Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Хе-хе...
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Самым результативным игроком в Команде Конструктор был судья!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Юль... На сколько я помню команду Конструктор... Там играет один человек. И 5 молодых девочек ей помогают. И вы не смогли их переиграть? С Витой, с Лизой? Ну тут уж судья не при чем, я думаю...
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Не было тебя там
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Мне непонятен один момент: почему, зная о принципиальности данной игры, так сказать руководство арены не позаботилось о нейтральном судье, которого мог бы командировать оргкомитет. Это раз.
Во-вторых, поздравляю Коструктор, три девушки с надписью протон на майках, закрыли всю площадку, а рабочие лошадки из Фили помогли набрать очки. Арене же с их мастерами надо было выигрывать так, чтобы не было спорных моментов, со стороны скажу, что если и были какие-то судейские ошибки, которы мне, как болельщику Арены возможно хотелось бы видеть, решающую роль в результате игры не сыграли, просто после такие моментов Арена начинала дёргаться, вместо того, чтобы собраться и добить соперников. Не понравилась игра у Арены либеры и 1-го номера, подпортили много моментов, остальные старались, как могли. Не могу не отметить 12-го у Конструктора, отличная игра! )
ПС ИМХО, а также - ничего личного! ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен с Таней. Судейство, конечно, было смешным (чего стоит только перекидное табло в руках у главного судьи - Акапи, это тебе не протокол писать ), но на результат оно решающего влияния не оказало.
Юль, если бы вы поменьше сделали собственных ошибок (ну, хотя бы чуть-чуть), и поменьше энергии тратили бы на судейство, а побольше - на игру в защите, никакой судья Конструктору не помог бы...
Хотя, если вдуматься, преимущество Конструктора в итоге составило, если я не ошибаюсь, 3 очка, так что, вклад судьи в общий результат несомненно, имеет место быть... Но, повторюсь, всё было в ваших руках...
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну правильно, только мы начинали выигрывать и набирать очки судья тут же свистела в сторону Конструктор. Темп сбила, надо снова собираться. Собрались, начали забивать-опять свисток в сторну Конструктора и все заново.
Если уж решили подобным образом выигрывать, так хоть поскромней бы как то себя вели.
|
|
|
 |
maru_sia
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Жалко что я не видела игру! Полностью согласна с Юлей, что иногда бывает достаточно одного неверного свстка судьи в нужный момент и команда начинает сыпаться! И собраться очень тяжело! Начинается всё внимание на судью и его ошибки, вместо того чтобы играть! Арена в следщем году всех порвете!!!!!! жалко что проиграли!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:44 Заголовок сообщения:
|
|
July писал(а): | Ну правильно, только мы начинали выигрывать и набирать очки судья тут же свистела в сторону Конструктор. Темп сбила, надо снова собираться. Собрались, начали забивать-опять свисток в сторну Конструктора и все заново.
Если уж решили подобным образом выигрывать, так хоть поскромней бы как то себя вели. |
Все претензии к судье, а не к команде соперника. Надо было приводить независимого судью.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
сорри за оффтоп: Метель, ты что, пластическую операцию сделала? ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
SJM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
Арена, сильно не расстраивайтесь... ещё все победы впереди.....
А приезжайте лучше болеть за АРСПОРТ 19 и 20 мая, будем очень рады видеть...
_________________ Life is Fiesta
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | July писал(а): | Ну правильно, только мы начинали выигрывать и набирать очки судья тут же свистела в сторону Конструктор. Темп сбила, надо снова собираться. Собрались, начали забивать-опять свисток в сторну Конструктора и все заново.
Если уж решили подобным образом выигрывать, так хоть поскромней бы как то себя вели. |
Все претензии к судье, а не к команде соперника. Надо было приводить независимого судью. |
Ситуация: Точно уже не помню каким образом забили мяч. Судья свистнула и стоит. Никаких жестов, вцепилась в табло и стоит. Тренер команды Конструктор, видя что судья не знает, что придумать подбегает и подсказывает. Судья отдает мяч Конструктору.
Ну и? Кому предъявлять претензии?
Оценить насколько предвзятым будет судейство до игры не реально. Тем более, что с данным судьей мы ранее не сталкивались.
Мы ожидали, что судейство будет предвзятым, но чтобы на столько!!!!
|
|
|
 |
Марина-конструктор
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 09:14 Заголовок сообщения:
|
|
Наверное пора высказаться и нам! Здесь все обсуждают вторую игру, а мне хочется вспомнить первую игру. Арена предъявляет претензии к судейству у нас в зале. но наверное они забыли о судействе в своем зале на Черкизовской! Не имеет значения. что явилось причиной такого судейства, недостаток профессионализма (судить - дело очень трудное) или желание помочь команде хозяев, но почему-то судья не замечал такие ошибки, как участие в блоке выходящей связки (2 раза). игру выше сетки игрока задней линии, находящегося в трехметровой зоне. Я даже не хочу касаться таких моментов, как поле-аут, поскольку конечно один судья все видеть не может и вполне естественно. что все спорные момменты судятся в пользу хозяев. Были придуманы три подряд заступа нашему нападающему, а в некоторых моментах касание или некасание блока у каманды Арена определялось исключительно со слов игроков Арены. А в четвертой партии мы вообще были уверены. что выиграли 25-23, а нам сказали, что счет 25-24. Я не считаю сложившуюся ситуацию нормальной, но тем не менее это обычная ситуация (к сожалению) для всех игровых видов спорта. когда идут игры на вылет на любом уровне.
Наталия.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Поддержу Конструктор. Команда сразу сказала, что судейство было не очень в первой игре. Арене стоило призадуматься. Не просчитали? ВОт сами и виноваты.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Я про это и говорю: раз дискуссия по первой игре возникла, можно было подстраховаться на всякий случай. Теперь локти кусайте, что не подумали вовремя о нейтральном судье.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|