Текущее время Сб Июл 26, 2025 05:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 31, 32, 33 След. |
Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Жаль что не все могут увидеть дословный ответ, думаю многие улыбнулись бы
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
чего не говорите, скандалы и сплетни сильно помогаю в раскрутке сайтов... надо мне их на своих сайтах замутить
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
Уверен,нужна запасная площадка.Моё мнение-это уже не недоразумение.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ближе к ночи выложу на сайте карлсонов подробное видение этой ситуации...
а площадок как грязи, не буду их рекламировать, но все кто меня знают знают их адреса
Антигравитация.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Я не понимаю, почему поднялся такой шум
Ну добавил оргкомитет команду: ну и что? Ей что, 10 очков просто так подарили, или дали какие-либо другие привилегии? Турнир только начался, календарю это не мешает, а чем больше хороших команд, тем лучше. Разве не так?
Мне иногда кажется, что некоторые форумчане только и ищут повод, чтобы раздуть из мухи слона.
Вся льгота для Аэрофлота заключается в том, что ему разрешили заявиться позже других. Ну и какие дивиденды это им может принести? Мне кажется, что абсолютно никаких. А для лиги очевидная выгода в вовлечении интересной команды
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
Дело не в команде, в оргкомитете! Дело в принципе! Либо мы придерживаемся регламента, либо нет. Либо мы ЛИГА, либо шапито.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Дело не в команде, в оргкомитете! Дело в принципе! Либо мы придерживаемся регламента, либо нет. Либо мы ЛИГА, либо шапито. |
Саш, если дело именно в принципе , а не в чем-то другом, то укажи пункт регламента, который нарушен. Где в регламенте указаны сроки подачи заявок? Именно в регламенте! Если уж подходить строго формально, то там нет ни слова про конкретный срок. Т.е. следуя букве регламента, никто ничего не нарушил.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Кроме регламента, у нас еще существуют и заявления оргкомитета. Которые считаются официальными. И являются руководством к действию. Разве нет?
Последний раз редактировалось: @ (Сб Ноя 04, 2006 00:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
Да и после начала соревнований остав участников может изменяться только в меньшую сторону. Но никак не в большую. Это просто. Из логики и опыта. Правда логики во многих позициях оргкомитета не прослеживается, к сожалению.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Кроме регламента, у нас еще существуют и заявления оргкомитета. КОторые считаются официальными. Разве нет? |
Т.е. мы пришли к тому, что речь уже не идет о регламенте, он не нарушен, так?
В нем, кстати, было сказано, что будет 50 команд. А поскольку он важнее любых заявлений, то стремление приблизить кол-во команд к 50 должно быть приоритетным. Или не так?
Как, прости меня, будут жеребить лидеров групп по очкам, если в некоторых группах команды сыграют на игру меньше и, соответственно, у них заведомо будет меньше очков?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
а где принято добовлять участников после начала турнира?
Антигравитация.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Да и после начала соревнований остав участников может изменяться только в меньшую сторону. Но никак не в большую. Это просто. Из логики и опыта. Правда логики во многих позициях оргкомитета не прослеживается, к сожалению. |
Из какой логики? Ты выдаешь свое мнение за общепринятую логику! А у меня, например, логические построения отличаются от твоих.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | а где принято добовлять участников после начала турнира? |
Может быть и не принято, а может где-то и принято. Скорее важны, как мне кажется, мотивы, которыми руководствовался оргкомитет, принимая такое решение. А также последствия, к которым это решение приводит. Чьи права оказались ущемлены?
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Можно, конечно, кричать, шуметь: "Лелик, все пропало..."
Но если трезво взлянуть на то, что произошло, то я не вижу нарушений регламента, о которых понаписали уже несколько страниц.
Вывод: регламент не нарушен. Так из-за тогда весь сыр-бор? Налицо лишь, по моему мнению, боязнь конкуренции со стороны новой сильной команды и больше ничего.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Shas писал(а): | а где принято добовлять участников после начала турнира? |
Может быть и не принято, а может где-то и принято. |
Я могу назвать, где не принято. Ты можешь назвать, где принято?
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 31, 32, 33 След. |
|