FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Первая лига | Группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 54, 55, 56 След.
Автор Сообщение
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:40    Заголовок сообщения:  

Спасибо и вам ребята за игру, очень познавательная...
Думаю счет не отражает содержания игры.
Встречались 2 команды примерно одного уровня, одна из которых была более сыгранной, что и сказалось на результате. Выиграла в итоге команда, совершившая меньше ошибок Smile
Хотя оценивая трезво вы были сильнее, но эта игра была как качели, +6 очков в одну сторону, +8 в другую, что говорит о том что мы также могли выиграть с таким же счетом как и вы.
Но!
Не могу не сказать - на такие игры надо приглашать независимых судей... В связи с этим еще раз поддержу создание коллегии независимых судей. Smile
Придумать при счете 22:23 (кажется) расстановку (хотя нарушение и до этого проскальзывало в нашей команде но не судилось, а тут нате) с формулировкой "сдвинулся до свистка" при отсутствии этого самого свистка у судьи + не замечать сетку под самым носом --- слишком явное домашнее судейство! А особенно не понравилось - человек еще возвращается в свой номер, а судья уже дает свисток. Некрасиво. Sad
Но, еще раз скажу, не судейство помешало выиграть, а собственные ошибки.
Надеюсь еще сыграем!
Спасибо за игру парни! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 18:46    Заголовок сообщения:  

Ну, ребят, на самом деле Кустаров В.М. судья международного класса, а по поводу домашнего судейства. так сколько он нам (домашним) аутов присудил в спорных моментах, даже, когда я сам предполагал, что мяч в поле и говорил ему об этом (стоя за бровкой)... так, что не нать на судью напраслину наводить...он вам очень многое прощал, а с нас спрашивал по полной...
думаю, если вашей команде немного потренироваться и усилиться в приеме и в пасе, можно говорить о том, чтобы на равных побороться... а так у нас разгельдяйство мне кажется больше сказалось на такие колебания по очкам... и капитану на поле нужно быть все-таки весь матч и органзовывать команду (в этом я убедился Very Happy ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 18:50    Заголовок сообщения:  

давайте (как ногу залечу) поробуем в залах поиграть, как и хотели, есть на примете? Very Happy
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 19:13    Заголовок сообщения:  

По поводу судейства - высказал свое личное мнение, но еще раз скажу, что не судейство нам помешало.
Начал он хорошо, но потом привязанность к вам сказалась. Very Happy
По поводу исхода - не спорю вы были сильнее, хотя если бы мы 3 партию зацепили, то кто знает ка все повернулось бы.
На таких-то качелях...
Справедливости ради отмечу, что это была наша первая игра в 1 пасующую Very Happy - отсюда и ошибки... хотя несколько розыгрышей показали, что потенциал есть...
Думаю будем прибавлять по ходу сезона.
Насчет капитанства - мне удобней управлять командой со скамейки (я заметил), т.к. в горячке игры совершаешь много тактических ошибок.
Это я прочувствовал в нашей игре на своем опыте.
Подводя итог - будем работать над ошибками!

По вашей команде могу сказать, что 2 человека атакуют, а остальные подыгрывают - усиление игры остальных членов команды - ваш главный резерв.
Столько по аутам лупить - надо очень стараться.
Хотя мы тоже отличились этим... Laughing
Еще раз удачи!

P.S. Если с залом решишь вопрос - пиши в личку!
Если у меня что-то наклюнется - аналогично.
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 19:48    Заголовок сообщения:  

что было то было все ауты обстреляли это точно Laughing
ок
ICQ Number 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:05    Заголовок сообщения:  

Строгино - Еврохим 22.11.2006 [20:00 - 21:30]

25:21, 25:23, 16:25, 25:22 - Победа Строгино 3:1
Судья: Мустафин - отдельный наш респект ему!

О команде сложилось исключительно положительное впечатление, на высоте абсолютно все, а капитан - мегамонстр, истинный лидер! Приятно было встретиться, но на будущее просьбочка информировать обо всех изменениях заранее. Уж больно было тяжело собрать состав после команды "Отбой".
Игра была реальной битвой, выжаты были и со всех текло, как после бани. Во всех партиях были качели со счетом: то Строгиноповедет, то мы. В четвертой партии мы напарили на приеме с пяток мячей и от того похерили в очередной раз свой шанс на пятую партию - вот бы где произошло рубилово. В 3й партии зря мы ошиблись на подаче на 6м или 7м мяче, была б сухая Smile)))

Короче, не знаю, как Вы, а наши (вкл.меня) визжали от удовольствия!

Спасибо!

ICQ Number 
Android_13
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:51    Заголовок сообщения:  

Строгино, так держать! Мои поздравления. Ждем вас в высшей лиге в будущем году Smile))))
Надо только немного напрячься....
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:20    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
А особенно не понравилось - человек еще возвращается в свой номер, а судья уже дает свисток. Некрасиво. Sad

Очень некрасиво, особенно для судьи международной категории, как отписался РИК. Судья обязан давать свисток только тогда, когда команда готова к игре. Если команда, по его мнению, тянет время, то делать замечание или давать предупреждение. Не давать встать в растановку - это неуважение к игрокам. Обычно такие судья очень спешат куда-то.
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:41    Заголовок сообщения:  

извините гномы, извините Белоснежка, но в предстоящем гномострогинорубилове лично я буду болеть за Строгино!
очень уж понравились ребята и их игра! Гномы - дровосеки, имхо, а Строгино, пожалуй, больше на волейболистов-любителей похожи. Поэтому и такое предпочтение. А так обе команды достойны места высшей лиге.
С Уважением, Вячеслав
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:19    Заголовок сообщения:  

да все нормально Smile) мы тоже любители Smile с профессиональным прошлым.... Smile
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:35    Заголовок сообщения:  

Так всё-таки гномы или дровосеки? Smile А то вдруг в стыковых пересечёмся, надо знать, к чему готовиться... Smile
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:31    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Так всё-таки гномы или дровосеки? Smile А то вдруг в стыковых пересечёмся, надо знать, к чему готовиться... Smile

к поражению готовиться Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:31    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
извините гномы, извините Белоснежка, но в предстоящем гномострогинорубилове лично я буду болеть за Строгино!
очень уж понравились ребята и их игра! Гномы - дровосеки, имхо, а Строгино, пожалуй, больше на волейболистов-любителей похожи. Поэтому и такое предпочтение. А так обе команды достойны места высшей лиге.
С Уважением, Вячеслав

а вот почему дровосеки мне тоже интересно очень... Smile

ICQ Number 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:01    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
ЕвроХим писал(а):
С Уважением, Вячеслав

а вот почему дровосеки мне тоже интересно очень... Smile

"гномы видишь рубят, а я отвожу" (я = Белоснежка)
Рубите много, посему и дровосеки! Smile))) причем за Вашим рубиловом мы не поспевали ветки свои выставлять... так и получается, что нашей защите шлемы хоккейные были б к лицу в той нашей игре Smile)

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:06    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):

(я = Белоснежка)

ты - белоснежка? Smile ооочень интересно Smile каких мы еще подробностей не знаем? Smile))
а вообще ну да... наверное... правда вот на вчерашней игре с Энергией что-то не пошло Smile

ICQ Number 
Страница 7 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 54, 55, 56 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: