и его место пустовать не будет...
sypo писал(а): | MYK писал(а): | Если с Абрамовым, то в нападении он действует не менее прямолинейно чем Корнеев. У Абрамова есть только 2 преимущества перед Корнеевым и Бережко - прием-защита + стабильность (опыт). К сожалению в других компанентах не прогрессирует, так что если и дальше так дело пойдет, то кто знает кто из них будет в сборной играть на олимпиаде... |
Извините. Не надо сравнивать божый дар с яишницей. Абрамов ничем не хуже тетюхина, и уж как минимум на порядок лучше косарева. Просто он не рискует так как тетюхин, в сложной ситуации предпочитает оставить мяч в игре, при чём у своей команды, мягко играя от блока. А тетюхин рискует, с переменным успехом у него это проходит. А говорить, что абрамов такой же прямолинейный как корнеев не стоит. Корнеев это человек у которого кроме физических данных больше ничего нет. Ни выдающейся техники ни головы. Даже полтавский больше думает чем корнеев. |
Lanc3let писал(а): |
Мне думается, кто считает Пашку Абрамова слабее Косарева, Корнеева и прочих соискателей на это вакантное место, тот по меньшей мере действует крайне некорректно.
Уж кто-кто, а этот человек один из самых стабильных доигровщиков последних 5-7 лет. И по таланту вполне может иметь право стоять на одном пьедестале с Тетюхиным(безоговорочным уникумом этого амплуа).
|
Павлу НУЖНО прогрессировать. О таланте 28 летнего волейболиста рассуждать уже поздно. Уровень свой он, действительно, держит всегда, но не более того. Неужели, Вы считаете, что в прошлом году в
играх на серьезном уровне он реализовал свои возможности (то что он в принципе умеет)?
Прошлый год просто в минус. Неудачный ЧМ, неудачный Плей-офф ЧР. Причем в регулярном чемпионате он выглядел отлично. Да и Исра играла очень здорово, в нападении играли быстро, в основном на одиночных блоках. Очень всё это хорошо смотрелось. И Абрамов (как и Бекетов) были 100% лидерами. А вот в полуфинале...
Если отбросить 3юю игру, то Абрамов сыграл просто неудачно. Именно, для себя неудачно. Т.е. ниже своего уровня он не опустился, но был далек до своей средней игры в регулярке.
Кому многое дано с того многое и спрашивается... В 4 и 5ой игре его стали менять на Мельника. Который проваливался в приеме по 3-4 мяча подряд, а всё равно по сумме был более полезен (именно по ходу игры). Всё-таки в решающие моменты у лидера есть право на риск, отыгрывать недостаточно, надо что-то и выигрывать, но увы... 90% нападение в ход, а там 2-3ой блок.
Временами это выглядело очень не убедительно. Причем всё, что он играл от края блока он выиграл, а потом опять начинал упорствовать на диагонали.
По факту - отыграв отлично всю регулярку, полуфинал он заканчивал на лавке... Мне лично нравится наблюдать как он играет и поэтому хотелось бы чтобы он в сборной играл, а не на лавке сидел. Но для этого ему нужно прогрессировать - японского "багажа" не достаточно.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Гы-гы... Вадика в неделе спорта показали... Ждём ответ Sypo
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Гы-гы... Вадика в неделе спорта показали... Ждём ответ Sypo  |
Причем, в контексте развернувшегося здесь обсуждения роли Вадима, интересен был отрывок из интервью с Казаковым (после проигранного матча с поляками на ЧМ), в котором он прямо говорит, что, мол "ну какие из Гранкина и Макарова пасующие, вот был бы кто поопытнее!!! (читай - Хамуцких)".
Также интересен факт, что после награждения лучших по амплуа на МЛ, признанный "лучшим связующим" поляк Павел Загумны подошел к Вадиму и предложил ему свой приз - как более достойному.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Расширенный список сборной на ЧЕ в Москве и Питере:
Сергей Тетюхин, Александр Косарев (оба - "Динамо-ТТГ", Казань), Павел Абрамов ("Искра", Одинцово), Юрий Бережко, Александр Корнеев (оба - "Динамо", Москва); блокирующие - Алексей Остапенко, Александр Волков (оба - "Динамо", Москва), Алексей Кулешов ("Искра", Одинцово),Алексей Казаков("Урал",Уфа); диагональные - Евгений Матковский ("Локомотив", Новосибирск), Семен Полтавский, Павел Круглов (оба - "Динамо", Москва); связующие - Вадим Хамутцких ("Факел", Новый Уренгой), Сергей Гранкин ("Динамо", Москва); либеро - Алексей Вербов ("Искра", Одинцово), Александр Янутов ("ЗСК-Газпром", Сургутский район).
В очередной раз удивляет отсутствие Андрея Егорчева и Ромы Яковлева,которые находят во второй сборной.
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei
Ну Яковлев-то уже немолодой...прыгает не так высоко А одним опытом не победить
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Andrei
Ну Яковлев-то уже немолодой...прыгает не так высоко А одним опытом не победить |
ну по последним играм в чемпионате он был на порядок или два выше всех других диагональных,может тока с Клейтоном"Стеной"Стенли наравных,а ныне его форма не упала точно,а возраст - это ерунда,глядя на Вадика...)),да и прыгает он также,а мысли в действиях больше...
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Алекно не планирует вызывать Косарева на Кубок Мира.
Идиотизм. Косарев - лучший кодировщик по итогам финальных игр прошлого года, по всем элементам за исключением лидерских качеств.
Если он здоров - вызывать его нужно по любому...
См. Состав
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо, из-за того что он кодировщик - и не берут. Был бы доигровщиком - взяли бы
Чушу. Шучу. Я бы Косарева взяла бы....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Зря Гаийча убрали.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 11 [Сообщений: 157] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|